Тьху! Я с этого трюмо среднее зеркало снял и повесил на стену, а дрова выкинул нафик. Стой! Какое, нафик, трюмо - тама в нем одно зеркало!!! Большое! Эээ, ты его с трельяжем не путаешь?
Добавлено (13.04.2009, 18:50:38) --------------------------------------------- Хмм, и как, скажи, эти зеркала к бытовой технике и аппаратуре относяцца? Пора рвать отседа когти.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
у меня проблемка ) как-то наведалась шумная компашка в гости на мою базу для гуляний молодецких, и в порыве веселья сожгли мне усилок, предположительно пивом... усилок Marantz sr-5000. вот я в трауре на этой неделе опосля выходного дня ) теперь вопрос: там много чего сгореть могло? у меня в городе нет СЦ, занимающегося такой маркой усилков, надо везти в Киев. но есть одна контора, которые починяют и ТВ, и прочую видео- аудио- аппаратуру, причём успешно. Как думаете, сдавать им пациента с такой проблемой?
vano, ну раз пифком "напоили" - и его закоротило , в этом случае тама много чего погореть могло. А попробуй снять крышку да прозвонкой потыкать... Также мона отнести туда
Quote (vano)
есть одна контора, которые починяют и ТВ, и прочую видео- аудио- аппаратуру
на диагностику, а далее по обстоятельствам. На худой конец вези в Киев. xiaomi головного мозга
да то ясен пень, что закоротило, хорошо хоть, что попало немного влаги(это точно), скорее всего неисправность не очень масштабная. Скорее всего понесу в местный СЦ на диагностику, ибо очень не хочу убивать много времени на доставку его в Киев. Сам прозванивать не очень хочу, т.к. боюсь ковыряться в усилках за 500 баксов, максимум могу позволить себе ковыряться в БП ФСП ))) пусть уж лучше люди с опытом это сделают.
vano, поинтересовался я по сему аппарату , хорош, однако, ресивер - однозначно вези в СЦ(Киев). В любом случае вышедший/-е из строя компонент/ы будут заказываться тама, но обойдется ремонтик (ежель сделают) в копеечку... Хотя, в принципе, попробуй местный
Добавлено (14.04.2009, 17:28:07) --------------------------------------------- Если повезёшь в Киев - СЦ "Маранц" 545-08-97, пр.Маяковского 26. Ехать от "Лесной" трол.37а до ост."Универсам", ежели от "Черниговской" - маршрутки 414,473
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
о! а я такой СЦ и не нашёл в инете, мне знакомый насоветовал отдавать в какой-то "ТВ-сервис" или что-то такое, недалеко от Кардач находится, но видимо СЦ "Маранц" будет получше
Добавлено (17.04.2009, 21:02:10) --------------------------------------------- У меня вот дома конфорка на плите бабахнула. Да так, что 25-Амперный автомат вышибло. А плита у меня - "Мечта". Не зря, значит автоматы поставил раздельно на плиту и квартиру, когда счетчик в квартиру переносил... А то сидеть бы женщинам дома без света до моего прихода.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Нормальная в моей кухне фик поместицца. Потому и поставил эту опосля того, как газовую выкинул. Бо газ у нас тута стали по квартирам развозить и ставить баллоны. Ну а я, подумавши, решил бонбу в квартире не держать, и купил электроплиту.
Quote (ultrasound)
пасатри какой срам...
Ежели оно в подъезде - да тьху на срам этот, а ежели оно в квартире... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У нас на него плюнули все - на тот, что в газгольдер заправляется. Потому как газгольдер тот дырявый нанашем доме - закочегарят туда машину газа, а его на неделю не хватает. Зато воняет им вокруг, а газовикам по барабану. А мы плати за каждую машину. Я плюнул и отказался. И за свет за месяц ровно в 4 раза меньше стал платить, чем за газ. Ну и другие стали отказываться - кто плиты поставил, а кто - плитки... Переносные. Ну а есть такие, которые баллонным газом стали пользоваться. Тут уже было пару случаев, когда бабахали баллоны эти - думали, запретят газобаллонные установки в многоэтажках - ан нет, дальше рискуют...
Зато надежно! Я, кстати, от входной двери до кухни провод тянул через туалет, ванну и всю кухню до плиты, потому как розетки там не было. Ну а за имением халявного провода протянул 10-квадратным! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Остальная проводка от другого автомата запитана. А со щита, что на площадке я таким же проводом завел до счетчика. И со счетчика до автоматов - им же. Ну а в щитовой три фазы - там провод-то потолще будет - он же на подъезд рассчитан. А подключил я, кстати б прямо на фазный провод без всяких пакетников (там муфты стоят). И ноль прикрутил так же. Потому и проблем у меня в квартире нетути, как у некоторых тут - то одно спалят, то другое. То ноль отгорит, то фаза подгорит... Ноль подгорает - гарантированное повышенное напряжение будет, и как следствие - тю-тю бытовой технике. А с неконтактом фазного - еще хуже - свет-то гуляет... А ты говоришь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!