Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:04:16 Мудрая мысль № 623 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) A8N-SLI SE вообще-то сделана на PCB от Премиума. Отличается отсутствием дополнительных контроллеров и охлаждением. На неё можно прошить биос от премиума. Помницца, когда я шастал по северу - у половины юзеров этой мамки биос был перешит на премиумовский... мне вообще то доказывали что перешивать биос от высшей модели не стоит, ибо моя - обрезок и не факт что заробит. Ты кинь ссылку хде это видел мот чего покумекаю. А старый ми так есть отдельно, в свое время прошивал на последнюю версию.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:04:26 Мудрая мысль № 624 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Какого ж х... тогда три слота памяти дурят? а подумать Добавлено (19.10.2008, 13:15:48) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) прошить биос от премиума как вариант - доходит до отсутствующего контроллера и стопорится. Думаю, Вовка не такой пан-спортсмен, чтоб проверять этот вариант. Вообще, дайте этой матери дожить до преемника!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:04:36 Мудрая мысль № 625 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) как вариант - доходит до отсутствующего контроллера и стопорится. вот это и останавливаетДобавлено (19.10.2008, 15:46:05) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Вообще, дайте этой матери дожить до преемника! и дальше работать
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:04:46 Мудрая мысль № 626 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) и дальше работать можно и так - я программу-минимум озвучила.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:04:56 Мудрая мысль № 627 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Ты кинь ссылку хде это видел Говорю ж, на севере ветка есть по этой мамке. Погляди там сам, я ж не хожу теперь туда. Quote (Хе-Хемуль) как вариант - доходит до отсутствующего контроллера и стопорится. У других чего-то не стопорилось, раз прошили. Quote (Хе-Хемуль) Вообще, дайте этой матери дожить до преемника!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05:06 Мудрая мысль № 628 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Говорю ж, на севере ветка есть по этой мамке. Погляди там сам, я ж не хожу теперь туда. ты не отмазывайся ,а давай конкретную ссылку ,а то поди туда не знако куда...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05:16 Мудрая мысль № 629 |
| | |
ДЕД
| у меня БСОДы не вылазят, но... на рабочем компе [CPU]Sempron 2400+ [MB]AsRock K7S41 (SiS741) [RAM]512Mb DDR400 AM1 3-4-4-9 [HDD]Samsung SV0411N + Seagate ST380011A [Video]Elsa Gladiac 511 64Mb TV-Out [Audio]int. + Koss UR29 [DVD,CD]LG GSA-H55N [Case]нереальный китайский ужЫс, 300W [Monitor]Philips Brilliance 109P4 [KB,M]A4Tech KL-7MU + A4Tech X-750F-1 [OS]WinXP Pro SP1 Eng + rus MUI начало чего-то всё тупо подвисать без причины.. даже не синий экран, а просто зависает, даже курсор не двигается.... на Мб смотрел - там есть несколько дутых кондёров, может быть в них причина? причём вот сейчас он включен, качается файл с тырнета уже более часа и всё ок, А загружу файрфокс, пройдёт пара минут и усё.. висим и строим глазки.... Чего ему сделать? Да, и с несколько недель назад начался ещё прикол - стоит воткнуть флешку в ЮСБ и через пару минут висит с такими же симптомами... МБ или нет? Или винду переставить и попустит.. но леееень..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05:26 Мудрая мысль № 630 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) Или винду переставить а ты пробовал восстановление с какой-нить точки?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05:36 Мудрая мысль № 631 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Бибизян, Тхэ, млать... БыПэ смени...Quote (blackdem) стоит воткнуть флешку в ЮСБ и через пару минут висит с такими же симптомами... От флэхи 5в проседает... Quote (blackdem) есть несколько дутых кондёров Штэ, ты б с апухшими яйтцами не бсодил бы? Изверг... Quote (mckeenko) а ты пробовал восстановление с какой-нить точки А ты пробовал восстановление постов с этой точки?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:06:16 Мудрая мысль № 635 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а ты пробовал восстановление с какой-нить точки? отключено оно у меня нахвиг.. а нема.. везде унылое китайское Гэ.. Quote (Шнюк) ты б с апухшими яйтцами не бсодил бы? он не БСОДит.. он тупо виснет... Quote (Хе-Хемуль) мать пора паять не обучены-с... к тому же оно казённое.. Добавлено (05.12.2008, 10:44:55) --------------------------------------------- мда.. вроде как таки БП.. бо отсоеденил второй винт и пока (тьху-тьху) усё нормально.. надо будет в закромах родины порыться.. какое-то не такое унылое Гэ найти.. что вряд ли.. Добавлено (05.12.2008, 12:45:49) --------------------------------------------- мда.. можете меня поздравить с новой печатной машинкой.. на селероне 1,7 или 1,8 и МБ на ВИА.... А траблы похоже ещё и от винта были.. т.к. он у бэдах.... щас другой викторией проверю и буду пытаться ставить винду...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:48:18 Мудрая мысль № 638 |
| | |
ДЕД
Москау
| Шнюк, йомана..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:36:14 Мудрая мысль № 639 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не... Я луженым проводом делал так... Сначала на плату его распаивал, а потом - к контроллеру... Лишнее откусывал, разумеется. И красивше намного, и возле самой платы микросхемка стоит. Ну чо делать, ежели в продаже тока другие корпуса имеюцца...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:32:58 Мудрая мысль № 640 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) а нема.. везде унылое китайское Гэ щяс я и поверил.. у вас даже ФСП нету? Quote (blackdem) на Мб смотрел - там есть несколько дутых кондёров, может быть в них причина? да, в них. ебты.. и он еще спрашивает.. говноБП, мать вспухла, а он "ой кумэ, а шоэта?" Quote (blackdem) не обучены-с... к тому же оно казённое. мля.. тогда меняй. да и что там уметь - у рута спроси как - он расскажет. я вот не паяю, так как рут это лучше делает, и Наталья тоже, а я ему периодически гостинцы ношу.. да и не поверю, что у тебя там нету народа с поялом.. а ставить венду на эту разруху - онанизм.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|