БЛ*ДЬ!!!БЛ*ДЬ!!!БЛ*ДЬ!!!БЛ*ДЬ!!! да видел я эту основную массу, я их коробками выкидываю, я ЗА*БАЛСЯ с ними в кубе.. мне НАХ*Й не нужет ТАКОЙ мейнстрим, для меня все, что проще инвина и бюджетного CWT (ISO) - не БП, а ГАВНИЩЩЕ. и назови еще инвин или ЦВТ топовыми БП..
Quote (Pirat)
Они есть и это факт и от него не отмахнуться, граждане «знатоки».
авторам статьи: ИДИТЕ НАХ*Й, ЛАМЕРЬЕ ЕБ*НОЕ!!!! ПО*БИТЕСЬ С БП С МОЕ, А ПОТОМ ПИ*ДИТЕ.
Quote (Pirat)
OPC, OTC, Dell, Deluxe
делл не делает БП. они юзают AcBel или что-то подобное, может Delta.
Добавлено (22.05.2009, 19:25:17) --------------------------------------------- и более того - мужику давеча (несколько месяцев назад) собирал феном 9950 с радиком 4870, так вот посмотрел я на БП, а там ТОПОВЕР 500 ватт, ну думаю, пи*датый блок, можно не менять.. и тут херакс, машина с холодного старта не всегда стартует, вскрыли БП - а там три кондея "фухую" забеременели.. а блок далеко не из бюджетных. слава богу что у мужика есть ахеренный паяльщик в подчинении - они впаяли туда нормальные кондеи, затестили, блок напругу теперь как влитой держит, и повезло что ремонт блока ему в 60 рублей обошлся (стоимость кондеев) а ты тут этот йобани мусор рекламируешь..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да видел я эту основную массу, я их коробками выкидываю, я ЗА*БАЛСЯ с ними в кубе.. мне НАХ*Й не нужет ТАКОЙ мейнстрим, для меня все, что проще инвина и бюджетного CWT (ISO) - не БП, а ГАВНИЩЩЕ. и назови еще инвин или ЦВТ топовыми БП..
Тьху! Да разве я об этом? Я о том, что здесь хороший БП найти - охренеть надо, а этот БП действительно неплох - он год видюху 8800GTS тащил без проблем плюс три винта и квад, а сгорел на грозе - бабахнуло там так, что в доме том Мамай прошел по квартирам. Напругу он, кстати, не задирает - проверено. И, кстати, эта фирма ИБП делает, которые на хорошем счету.
да у меня тоже много чего и много чего тащило тащило, только вот когда пи*данет - даже сраный инвин уходит в одиночку, а такое говно тащит полкомпа (в твоем случае видио повезло.)
Quote (Pirat)
И, кстати, эта фирма ИБП делает
ах*еть.. это та же фирма, которая делала БП для того семпрона.
Quote (Pirat)
Именно Delta. Хороший БП, кстати.
и ты хочешь приравнять дельту к этому буратино? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ах*еть.. это та же фирма, которая делала БП для того семпрона.
А причем там семпрон? Там, скорее, нфорс тот гауно. Они тут у нас в городе все сгорели - я даже б/у на замену найти не смог. У всех мосты сдохли.
Quote (vk6666)
и ты хочешь приравнять дельту к этому буратино?
Дельту 450 Ватт я тоже ремонтировал. И, кстати, трансформатор импульсный у нее хуже, чем у этого. И транзисторы силовые слабее стояли - 10 амперные, а в этом - 15 амперные. И кондеи на выходе по 2200 мкФ, а у этого - по 3300 мкФ все как один. О, как оно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А причем там семпрон? Там, скорее, нфорс тот гауно.
я про тот БП, что обрюхатил все свои кондеи.
Quote (Pirat)
всех мосты сдохли.
здесь не спорю - НВ - гавно.
Quote (Pirat)
Дельту 450 Ватт я тоже ремонтировал.
одну7 так батенько, это в порядке вещей, у меня от переразгона ахр, как я уже писал, пестанул НРС 320-302, а это отнюдь не гавно
Quote (Pirat)
И, кстати, трансформатор импульсный у нее хуже, чем у этого. И транзисторы силовые слабее стояли - 10 амперные, а в этом - 15 амперные. И кондеи на выходе по 2200 мкФ, а у этого - по 3300 мкФ все как один. О, как оно.
