А тому хлопчику, у которого сгорел чипсет на н-форсе, я-таки конфиг собрал простенький-другой. Взял мамку Фоксоновскую, G31, да проц Селенон с двумя ядрами (430 по-моему, не помню точно - с месяц , как отдал уже комп), да памяти гиговую пластинку, 800-ку... А остальное все его старье осталось. Да, в БП дутые кондеры заменил. И оно все мне обошлось 5 тыщ ваших рэ. А работает оно на порядок быстрее его старого н-форса с 2500-м Семпроном. Кстати, все старое железо у меня осталось - проц, память, видеокарта, мамка... Продать тут кому-нить, штоле... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666, это пост ещё от прошлого года, кто-то сюда перенёс и дата поменялась. Там давно уже всё решено Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
А работает оно на порядок быстрее его старого н-форса с 2500-м Семпроном.
удивительно... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А чего тут удивительного - проц - 2 ГГц, да еще Dual core, память быстрая DDR2 - 800/1024 Mb - не в пример его старой DDR-400/512 Mb. Да и мамка совсем не н-форс... Всё упиралось в деньги, а апгрейдом пусть он теперь сам занимается. БП, видеокарта, и т. д. - по наличию наличности, как говорится. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
память быстрая DDR2 - 800/1024 Mb - не в пример его старой DDR-400/512 Mb.
вот только не надо, разница НЕ в специализированных приложениях, а во всякой фуфлыжне между ддр 400 и ддр2-800 практически отсутствует более того - 400 и 800 это пиковое значение мегатрансфер в секунду, а опорная частота одинакова, и равна 200 мгц, не веришь - читай мануал к ддр и ддр2.
Quote (Pirat)
по наличию наличности, как говорится.
на эти деньги можно было купить кошерный А64 х2 на 780G и радоваться жизни.. и видло было бы приличнее встроенное.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
400 и 800 это пиковое значение мегатрансфер в секунду, а опорная частота одинакова, и равна 200 мгц, не веришь - читай мануал к ддр и ддр2.
Дык а я знаю. Но работает-то она почему-то быстрее...
Quote (vk6666)
на эти деньги можно было купить кошерный А64 х2 на 780G и радоваться жизни.. и видло было бы приличнее встроенное.
Э, если бы оно тут у нас было. Я выбрал из имеющегося.
Quote (vk6666)
вот и как после этого интел покупать, а??
Ну, как - дешевле, пользуясь случаем!
Добавлено (13.05.2009, 20:47:57) --------------------------------------------- Кстати, воткнул сегодня флешку в комп (её доча куды-то таскала), а она в проводнике смотрицца как папка. А Каспер молчит! Тьху, мля. Другую воткнул - та нормально определяется. Надо ту флешку на другом компе попробовать.
Добавлено (14.05.2009, 11:33:05) --------------------------------------------- В общем, удалил с флешки скрытую папку "RECUCLED" и она стала определятся нормально. Чё за хрень - папка была пустая... Доча-то оказываецца флешку эту уже до меня включала и Каспер, матюкнувшись, вирус удалил - по логам, Worm какой-то - не помню точно. А чего ж тогда она как папка определялась-то??? Дал бы я этим умельцам-вирусопейсателям!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
желание клиента - это "хочу чтобы ворд летал" или "хочу чтобы кризис на верихай" а если начинает е*ать мозг по поводу начинки - пус идет в пи*ду, я таких давно уже отсылаю, за*бали.
Quote (Pirat)
Но работает-то она почему-то быстрее
так не память же, а вся машина, х*ли - система новая, тачка быстрее старой в сумме, что ты хотел-то.. а я именно про память.
Quote (Pirat)
Э, если бы оно тут у нас было. Я выбрал из имеющегося.
а что у вас там под амд вообще есть в продаже?
