Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:59:44 Мудрая мысль № 142 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, дом был "газифицирован"... типа... и кабеля там с учетом этого закладывали... а вы плиты-плитки... mckeenko, спят они... одного еше ладна... а второй больна чуткий пока орать сразу начинает. а орет он громка... Добавлено (18.04.2009, 23:59:44) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А с неконтактом фазного - еще хуже - свет-то гуляет.. дык есть мониторы напряжения при перепадах-обрывах полностью вырубают нагрузку... повторное подключение оной происходит через некторое устанавливаемое время после стабилизации в заданный парамтрах напряжения сети... у мну стоить мот и неудобно что при перепадах вся хата на 6мин обесточивается... но зато усе цело
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:15:47 Мудрая мысль № 143 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) дом был "газифицирован"... типа... и кабеля там с учетом этого закладывали... Угу. А потом поменяли. Quote (maxmm) дык есть мониторы напряжения при перепадах-обрывах полностью вырубают нагрузку... повторное подключение оной происходит через некторое устанавливаемое время после стабилизации в заданный парамтрах напряжения сети... у мну стоить мот и неудобно что при перепадах вся хата на 6мин обесточивается... но зато усе цело И как тебе нравится, когда у тебя комп хлоп - и отшибло? Эдак и винда крякнуть могет. У нас такого, как у вас я не видел - впрочем, может потому что и не смотрел. Да и не нужен он тут мне - сколько лет усё нормально...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:29:08 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) а второй больна чуткий пока, орать сразу начинает. а орет он громка... человек с именем Никита - орать не может! так и скажи ему
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:50:19 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) угу... тока утром... а то разорется дык это понятно все! все Никиты орут, когда им ночью звонишь...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:02:44 Мудрая мысль № 147 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ковырял вот принтер Эпсон 520. Целых 3 дня голову морочил. Сделал таки, теперь сижу злой. Пачиму он лучше моего СХ 4100 печатает??? Что самое смешное - механика-то у них одинаковая. Ну и ну...
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:16:54 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Che
| починили мне местные умельцы усилок, промыв и просушив все платы, и перепаяв заново пару резисторов. пашет как новенький, а у меня в кармане "-40" долляров )) можно сказать "хэппи энд"
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:00:10 Мудрая мысль № 151 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тезка, Эпсон 520 тут даже фирмачи не берутся делать, отвечают всем, что он не ремонтируется воопще! Видел бы ты глаза хозяйки принтера этого... Ему пара месяцев всего, его угробили дурики несведущие при транспортировке - там СНПЧ была подключена, так они чернилами залили всё внутри... Она куда только не звонила, а я вот взялся по знакомству. Теперь, понимаешь ли, авторитет, мля... Всем советует.
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:30:10 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Pirat) 40 баксов за перпайку 2-х резюков... Ну и аппетиты у мастеров ваших... там большая часть цены из-за бренда, за "Маяк" с меня не больше 10 баксов взяли бы а марантц дешевле 30-ти у.е. никто и починять не взялся бы + мужичок мог бы нам наговорить, что надо менять какой-нить чип за ещё + 50 баксов, так что нормально всё вышло ))) правда он хотел сначала гораздо больше, а 40 баксов - результат разумного торга ))
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:10:24 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Дед
Судак
| vano, Починили... претензий нет... Вот и замечательно ... А надали... не давай своим друззям поводу поставить пиву на дорогую аппаратуру... Вот я своих сразу приручил... и нех нах !!!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:15:20 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) там большая часть цены из-за бренда, за "Маяк" с меня не больше 10 баксов взяли бы а ели переклеить нашлёпки?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:32:25 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:38:39 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Москау
| А почему нет ветки "Бытовая химия"??
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|