|
Компьютерные грабли
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:24:28 Мудрая мысль № 2541 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Как попало мигающщая, ага. ни как попало, а свободно мигающщая! а ты устаивал лампычкам общественно-принудительное мигание... падла!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:34:36 Мудрая мысль № 2542 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) а ты устаивал лампычкам общественно-принудительное мигание... падла! А ты им не устраиваешь это каждый день? Счелк выключателем, счелк... Включил, выключил... А я их не трогал - тама схема. И я тута ни при чем!  Добавлено (04.01.2013, 22:34:36) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, Лотсо, у вас там мамки не завалялось Foxconn G31MXP, или похожей из этой серии? Нужны номиналы резисторных и конденсаторных SMD-сборок, стоящих вдоль LPT порта (RN6, RN7, RN10 и CN4, CN5, CN6, CN7). Гляньте, плиз, если не трудно. 
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:37:04 Мудрая мысль № 2545 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Жаль, ежели не будет. Где б посмотреть, ы?
|
|
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:19:25 Мудрая мысль № 2549 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, чо, попухли? или просто галлюцинировать стала опять?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:48:27 Мудрая мысль № 2551 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Создал себе на семёрке папку.. воткнул в строку общие в свойствах Код Управление настройками.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Вышла абракадабра.. А чё.. туда б чёрную дыру сгенерировать ещё бы...
Семёрка всё же приятней ХР, можно даже сказать - лучше в чём-то, но задалбывает постоянно бирюльками. ХР же никогда не потеряет своего шарма - проста, элегантна и функциональна как топор, этим и идеальна.
Вобщем, перелазить с ХР можно... ток если припечёт, как у мну было... А если ХР работает без нареканий, то... "не трогай если не сломалось". Добавлено (09.01.2013, 22:48:27) ---------------------------------------------
Ыыыыы... Год Мод...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:14:45 Мудрая мысль № 2554 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дрова с сайта мамки. И бивис последний. Раньше-то оно не глючило, а тут вдруг начало. Потому и ось снес - думал в ней проблема. А оно толком не фурычит ниуйя. Чета мне эти ЭмСиАй начинают на мозгх действовать. То одна хрень, то другая. А Асусь мой - работает себе хоть бы хны...
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:31:05 Мудрая мысль № 2555 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Pirat, попробуй другую винду. У меня она встречалась чаще всего при переразгоне процев. Тобишь сбой железа в просчётах. Иногда - на старой винде с криво переставлеными дровами газиллион раз.
З.Ы. Даёшь одновременные тесты суперПи 32М + ВыньРар +7-Зип в многозадачности. Ну или СнМ на режимах тестов памяти гонять... но оно долго и у мну находило ашипки на ровном месте. Хорошо северник колбасит по моим впечатлениям. Пройдёт такую колбасню - знач софт болеет. И у железа нет проблем с питанием и деградацией.  Добавлено (10.01.2013, 21:14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Раньше-то оно не глючило, а тут вдруг начало. Потому и ось снес - думал в ней проблема. А оно толком не фурычит ниуйя. мде... печально... я конешн ламер боящийся паяльника, но метод всё полностью разобрать и собрать ничего не дал? (помню были у меня даааавно плашки оперативки, которым контактные площадки протирать приходилось - окислялись)))
Ну и того... стандартное "выдернуть усё лишнее"... особенно торчащее в ЮСБ, ИДЕ и САТА... (а мож мне с ними просто повезло веселиться).  Добавлено (10.01.2013, 21:19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Чета мне эти ЭмСиАй начинают на мозгх действовать. То одна хрень, то другая. А Асусь мой - работает себе хоть бы хны... Что мысыйы, что жижабайт, что а*ус в своё время страдают от разной ерунды. Старые мси - вроде бы проблемы с электролитами были.Добавлено (10.01.2013, 21:31:05) --------------------------------------------- Хотя глянул фотки П43 Нео - твердотельных полно... но она какая-то ..страшная чтоль? Да и торчат наней элементы косо-криво... 
