Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57:16 Мудрая мысль № 581 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (St_Bezdelnik) Тест памяти пройден под разгоном в течении 4 часов. у меня ORTHOS бывало вываливал ошибку после 10-12 часов... хе-хе... а то и после суток. это я так, к слову...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57:26 Мудрая мысль № 582 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) у меня ORTHOS бывало вываливал ошибку после 10-12 часов... хе-хе... а то и после суток. biggrin это я так, к слову... Понятно, но ошибки выскакивают и в номинале, без разгона.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57:36 Мудрая мысль № 583 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| St_Bezdelnik, и чего? просто у тебя уж слишком ранообразные BSOD-ы. навевает...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57:56 Мудрая мысль № 585 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| все что угодно! память, мать, проц, локальный перегрев... надо тестить чистую систему. с минимумом задействованных устройств и чистой ОС... хм... хотя бы установить винду на отдельный винт и потестить в течении 12-24 часов.
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:58:16 Мудрая мысль № 587 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) подозрение на нее больше падает. Ну и как? С другим модемом все еще БСОДит?
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:58:26 Мудрая мысль № 588 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Ну и как? С другим модемом все еще БСОДит? http://dedov.clan.su/forum/15-41-3#5977 - здесь описано.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:58:36 Мудрая мысль № 589 |
| | |
Mастер
Пермь
| чертовщина... просадок по БП нет? всеж попробуй снять разгон и не задирать напруги, складывается впечатление, что произошла деградация какой-то железяки Есть еще вариант, что глючит какой-н. контроллер, например тот же USB
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:58:46 Мудрая мысль № 590 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) чертовщина... похоже. Quote (Mike3000) просадок по БП нет? стабильность напруг железная. Quote (Mike3000) всеж попробуй снять разгон и не задирать напруги, складывается впечатление, что произошла деградация какой-то железяки а ему( компу) пофигу. Может раьотать и так и так сутками, а потом бсод и так и там. Quote (Mike3000) Есть еще вариант, что глючит какой-н. контроллер, например тот же USB Встроенный?
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:58:56 Мудрая мысль № 591 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Понятно, но ошибки выскакивают и в номинале, без разгона. Хм, у меня Ортос неделю пахал при текущем разгоне... Ровно неделю, пока у брата бухал... Уважаю сию прогу, ибо не врёт никогда... Пардон за оффтоп...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:59:06 Мудрая мысль № 592 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Встроенный? ну да, вообще, если вся проблема только в USB контроллере, о это не смертельно - можно ведь PCI-USB потом взять. Quote (St_Bezdelnik) а ему( компу) пофигу. Может раьотать и так и так сутками, а потом бсод и так и там. Я предлогю на равно с разгоном отключить и все лишнее, LPT,COM,USB контроллеры, AC'97, IrDa и пр.... и попробовать так поработать некоторое время. Будет очень замечательно, если БСОДить перестанет, тогда будешь включать по одному и смотреть.. Хех, тут кста у меня недавно тоже БСОДнуло, проблема нашлась быстро и решилась с пом. chkdsk (эт все из-за прог для чистки удаленных файлов, которыми я постоянно пользуюсь - параноик, мля) Добавлено (27.10.2007, 11:44:26) --------------------------------------------- И вообще, сделай образ системного диска и установи другую винду, то что эта винда у других не глючит - еще не показатель...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:59:16 Мудрая мысль № 593 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) то что эта винда у других не глючит - еще не показатель... так и у меня она же раньше не глючила.Добавлено (27.10.2007, 12:47:25) --------------------------------------------- Пока была а8н-е все было более менее нормально, как взял а8н сли се, то появились глюки.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:59:26 Мудрая мысль № 594 |
| | |
Mастер
Пермь
| асус, асус... не слов. ПопробуйQuote (Mike3000) Я предлогю на равно с разгоном отключить и все лишнее, LPT,COM,USB контроллеры, AC'97, IrDa и пр.... и попробовать так поработать некоторое время. Будет очень замечательно, если БСОДить перестанет, тогда будешь включать по одному и смотреть.. Собственно вариантов то других пока нема
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:59:46 Мудрая мысль № 596 |
| | |
Пришелец
| Привет, это Вовчик. Снес систему, поставил заного. Хде надыбать ортос?
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:00:06 Мудрая мысль № 598 |
| | |
Пришелец
| Макс, как я понял это аналог старого prime ?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:00:16 Мудрая мысль № 599 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Пришелец) аналог старого prime ? угу Завсклад, ну как там у тебя? БСОДит?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:00:26 Мудрая мысль № 600 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) ну как там у тебя? БСОДит? пока не понял. Разбираюсь с конфликтом Аутпоста и Нортон антивирус. Ранее все было нормально.Добавлено (11.12.2007, 14:22:10) --------------------------------------------- Пересел на NTFS, было пару моментов, но сюдя по всему это что-то с матерью, а может быть слишком сильно перетянул крепления кулера к матери.
|
|
|
|