Так считают все. И чаще всего именно быдло. Вывод сам сделаешь?
На выводы оглядывается бедное быдло. Годный, умеющий в себя и свою судьбу, не смотрит на вокруг болтающих долбоёбов. Делает своё дело. И немного подтрунивает над не умеющим в деньги категориями граждан.
На выводы оглядывается бедное быдло. Годный, умеющий в себя и свою судьбу, не смотрит на вокруг болтающих долбоёбов. Делает своё дело. И немного подтрунивает над не умеющим в деньги категориями граждан.
Шнюк -Лотсо такой.
Добавлено (20.10.2013, 20:12:35) --------------------------------------------- Димыч, имхо тут с деньгами токо у тя проблемы - ты один гришь про них через пост.
Intel, Он пусик. И ссыт за себя. Очень и очень. Кстати, есть хороший пример этого долбоёба, классика: ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Да, проблемы, как и в чём их разместить. Полторашку лимона я разместил в микрософте. Сейчас посматриваю на динамику.
Видишь ли, денежные проблемы ближнего ипут только конченных лохов и только дибилы этого не понимают. Ты дибил или считаешь всех присутствующих тут лохами?
ЦитатаЛотсо ()
Он пусик. И ссыт за себя.
Я б в реале за пивком с ним поговорил по свойски. аэмде в 3, 14зде.
Что там, импульсник? Тогда гляди схему любого АТ (АТХ) - 60-80% совпадет, как минимум. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Что там, импульсник? Тогда гляди схему любого АТ (АТХ) - 60-80% совпадет, как минимум.
Да знаю, Володь... Ты же в курсе почему на эту хню нет доков - эта мягкая шляпа пменяется от того что есть на складе..... А я хачю из принцыпа! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ты же в курсе почему на эту хню нет доков - эта мягкая шляпа пменяется от того что есть на складе.
Ну дык это понятно. Но там же вродь контроллер... Че с ним делать, если прошивки тю-тю?
Добавлено (21.10.2013, 22:25:54) --------------------------------------------- Хм, интересное наблюдение: Челябинский "Пионер" тоже работает из того, что есть на Промэлектронике. Новосибирцы (Арсенал, ВЭРС, Магистр) - тоже... Только из этого уже можно сделать вывод, что электронной промышленностью правят базы. Че они дадут - такой и выйдет пирог... И попробуй выпустить ноу-хау!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Сплошые "хау"... А тут нихарошие люди срут на интел, а у них на любой компонент открытый доступ.... ну пачти... иди на нвидию найди.... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Уяссе ты запилил... Только сегодня добрался - первичка на UC3845B и 10N60 такшта схема вапще нинада. Сдохло и то и это.
Добавлено (26.10.2013, 12:25:31) --------------------------------------------- Шо ставишь вместо фузорезюка в бп - к обычному пред прицепить или уйсним?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Или. Да ну его, с предом еще заморачиваться... )))
Хехе... А завтра таки филиповский фуз спытаю на рынке.
Добавлено (27.10.2013, 20:09:29) --------------------------------------------- Расчехлил сёдня дома соломона-979 - надо было с тюляфонами заморочитца. Паюзал канкретна. Зачётна дует - ровна, чотка, гарячо. Вот только гудит падла. Хехе - купить паштишта новый за меньше тыщщи руплей - прямо холява. Пара насадок под большие чипы есть. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Хых, Володя, это же просто дуйка. А с пояльнеком и пояльнекоотсосом и меня две станции solomon 916(одна запечатана прозапас)... Кстати я собираюсь выкинуть отсос(не совсем, а замутить вакуумный пинцет вотдельном корпусе - хотя я уже давно убрал отсос и использую как оное) и поставить ещё один паяльник под меньшие жала.
потом ещё дома мой рабочий solomon bl-10
Отакот - тока я не куркуль - я за кровные покупал(около 10 тыщщ) лишь один 916, а остальное падишовкенахоляву. Ну ты бы отказался от такого за 50 долларов - новый да в полной комплектации? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ну ты бы отказался от такого за 50 долларов - новый да в полной комплектации?
Ну ты и коллекцию собрал - одни Соломоны. А у меня на работе какой-то кетайский D852+, который я уже пару раз паял. А дома окоромя паяльника ничо нету. Купить бы надо - калымец иногда бывает срочный, а станции нема... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!