Не, ты не пидорок. Но согласись, Svin честно говоря - мудак. Ребёнок, нахуй.
Не. Я точно нее пидорок - но Рут от меня убежал в ахуе( диалог под быдловодку: а почему тебе верит твоя жена, что ты не изменяешь ей?... - глядя в глаза - потому, что я мальчиков люблю....занавес... ) Отъебись от Свина - а то я риальни расскажу, какой ты мудак... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Да я еще вчера ее сунул, да дело было не в бобине - ну, как всегда. Оказывается, одна из замененных мной ТДА-шек была контуженной и хрипела, сцуко. Чиерт побьери эти кетайские детали!
Добавлено (06.07.2013, 20:27:10) --------------------------------------------- Кста, 082-я пошла нормально - за исключением того, что усиление у нее поменьше. Ну а так, как дело оказалось не в ней - вернул назад 4558.
Добавлено (16.08.2013, 21:38:38) --------------------------------------------- Расковырял я тут свою недавно сдохшую микроволновку, потыцкал мультиметром - у антенны магнетрона пробой на корпус. Ну, как обычно - пробой проходных кондеров. Сижу и чешу репу: то ли искать замену, то ли заняться самодеятельностью, заколхозив на выводы пару кондеров и корпус КЦ109... А тут еще шеф меня обрадовал, сказав, что 2 месяца магнетрон ждал в свою печку... Ну и болото мой мухосранск!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Вообще с магнетронами не вопрос - только нах никому не впились. Я уж боюсь их принимать - уж одна на даче, а вторая на работе... типа мы передумали - оставьте себе... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ну, у вас-то там они есть. А здесь... Впрочем, нашел пару аналогов своему - буду искать в магазах. А не найду - тогда заколхозю антенну своему. А чо делать? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
'Это понятно... Сегодня делаю полную ревизию неубиваемому hp-5l, отмыл, перебрал тут знакомый приятель звонит: нужно срочно простенький ком с принтаком, в мелкой строительной фирмульке бумажки печатать да баланс подбивать... вот нате тебе П4 с принтом - сколько я буду это ногами пинать... А я уж думал под лут пустить... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ну, как обычно - пробой проходных кондеров. Сижу и чешу репу: то ли искать замену, то ли заняться самодеятельностью, заколхозив на выводы пару кондеров и корпус КЦ109
вот кстати... лежит микроволновка, лыжа вроде, которая загудела сильно, ее взяла как донора транса (народ точечную сварку из них делает). Это не может быть то же самое? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хм. Там же около 2кВ в пару ампэр. При мне один бухой электрик хотел кетайским мультиметром напряжопие на выводах померить. Я ему сообщил, что непрямой массаж сердца я не умею, а дыхание "ротврот" мне не позволяет религия. Боевой настрой у олуха с нарушенной координацией и затуманенным моском поутих. Pirat, Тут бывает выбрасывают м.волновки с прогоревшей слюдой... Хотя можно и понять - пару лет отработала-надоела, заискрила-в помойку - купил по современнее-денегдохера. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Тут бывает выбрасывают м.волновки с прогоревшей слюдой.
Угу, угу... Увидя молнию в печке, от такого полтергейста сразу стараются избавиться - от греха подальше. У меня соседка после этого и новую печь не захотела. Страна непуганных идиётов, фуле... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Правда это оно? слушайте, а распишите пожалста подробно, какие параметры диталек надо пользовать, куда их корячить и каких ошибок незя совершить, а если есть фотке, то вообще круто. А то микроволновка такая одна, заниматься этим на потоке ниахота и даже принцип работы ее для меня не совсем очевиден, а транс от печки у меня в принципе еще 1 есть, только чуть порченный. А то на мониторе у этих злыдней писюкатых спрашивать можно только вовсе от #бзсхднст.
Точечная сварка - http://www.chipmaker.ru/topic/77619 (автор чювакЪ вообще весьма интересный) А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, А там, обычно всё наглядно - померло, так померло. Как по мне, то транс в последнюю очередь. Раз искрит-рычит - прогорела слюда.а следом может и волноводу с колпачком магнетрона достаться - слюду заменить, волновод с колпачком почистить, ежели не прогорел. Гудит-мудит - кондёр, диод, магнетрон ну и предохранитель ежели в таких случаях перегорает, он там тоже жылательно высоковольтный - всё у нас можно найти аналогичное, это у Вальдемара приходится изгаляться... Вот когда сенсорная плёнка испортитцо - я не умея додуматцо, что её можно погреть и аккуратно расслоить - ваял бороду из микриков и комповых шлейфов(хотя нах я это делал - тестю нужно было лишь "вкл" и "выкл" )... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
а распишите пожалста подробно, какие параметры диталек надо пользовать, куда их корячить и каких ошибок незя совершить, а если есть фотке, то вообще круто.
Фотки не делал. А определяется пробой кондеров просто: снимаешь разъем с магнетрона и тыцкаешь в штыри омметром. Между корпусом и штырями никакого сопротивления быть не должно. Если там есть хотя бы мегаОм - один из кондеров дохлый. Ну а между штырями должно быть пара-тройка Ом и колпачок магнетрона должен звониться на корпус накоротко. Вот и вся наука.
Добавлено (25.08.2013, 18:57:48) --------------------------------------------- Да, ежели есть желание сделать колхоз ввиду отсутствия нового космического пиу-пиу - штыри откусываются от дросселей, кондеры выламываются, на штырь одевается кембрик и отрезок корпуса КЦ109. Штырь потом вставляется в отверстие и фиксируется эпоксидкой или цианокрилом с добавлением соды (Шнюче уже писАл про этот способ). Паять штыри к дросселям желательно твердоплавким припоем, а лучше сделать бандаж или воопще приварить дугой с помощью графитового стержня от батарейки. Да, к точке пайки сразу паяется и кондер 470 пФ х 6,3 КВольт - между каждым из дросселей и корпусом. И дело в шляпе. Ну а если есть другой дохлый магнетрон - можно снять пластину с разъемом с него и присобачить к своему - там она просто на развальцовке держится. Прикручиваем винтиками на 3 мм с гайками, паяем - и усе...
И да - Крышку дросселей закрывать обязательно!!! Лишнее СВЧ излучение в хате нафиг не нужно. Рекомендуют даже фольгой ее обклеивать - штобэ дырочек не было... А я знаю здешних "спецов", которые не только крышку не одевают - они и кондеры не ставят. Оторвут пластину с разъемом от корпуса, поднимут ее, засунут туда в щель что-нить диэлектрическое - и нате вам, пользуйтесь. И невдомек сучонкам, что для чего-то же этот фильтр там стоит, и зачем-то же он крышкой закрыт в металлической коробке...
там, обычно всё наглядно - померло, так померло. Как по мне, то транс в последнюю очередь. Раз искрит-рычит - прогорела слюда.а следом может и волноводу с колпачком магнетрона достаться - слюду заменить, волновод с колпачком почистить, ежели не прогорел. Гудит-мудит - кондёр, диод, магнетрон ну и предохранитель ежели в таких случаях перегорает, он там тоже жылательно высоковольтный -
Дадада. Ничо сложного там нет - это жеж не телевизор. Главное - штобэ башка на плечах была, когда туда лезешь! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ни х... себе!!! Ты как на туда наскочил? О, алла, долгих тебе лет за энтот подарочег! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Рибята, спасиба ! вот разгребу квартиро после внезапного муниципального ремонта и буду с ней упражняться, зря я ее что ли 3 года назад притащила и все это время имела в доме А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2