Quote (Pirat)
Кстати, воткнул сегодня флешку в комп (её доча куды-то таскала), а она в проводнике смотрицца как папка
сивак словил!! автораннер 5555 или кидо!! уга товагищи!! хотя на самом деле авторан на флехе убей - будет нормально видется (для тех кто в примусе - авторан скрытый и системный, так что включи отображение всех файлов) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
желание клиента - это "хочу чтобы ворд летал" или "хочу чтобы кризис на верихай" а если начинает е*ать мозг по поводу начинки - пус идет в пи*ду, я таких давно уже отсылаю, за*бали.
Э, я ж писал уже, что юзер - пацан 13-летний, а отца у него нет - только 70-летний дед со своей пенсией. Дед этот сторожем у нас работает. Вот потому и сделал я ему доброе дело, совесть - она, знаешь, кусается...
Quote (vk6666)
а что у вас там под амд вообще есть в продаже?
Да есть сейчас уже, и немало. Но всё оно намного дороже Интела.
Quote (vk6666)
сивак словил!! автораннер 5555 или кидо!! уга товагищи!! хотя на самом деле авторан на флехе убей - будет нормально видется (для тех кто в примусе - авторан скрытый и системный, так что включи отображение всех файлов)
Насчет отображения всех файлов - верно! Включить пришлось и скрытые папки, и скрытые системные. И ты прав насчет Кидо - это был он! Сейчас поглядел в логах - вирус Net-Worm.Win32.Kido.in в папке Recycler. Автораннера нету. Теперь разбираюсь тут, у кого доча моя словила вирус этот. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
что юзер - пацан 13-летний, а отца у него нет - только 70-летний дед со своей пенсией
тем более идет в пи*ду с претензиями. сказат "будет так и так" и пох*й. что, думаешь я таким обездоленным не делал?
Quote (Pirat)
Да есть сейчас уже, и немало. Но всё оно намного дороже Интела.
да е*анись! ссылку на прайс, хочу на этот зоопарк поглядеть.
Quote (Pirat)
Насчет отображения всех файлов - верно! Включить пришлось и скрытые папки, и скрытые системные. И ты прав насчет Кидо - это был он! Сейчас поглядел в логах - вирус Net-Worm.Win32.Kido.in в папке Recycler. Автораннера нету. Теперь разбираюсь тут, у кого доча моя словила вирус этот.
это следующая серия после шадов бейсд и автораннер 55555, насколько помню - обновы на венду у тебя стоят - значит антивирь смотри. это очень зло*баный сифак. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (15.05.2009, 20:17:44) --------------------------------------------- Да, тут магазины и намного круче есть, и выбор там соответственно намного лучше - но дороже, ессно...
Добавлено (15.05.2009, 20:30:48) --------------------------------------------- Кстати, два дня ковырял на работе сгоревший БП и не смог его завести! Да я их сделал скока! А этот... И ведь все импульсы есть, дежурка работает, а не заводится... Тьху! Так я его и оставил до понедельника...
Добавлено (20.05.2009, 17:14:17) --------------------------------------------- Сделал-таки я его. Заменил транзюк подозрительный в первичке (как-то не так звонился он, как второй) - и тру-ля-ля. А после него еще 3 штуки сделал... А от сегодня на последний деталей не хватило - бабахнула тама первичка вся, вместе с транзюком дежурки (2N60), и куча резюков погорела. Ну, резюки-то фигня, а от силовые транзюки придецца покупать. Да и транзюк дежурки тоже. Больно уж неплохой БП попался - Safe Power, 450 Ватт - вся плата деталями заставлена, ни одной перемычки нет. И управление вентилятором электронное, и стабилизация по всем трем напряжениям отдельно. Вот сделаю, и будет он мой - подарили мне его. А нехай в резерве лежит!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Вот ты упрямый, Володь... Я с ними не церемонюсь - пинка под жыопу и на помойку, ну может ковырну чего... Этого гэ на "барахле" как грязи - усе по 10рэ, видал какой я последний за сотню отхватил, торговаться было влом - блок то хороший... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А комп так и не работает сволочь сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
что-то я такого не припомню, да и гугль молчит.. а он тяжеленький? насчет магаза: S-AM2 Zotac GeForce 6100- Value, mATX 9200 8400 в рублях ваши бананотугрики это сколько? а вот с дешевыми АМД камнями у вас туговато..