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:57:36 Мудрая мысль № 2556 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) ХР же никогда не потеряет своего шарма - проста, элегантна и функциональна как топор, этим и идеальна. эта фраза крректна для вин 2000 Цитата (Pirat) Мож, тожи кандеры попрозвонить? все бы тебе до кондеров доебаться.
Цитата (Pirat) А Асусь мой - работает себе хоть бы хны... я тебе сфоткаю при случае пачку дохлых анусов с работы. Цитата (EvGaS) Старые мси - вроде бы проблемы с электролитами были. нет, это сольтек и жыжа повально страдали.
насчет ирку_лесс_и т.д. - дрова\антивирь\прочий софт, или козлит КП в севернике, проверяй перегрев.кстати на камне всякие турбо-хуёвины не включены ли?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:11:38 Мудрая мысль № 2557 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) все бы тебе до кондеров дое**ться. Дык многолетний опыт ремонту, батенька. Кондеры - это еще то гуано... Цитата (vk6666) я тебе сфоткаю при случае пачку дохлых анусов с работы. Зачем? Я про свой говорил. Он у мну workstation, ежли помнишь. Цитата (vk6666) дрова\антивирь\прочий софт, или козлит КП в севернике Дрова, антивирь и прочий софт - не думаю. Почему - выше писал. А вот КП - вполне могет быть. Папамушта есть кое-какие подтверждения тому. Цитата (vk6666) кстати на камне всякие турбо-уёвины не включены ли? Неа. Цитата (EvGaS) Даёшь одновременные тесты суперПи 32М + ВыньРар +7-Зип в многозадачности. Не стоит, думаю. Потому как оно чаще всего уже при загрузке вылетает. А это уже кагбэ на мать намекае.
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:47:19 Мудрая мысль № 2558 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) все бы тебе до кондеров доебаться.
Цитата (vk6666) на камне всякие турбо-хуёвины не включены ли? А как невинно начиналась мода на слово "турбо"... Кто там подкалывал насчёт нестандартности шведов?  Добавлено (11.01.2013, 17:39:31) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Не стоит, думаю. Потому как оно чаще всего уже при загрузке вылетает. А это уже кагбэ на мать намекае. Вылеты после начала загрузки винды с винта? Или во время инициализаций железа? Мушо у меня были ... а хотя и ща есть приколы при начале загрузки винды (хотя сама винда работает стабильно, за исключением просмотра фильмов). Но то в связи с кривыми драйверами на видяху.Добавлено (11.01.2013, 17:47:19) ---------------------------------------------
Цитата (vk6666) эта фраза крректна для вин 2000 То не топор, то камень на палке.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:54:13 Мудрая мысль № 2559 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) Вылеты после начала загрузки винды с винта? Угум-с. Только не с начала, а сразу после. То есть загрузилось - и сдохло. Экое овно этот ЭмСиАй.  Добавлено (12.01.2013, 15:42:05) --------------------------------------------- Впрочем, эта грабля еще не грабля. Настоящая грабля - как подключидь фронтальную панель с АС97 к разъему HD Aудио, штобэ оно работало как положено, если переключателя в бивисе нет?  Добавлено (13.01.2013, 16:54:02) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Потому как оно чаще всего уже при загрузке вылетает. Уже не вылетает. Проблему решило редактирование файла boot. ini. Туда были дописаны команды /noexecute=OptIn и /nopae. Пока все хоккей. Погляжу, как оно пойдет дальше и допишу потом еще /usepmtimer для пробы.  Добавлено (13.01.2013, 16:54:13) --------------------------------------------- Ну и чертовщина. 
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:27:25 Мудрая мысль № 2560 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) Проблему решило редактирование файла boot. ini. Транзисторы-шмезисторы-электролиты... бут.ини! охохо )))
|
|
|
|
|