Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:57:36 Мудрая мысль № 2561 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) ХР же никогда не потеряет своего шарма - проста, элегантна и функциональна как топор, этим и идеальна. эта фраза крректна для вин 2000 Цитата (Pirat) Мож, тожи кандеры попрозвонить? все бы тебе до кондеров доебаться.
Цитата (Pirat) А Асусь мой - работает себе хоть бы хны... я тебе сфоткаю при случае пачку дохлых анусов с работы. Цитата (EvGaS) Старые мси - вроде бы проблемы с электролитами были. нет, это сольтек и жыжа повально страдали.
насчет ирку_лесс_и т.д. - дрова\антивирь\прочий софт, или козлит КП в севернике, проверяй перегрев.кстати на камне всякие турбо-хуёвины не включены ли?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:11:38 Мудрая мысль № 2562 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) все бы тебе до кондеров дое**ться. Дык многолетний опыт ремонту, батенька. Кондеры - это еще то гуано... Цитата (vk6666) я тебе сфоткаю при случае пачку дохлых анусов с работы. Зачем? Я про свой говорил. Он у мну workstation, ежли помнишь. Цитата (vk6666) дрова\антивирь\прочий софт, или козлит КП в севернике Дрова, антивирь и прочий софт - не думаю. Почему - выше писал. А вот КП - вполне могет быть. Папамушта есть кое-какие подтверждения тому. Цитата (vk6666) кстати на камне всякие турбо-уёвины не включены ли? Неа. Цитата (EvGaS) Даёшь одновременные тесты суперПи 32М + ВыньРар +7-Зип в многозадачности. Не стоит, думаю. Потому как оно чаще всего уже при загрузке вылетает. А это уже кагбэ на мать намекае.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:47:19 Мудрая мысль № 2563 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) все бы тебе до кондеров доебаться.
Цитата (vk6666) на камне всякие турбо-хуёвины не включены ли? А как невинно начиналась мода на слово "турбо"... Кто там подкалывал насчёт нестандартности шведов? Добавлено (11.01.2013, 17:39:31) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Не стоит, думаю. Потому как оно чаще всего уже при загрузке вылетает. А это уже кагбэ на мать намекае. Вылеты после начала загрузки винды с винта? Или во время инициализаций железа? Мушо у меня были ... а хотя и ща есть приколы при начале загрузки винды (хотя сама винда работает стабильно, за исключением просмотра фильмов). Но то в связи с кривыми драйверами на видяху.Добавлено (11.01.2013, 17:47:19) ---------------------------------------------
Цитата (vk6666) эта фраза крректна для вин 2000 То не топор, то камень на палке.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:54:13 Мудрая мысль № 2564 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) Вылеты после начала загрузки винды с винта? Угум-с. Только не с начала, а сразу после. То есть загрузилось - и сдохло. Экое овно этот ЭмСиАй. Добавлено (12.01.2013, 15:42:05) --------------------------------------------- Впрочем, эта грабля еще не грабля. Настоящая грабля - как подключидь фронтальную панель с АС97 к разъему HD Aудио, штобэ оно работало как положено, если переключателя в бивисе нет? Добавлено (13.01.2013, 16:54:02) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Потому как оно чаще всего уже при загрузке вылетает. Уже не вылетает. Проблему решило редактирование файла boot. ini. Туда были дописаны команды /noexecute=OptIn и /nopae. Пока все хоккей. Погляжу, как оно пойдет дальше и допишу потом еще /usepmtimer для пробы. Добавлено (13.01.2013, 16:54:13) --------------------------------------------- Ну и чертовщина.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:27:25 Мудрая мысль № 2565 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) Проблему решило редактирование файла boot. ini. Транзисторы-шмезисторы-электролиты... бут.ини! охохо )))
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:30:36 Мудрая мысль № 2566 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Дык многолетний опыт ремонту, батенька. Кондеры - это еще то гуано... не надо просто все под одну гребенку... Цитата (Pirat) Он у мну workstation, ежли помнишь. а, забываю все.. у меня всякие МХ-SE и подобное гавно. Цитата (EvGaS) Кто там подкалывал насчёт нестандартности шведов? эх... машина мечты...
Цитата (EvGaS) То не топор, то камень на палке. ай нееее... 2000 супротив ХР - кувалда, потому как в 2000 система меньше завязана на всякие сетевые приблуды и мультимедийные, отчего система в целом крепче, а функционал очень мало проигрывает ХРшному. вот NT3.0-4.0 то да, каменный молот неандертальца, но он молот, в отличие от 9х систем, которые разве что со ссаной тряпкой можно сравнить... Цитата (Pirat) Туда были дописаны команды /noexecute=OptIn и /nopae. Пока все хоккей. интел блеать! почему-то с этими ключами амудэ не падает хотя КП и нопае наводит на размышления... кстати - откуда нопае взялся? ты его сам туда корячил, или оно там от рождения было?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:57:05 Мудрая мысль № 2567 |
| | |
ДЕД
Киев
| Есля у кого есть проблемы с рекламой и баннерами на Ореге:
1. ставим адблок-файл к другим .цсс файлам ореги, затем врубаем в менюшке страница -> стиль 2. Шаманим с файлом урлфильтра, можно вставить и готовый.
Мне такая комбинация понравилась. Вручную почти и не надо рекламу дописывать.Добавлено (14.01.2013, 16:57:05) --------------------------------------------- При редактировании урлфильтра - не забываем пользоваться звёздочками *. (неопределённое количество знаков до/после куска адреса для бана, например *reklama* будет блокировать любой адрес/файл рисунка где встретится reklama. Хотя чаще используется ток одна звезда после куска адреса.)
Из позитива что забыл - блокированная шелушонь не точто не отображается, а даже вродь и не грузится, не переводя трафик. В фигефохе вродь таки загружает, хоть и не рисует грят... я хз в нём.. его пару зар ток пользовал.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:08:53 Мудрая мысль № 2571 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) блин... почитал надпись рядом с картинкой - все-таки выходит это попа была Тогда у неё локти выломаны на руках.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:05:05 Мудрая мысль № 2573 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) наверна ошибка оператора... он её повернул задом к нам, а передом к себе а потом перепутал ракурс Это фото - вообще сплошная ошибка. З.Ы. Это точно не зад, на этой постыдной фотке дырка сквозь труселя отнюдь не круглая просвечивается.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:06:11 Мудрая мысль № 2575 |
| | |
ДЕД
Киев
| Реклама - это тогда, когда хоть знаешь о чём она.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:34:00 Мудрая мысль № 2578 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (EvGaS) Современная реклама учит нас тому, что если мы не купим именно эту хрень, то смысл жизни потерян это прошлый день рекламы, а ты - отстал от жизни, вырезая её из браузеров
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:06:36 Мудрая мысль № 2579 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) Транзисторы-шмезисторы-электролиты... бут.ини! охохо А ты как думал! Это те не кино! Цитата (vk6666) интел блеать! почему-то с этими ключами амудэ не падает Так с ними теперь и энтот интел не падает. Цитата (vk6666) кстати - откуда нопае взялся? ты его сам туда корячил, или оно там от рождения было? Дык писАл же выше - было дописано. ))) То есть мной, значидь. А че...
Добавлено (15.01.2013, 19:06:36) --------------------------------------------- Чё за хрень в профильной ветке, бляха-муха?
|
|
|
|
|