Я с ними не церемонюсь - пинка под жыопу и на помойку, ну может ковырну чего...
аналогично. говноБП повинны смерти!! З.Ы, у тебя там в барахле не встречались к5 от 133 и выше? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот ты упрямый, Володь... Я с ними не церемонюсь - пинка под жыопу и на помойку, ну может ковырну чего... Этого гэ на "барахле" как грязи - усе по 10рэ
Вот бы мне такую барахолку... Знаешь, когда на работе работы этой самой нет - ищешь, чем бы руки занять - лишь бы время быстрее шло. Ну и польза с этого мне неплохая - я их продаю потом. По городу горелых БП - как семечек, а ремонтировать их мало кто берется. А там в большинстве случаев кондеры дутые - и всё... Ну а хороший БП не грех и отремонтировать, тем более что у них новых и цена хорошая.
Тяжеленький. Радиаторы там - что надо. Да и вообще, собран БП аккуратно.
Quote (vk6666)
в рублях ваши бананотугрики это сколько?
Здесь 1 доллар сейчас равен 150 тенге - в среднем. А 1 ваш рубль равен 4,5 тенге. Вот и считай. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
В реальных условиях работы, Safe Power PL450 показал стабильно средние результаты. Линия в 3,3 вольта, как имеющая отдельную стабилизацию мало на что влияет, зато 5 и 12 вольтовые линии, как взаимосвязанные, имеют четкую тенденцию легко «проседать» и «задираться»… Конечно, в зависимости от нагрузки на ту или другую линию.
ну УГ какое-то.. более того - это то же самое что и REX Power и то дерьмо, что в семпроне том подохло.. Вова, это х*евый БП, уж извини. а насчет цен - значит ваша мамка зотак стоит на наши 2000руб. говняно, но жить можно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ага.. только наоборот Там 1 гривна = 4 с чем-то рубля ЗЫ Олега, тебе кады память надо? А то у меня тут проблемы начались со свободным временем Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Итог. Конечно, этот блок питания не относится к «продвинутой» верхушке средь своих соплеменников, он, честно говоря, не дотягивает и до середнячков… Он бюджетник. Но так должно быть в идеале, для тех «знатоков» (пишущих компетентные статьи в лакированные IT-журналы), которые в глаза не видели основной массы БП (и вообще, как мне кажется, оторваны от действительности), которыми комплектуются 90% всех компов и не только у нас... А это страшные Нонеймы, всевозможные OPC, OTC, Dell, Deluxe… Их цена колеблется в районе 10 баксов, внутренне, по исполнению это невообразимые шедевры самодеятельности и сверхэкономии – удивляюсь, как это вообще работает, и порою много лет! Ведь в них отсутствует 50-70% деталей! А те, что присутствуют – просто отбраковка и мусор радиоэлектронной промышленности. Да, Китай страна загадок… И именно такие БП есть бюджетные! Они есть и это факт и от него не отмахнуться, граждане «знатоки».
Поэтому, в таких условиях, понятия «бюджетный», «средний», «высший», несколько смещаются или же толкуются иначе. Safe Power PL450 при таком раскладе – хороший средний блок питания, удобный, комфортный и надежный. Можно сказать, им оснащаются уже более-менее достойные ПК.
От то-то и оно-то! Потому что здесь в продаже в основном именно
страшные Нонеймы, всевозможные OPC, OTC, Dell, Deluxe… Их цена колеблется в районе 10 баксов, внутренне, по исполнению это невообразимые шедевры самодеятельности и сверхэкономии
А хороших БП очень мало и они очень дороги. Кстати, FSP здесь есть - но он какой-то ненастоящий. Вскрывал я его - там тихий ужас внутри. Какие-то деляги от коммерции бизнес делают, черт их дери. А этот БП на мой старый компьютер вполне подойдет, тем более что там сейчас ИНС пашет, которому уже лет 5 как стукнуло. Конечно, я его переделал, но тем не менее... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!