Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 02.01.2013, 03:50:00 Мудрая мысль № 2542 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) чо там ожывлять, гирлянда на 60 лампов 100р. стоит купи пяток - на всю жысть хватит Ххе. Мине чо, все игрушки с йолки снимать? Лампычку передернуть куды проще. Добавлено (02.01.2013, 03:50:00) --------------------------------------------- Кста, тама в коробочке дело было.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:31:38 Мудрая мысль № 2543 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) тама в коробочке дело было. когда появились лампы дневного света - с огоньками на елке стало куда прощще... выдергиваешь из светильника такую круглую хреновину, немного изоленты - и вот у тебя уже мигающщая елка!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:10:56 Мудрая мысль № 2544 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Ы? Мамке лет сколько? Так что ничего интересного в этом нет. не, кондеры сохнут, не спорю, но чтобы критично - на Микростарах ОЧЕНЬ редко встречал. хотя те что встречал - именно под Р4. Цитата (Pirat) Кхе. Столько лет не пошел - и вдруг сразу... Не пойму я, Василич, твоей логики ICH5\ICH5R я все сказал, ты должен понять.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:40:32 Мудрая мысль № 2545 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) ICH5\ICH5R я все сказал, ты должен понять. Дадада. Я тя давно уже понял. Но оно работает покуда. Цитата (vk6666) не, кондеры сохнут, не спорю, но чтобы критично - на Микростарах ОЧЕНЬ редко встречал. На данном экземпляре Рубиконы. Ну и че? Ничто не вечно. Добавлено (03.01.2013, 20:40:32) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) когда появились лампы дневного света - с огоньками на елке стало куда прощще... выдергиваешь из светильника такую круглую хреновину, немного изоленты - и вот у тебя уже мигающщая елка! Как попало мигающщая, ага. Гм, ну для тех времен было хоть так, чем никак. Хотя я еще тогда в корпусе от мафона "Радиотехниа 201 стерео" собрал программируемый переключатель гирлянд на хрен знает скоко эффектов, схему бегущих огней и компрессорную цветомузыку. Сей блок до сих пор стоит в углу как память, в стойке с остальной "Радиотехникой". Эхх, было времечко...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:24:28 Мудрая мысль № 2546 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Как попало мигающщая, ага. ни как попало, а свободно мигающщая! а ты устаивал лампычкам общественно-принудительное мигание... падла!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:34:36 Мудрая мысль № 2547 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) а ты устаивал лампычкам общественно-принудительное мигание... падла! А ты им не устраиваешь это каждый день? Счелк выключателем, счелк... Включил, выключил... А я их не трогал - тама схема. И я тута ни при чем! Добавлено (04.01.2013, 22:34:36) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, Лотсо, у вас там мамки не завалялось Foxconn G31MXP, или похожей из этой серии? Нужны номиналы резисторных и конденсаторных SMD-сборок, стоящих вдоль LPT порта (RN6, RN7, RN10 и CN4, CN5, CN6, CN7). Гляньте, плиз, если не трудно.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:37:04 Мудрая мысль № 2550 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Жаль, ежели не будет. Где б посмотреть, ы?
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:19:25 Мудрая мысль № 2554 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, чо, попухли? или просто галлюцинировать стала опять?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:48:27 Мудрая мысль № 2556 |
| | |
ДЕД
Киев
| Создал себе на семёрке папку.. воткнул в строку общие в свойствах Код Управление настройками.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Вышла абракадабра.. А чё.. туда б чёрную дыру сгенерировать ещё бы...
Семёрка всё же приятней ХР, можно даже сказать - лучше в чём-то, но задалбывает постоянно бирюльками. ХР же никогда не потеряет своего шарма - проста, элегантна и функциональна как топор, этим и идеальна.
Вобщем, перелазить с ХР можно... ток если припечёт, как у мну было... А если ХР работает без нареканий, то... "не трогай если не сломалось". Добавлено (09.01.2013, 22:48:27) ---------------------------------------------
Ыыыыы... Год Мод...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:14:45 Мудрая мысль № 2559 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дрова с сайта мамки. И бивис последний. Раньше-то оно не глючило, а тут вдруг начало. Потому и ось снес - думал в ней проблема. А оно толком не фурычит ниуйя. Чета мне эти ЭмСиАй начинают на мозгх действовать. То одна хрень, то другая. А Асусь мой - работает себе хоть бы хны...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:31:05 Мудрая мысль № 2560 |
| | |
ДЕД
Киев
| Pirat, попробуй другую винду. У меня она встречалась чаще всего при переразгоне процев. Тобишь сбой железа в просчётах. Иногда - на старой винде с криво переставлеными дровами газиллион раз.
З.Ы. Даёшь одновременные тесты суперПи 32М + ВыньРар +7-Зип в многозадачности. Ну или СнМ на режимах тестов памяти гонять... но оно долго и у мну находило ашипки на ровном месте. Хорошо северник колбасит по моим впечатлениям. Пройдёт такую колбасню - знач софт болеет. И у железа нет проблем с питанием и деградацией. Добавлено (10.01.2013, 21:14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Раньше-то оно не глючило, а тут вдруг начало. Потому и ось снес - думал в ней проблема. А оно толком не фурычит ниуйя. мде... печально... я конешн ламер боящийся паяльника, но метод всё полностью разобрать и собрать ничего не дал? (помню были у меня даааавно плашки оперативки, которым контактные площадки протирать приходилось - окислялись)))
Ну и того... стандартное "выдернуть усё лишнее"... особенно торчащее в ЮСБ, ИДЕ и САТА... (а мож мне с ними просто повезло веселиться). Добавлено (10.01.2013, 21:19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Чета мне эти ЭмСиАй начинают на мозгх действовать. То одна хрень, то другая. А Асусь мой - работает себе хоть бы хны... Что мысыйы, что жижабайт, что а*ус в своё время страдают от разной ерунды. Старые мси - вроде бы проблемы с электролитами были.Добавлено (10.01.2013, 21:31:05) --------------------------------------------- Хотя глянул фотки П43 Нео - твердотельных полно... но она какая-то ..страшная чтоль? Да и торчат наней элементы косо-криво...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|