Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:48:28 Мудрая мысль № 641 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vano) Каждому - своё Мне сейчас так вааще - наушники. )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:00:58 Мудрая мысль № 642 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) вот и пользуемся. а в редких случаях смотрения фильмов обращаем внимание на содержание текстов Ну да. Содержание. А если мне понадобится полный долбисурраунд и прочая хуета - ай гоу ту синема. А то в одной комнате кто то смотрит сери - ал, на кухне шкворчит-пердит и камеди клаб, рядом хуячат вжык-тыгыдым-тыгыдым смешарики, за стенкой вечный долборемонт и я... весь в 7.1 смотрю говнорип.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:07:21 Мудрая мысль № 643 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Лотсо) А то в одной комнате кто то смотрит сери - ал, на кухне шкворчит-пердит и камеди клаб, рядом хуячат вжык-тыгыдым-тыгыдым смешарики, за стенкой вечный долборемонт и я... весь в 7.1 смотрю говнорип. ну, не у всех же так хреново )) и зачем качать говнорипы, если скорость инета уже давно не та, что была раньше? ) кстати, я заприметил, что в Москве инет очень сильно остановился в цене. Раньше он был реально самым быстрым и дешевым в СНГ, а сейчас дороже, чем в моём городе. У нас, к примеру, 40-Мбитный анлим стоит порядка 400 рублей(100 грн), и ещё к тому же сейчас массово запускают айпи-тв, и засовывают его в этот же пакет без повышения тарифа(там каналов 35 примерно). А в Москоу был в июне, и меня цены не особо порадовали, которые я заприметил в рекламе в метро(либо возле какого-то жилого дома, не помню).
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:01:46 Мудрая мысль № 644 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Синий, желтый, зеленый, коричневый, серый... Синий, желтый, зеленый, коричневый, серый... Млять. Ни выходных, ни обеда усю неделю.
На высоте три метра - и не дай Бохъ ошибиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:11:36 Мудрая мысль № 651 |
| | |
Дед
Судак
| Женька, ты будто кобылу покупаешь Бери шо выбрал и не морочь голову Добавлено (17.12.2011, 16:11:36) --------------------------------------------- Всё оно одно говно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:30:53 Мудрая мысль № 652 |
| | |
ДЕД
Киев
| ultrasound, а я даю последний шанс Вселенной отговорить меня от этой затеи.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:31:39 Мудрая мысль № 653 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (EvGaS) Кто что скажет про эту пралку по цене/качеству? (бяру по 420 уёв/13600 рупий) Меньше наворотов - меньше банкротов.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:29:27 Мудрая мысль № 655 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это потому что это - не твоё. А елехтроника - весчь увлекательная!
Добавлено (02.01.2012, 10:25:44) --------------------------------------------- EvGaS, купил мафыну-то? Коль не купил - почитай вот еще тута. Добавлено (02.01.2012, 18:29:27) --------------------------------------------- Шнюкэ, ты кабельное ТВ не разводил дома у себя? У меня тут три ТВ и тюнер в компе, плюс второй этаж - дело хреново. Понацеплялись, падлы, до меня все нахаляву, жалоба в контору помогает ровно на пару дней. Кроме активного разветвителя ничего в башку не приходит, в продаже таких у нас нету. Может посоветуешь чего... Я весь инет перерыл, падла - один Нечаев встречается. Но не фурычат его схемы у мну ни хрена чего-то.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:57:06 Мудрая мысль № 657 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да я тоже не очень - спортивное смотрю на ночь перед сном, заместо снотворного. ))) Это вот дочка с женой по выходным оттуда не вылазят. А сигнал от провайдера идет аналоговый, одинаковый для всех в подъезде (ну и в доме, ессно). Кабы не цеплялись халявщики (долго ли кетайский тройник купить) - и проблемы бы не было. Ладно, фиг пока с ним. Нашел тут пару схем на BFR91, попробую на днях, когда на работе делать нечего будет.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:44:26 Мудрая мысль № 658 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Ладно, фиг пока с ним. Нашел тут пару схем на BFR91, попробую на днях, когда на работе делать нечего буде Мля... Он даже в чипадипе 50р стоит... На митинском значит рублей 5... Бери на весь дом. http://www.chipdip.ru/product/kt3198v.aspx
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|