а производители кондеев? одни и те же? ты не мешай в одну кучу рубиконы и фуйхую, это кагбэ не одно и то же. (см случай с мужиком, описаный чуь выше) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Олега, тебе кады память надо? А то у меня тут проблемы начались со свободным временем
это же с пивком... Сам определяйся...как удобно... Можно к Дедопердуну ... Завтра наверное на Салтыковку двину...
Добавлено (23.05.2009, 22:18:44) --------------------------------------------- Вот седня планку памяти прожарил на софите - от некуй делать, все одно - "брилок"... Заработала, падлюга...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ну так ему 5 лет как минимум уже. Еще бы не обрюхатились они...
Quote (vk6666)
а производители кондеев?
Не помню - блок на работе. Но не фуйхую точна. В понедельник гляну. Я вот был в магазине сегодня, смотрел транзюки на тот БП, гляжу, а продавец (а он мой знакомый хороший - я, будучи технарем, магазин этот обслуживал) блоки питания проверяет, значит. Врубает их в розетку и перемычкой PC-on на землю... Из 20штук один не запустился. Я взял поглядеть что за БП, а он весит грамм 400... А на нем Самсунг написано, да еще 350 Ватт, да еще токи там ой-ей... Сцуки. У меня дома БП лежит, 235 Ватт мощностью, от Elan power - он больше килограмма весит и трансы и радиаторы там такие, что этому Самсунгу и не снилось. И ни одной перемычки на плате нет - все фильтры стоят... Так те Самсунги дурики на ура хватают, а на этот, помнится, приходили двое глядеть - скривились - 235 Ватт мало, видите ли. Как людям объяснить, что не на бумажке наклеенной смотреть надо, а по другим критериям определять? Тьху. Так я и не убедил их, что настоящие 235 Ватт намного лучше призрачных 350... А потом плачут на Оверах, что компьютер перезагружается у них, видите ли.
Каких шарах? Какое бга? яж грю - обычная хиниксовая плаха... Месяц у мя на дне в рюкзаке валялась среди карманной срани... Я ее в спиртобензине полоскал, контакты ластиком чистил - никуя... А тут прожарил минут двадцать, может полчаса - и нате... Может грязь выжарил? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Месяц у мя на дне в рюкзаке валялась среди карманной срани...
блин, Шнюк! напомни, плиз, как мы тогда так хорошо выходили из метро, что прям чююють-чють пешком, и уже у цели я потом тыркался, тыркался... и на барикадной выходил, и на краснопресненской... и всё время не туда попадал! на какой станции выходить-то надо? а то я везде тама уже пролазил - нету там нигде тубзалета... так и пришлося погружаться в метро и переть до арбатской...
Добавлено (24.05.2009, 10:51:26) --------------------------------------------- токо не говори что я тупой! я умный... просто мне уже все станции кажутся одинаковыми
да нет! мне надо было в тот домик попасть... и я хател чтоб новой дорогой... но я же вылазил на краснопресненской! и нету тама... там токо зоопарк...
Добавлено (24.05.2009, 11:42:11) --------------------------------------------- это... гаспада модераторы! вы уж потом удалите тута лишнее , ща - мы токо с метром апредилимся, а то мне завтре ехать, хотелось бы таки узнать - где мне выходить-то...
да нету там местных! тама на тыщщу чюловек - один токо местный... и фик его еще отыщщешь! за то все прикидываются всезнайками! один грит - иди на право, другой - налево... тьху! лана, потыркаюсь еще на краснопресненской , может тама два выхода...
Добавлено (24.05.2009, 23:18:39) --------------------------------------------- Заипала падла... http://pcpart1.narod.ru/VIA/M-271X.htm Клавы, мыши, даже телефон usb видит - флэхи нет... Задрочила сука... Пайду абасцу...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
где ты такое феерично гавно находишь? а по поводу флехи - а не винда ли легла? недавна ипалсо с такой же траблой - сифак реестр попортил.. не нашел где, плюнул, переставил винду, флешки стали видеться. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Именно - фееричное... Пойдет в колхоз соседям... А винда - однозначно нет... Ставил хр корпоратив, хр говносборка (ставится на любую срань - натыкали в нее дров) и ... вынь Ме-е-е... Я же говорю - видит все, кроме флэх... Ладно, контроллер попробую... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...