Силовые - это те, которые на большой транс работают. Мля, он у тебя еще с APFC...
Quote (psilocebin)
И лампочку куда именно подлючать?
В разрыв одного провода, который ты в розетку втыкаешь. )))
Добавлено (16.08.2011, 20:28:56) --------------------------------------------- У дружбана сдохла DVD-книжка. Говорит, что смотрел он кино на даче в машине, а она возьми и свернись. Чего там могет быть, кто-нить знает? Не хочется мне чего-то в неизвестную конструкцыю лезть.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У дружбана сдохла DVD-книжка. Говорит, что смотрел он кино на даче в машине, а она возьми и свернись. Чего там могет быть, кто-нить знает?
Да ну тя... Тыж кудесник пояльнеков. На входе питалки небось биполяр планарный сдох. Зы. Потерял таблицу мосфетов в лектронном виде - отсканил (две бамажки всего) на работи, скора отправлю, звини растяпу. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ха, блин! Я чайник нехилый, лох и ламер в куче прибамбасов. Хотя книжку я эту усе-таки сделал. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вот-с: разобрррал, прозвонил монтаж с разъема питания и приехал вот к этой маааленькой плате преобразователя.
И сразу же попал на ней на сгоревший предохранитель (на фотге я его уже перепаял).
Причиной скорее всего стало попадание воды в корпус - плата эта стоит с самого краю сзади, под ней есть вентиляционные отверстия. Пришлось чистить плату от окислов и менять ШИМ ТL494 - все его ноги были в зеленой коросте, от чего он и благополучно сдох. Кроме того, был пробит Шоттки под разъемом с другой стороны платы (из-за перегрузки по току, вестимо).
Ну и вот результат -
Приятно все-таки, черт возьми, когда мертвая техника оживает в твоих руках!
Бабон, дарофф! А к чиму тута ты слезися СэСэСэРом? А животный прав - никаких СэСэСэРов, вон мон цамцунг сэровский такжи дуба дал.. без пинков и капризов.. Хатя хател сказать, вон чёрным па беламу написана, шо тама - мэйд ин карея
Добавлено (20.08.2011, 09:16:33) --------------------------------------------- Да лана, минеб тваё терпенье... даж хэниус гарелый Сервисы казали шо всия заипись... но мой слух не наипенить.. у них (в сервиси пищалки аказываеца остались в резервации... так на них лёва и частотную таблису выкавыревал с башки) - а куй апредилиш хде басс а де фонасс.. Вобщим паслали ани миня к епениматери.. даж вердихт выписали
коллега Адмирал, а ежели твой мэйд ин карея починиццо - ты его и дальше будэшь юзать? Вооот! А жывотное скажет, што ты говно реанимированное лапаешь... