|
Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:28:35 Мудрая мысль № 1221 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (ultrasound) Значит, либо у тебя "жучёк" (что врядли вероятно) либо ноль "гуляет" ... а вообще мистика, действительно нет у меня жучка... у меня счетчик самый передовой, почти ноносчетчик! он мигает красной лампочкой, и украшает оформление лестничной полощщади... раньше я ставил всякие "жучки", но они плохо выполняли свои функции... даже железный болт, который ввинтил вместо фарфоровой пробки, и тот, лет через два потерял свою актуальность...
это не я пишу
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:01:13 Мудрая мысль № 1222 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, мне искренне вас жаль
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:39:48 Мудрая мысль № 1223 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Подскажите зомбоящик, до 300$, 25-29" (до 70см в ширину ибо). Нужен DVB-C, совместимость с CONAX и HD-телевещанием. Желательно - гарантия подольше, матовый окрас рамки/матовый антиблик (ненавижу глянец), удобный пульт не микроскопического размера. Ну и электроэкономия. Звук скорей всего буду подключать внешний через миниджек выхода на наушники. Поэтому - не особо важно. 1366х768 разрешение - хз... пойду в эльдорадо глядеть как оно на деле у 26-дюймовок...
Пока приглянул: 26" LCD Philips 26PFL2908H (100Hz, LED, DVB-T, USB) 26" LED LG 26LN450B (DVB-T, 100Hz, HD Ready, USB multi) Thomson 26HU5253(LED)
Склоняюсь к Филу, но Лыжа - полный свежачёк, и пока ещё тёмная лошадка... Томпсон - чуть дешевле обоих. Гарантия вродь на всех 3-их по 2 года.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:04:33 Мудрая мысль № 1224 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата EvGaS (  ) Лыжа - полный свежачёк, и пока ещё тёмная лошадка. Чё? Нормальный бренд! Имею опыт юзания, лапания и ковыряния штук 20 этих ящиков - там внутре усе пучком! Цитата EvGaS (  ) Склоняюсь к Филу Склоняйся, склоняйся. Фил тот мейд ин Кетай.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:28:32 Мудрая мысль № 1225 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Цитата Pirat (  ) Чё? Нормальный бренд! Имею опыт юзания, лапания и ковыряния штук 20 этих ящиков - там внутре усе пучком! Конешн. Я про конкретно эту модель имел ввиду. Кстати, есть у меня догадки, что у обоих одна и та же матрица.
Цитата Pirat (  ) Склоняйся, склоняйся. Фил тот мейд ин Кетай. Нифиганиразунет! Лыжа ЛН450 - маде ин роисся. Филип, который охрип - тюркцэ малые диагонали 2900-ой модели, поляндия - болшьшие 2900-ые.
Короч, всё равно оба производителя в одной мониторомафии. Выберу тот, где пульт лучше будет.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:34:36 Мудрая мысль № 1226 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата EvGaS (  ) Нифиганиразунет! Лыжа ЛН450 - маде ин роисся. Филип, который охрип - тюркцэ малые диагонали 2900-ой модели, поляндия - болшьшие 2900-ые. У нас Лыжа - маде ин Алма-Ата, остальное - Чайна. А ежели Лыжа не телек - то и она Чайна.  Добавлено (09.10.2013, 20:34:36) ---------------------------------------------
Цитата EvGaS (  ) Кстати, есть у меня догадки, что у обоих одна и та же матрица. Хе. Разве это новость? Эта матрица даже в Хитачах стоит.
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:38:13 Мудрая мысль № 1227 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Как заебса: сгорело - заменил - в кассу... Так нет же - пятнадцать минут работает и ... бдыщщь... Два телика на этой неделе таких... Один вчера определил - поплыл fds7682, вот жеж говно - причём на поверку ведёт себя нормально - не греется, звонится с теми же номиналами... А со вторым телеком вапще смишно - один мастак мне кажет, шо "хулетам" - угадаю милодею из двух нот... Я - угадывай... Возвращает питальник - усё заипись, типа. Спрашиваю - ну где моя недосмотрел? Атвичяет, шо он пол первички смд перепахал - смотрю, а всего лишь вместо 18n50 стоит 20n60 паяный конефолием. Кароч, как полагается ён стрельнул через час - первичка вапще в казе и угорела та часть, в которую он пальцем тыкал... Бох же не фраир...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо  |
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:29:23 Мудрая мысль № 1230 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата mckeenko (  ) разобрал монитор, выдернул от-туда какие-то детальки, и сказал -
айл би бэк Я тоже так делаю - только айлбибэк может быть очень не скоро.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:55:25 Мудрая мысль № 1231 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо (  ) Кароч, как полагается ён стрельнул через час - первичка вапще в казе и угорела та часть, в которую он пальцем тыкал. Ну и чем все кончилось? Засаду нашел?  Добавлено (15.10.2013, 16:55:25) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko (  ) и сказал - айл би бэк А ты чего ему ответил?
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:04:39 Мудрая мысль № 1233 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну вот он и бай-бай теперь. Жди, када проснетси.  Добавлено (15.10.2013, 18:04:39) --------------------------------------------- Лотсо, держи, мож пригодится - http://servicemanuals.pro/ru/servicemanuals.html Наткнулся случайно... 
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:13:21 Мудрая мысль № 1235 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо (  ) Шото я схему на кулон 707a не найду. Питерское изделие - и схема табу? Во, дают. Или нашел уже? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:32:49 Мудрая мысль № 1239 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата Лотсо (  ) Нет. Это я видал в вариациях. Ты дальше метро в Москве нигде не был. Эпичное московское быдло с синдромом поучения от чувства собственной несостоятельности. Я тебя прощаю.
|
|
|
|
|
| Intel | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:38:33 Мудрая мысль № 1240 |
 | |  |
|
Дед
Сегежа
| Ты то чем не быдло? Умом не блещешь да и положением в опчестве даже - тожы.
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
|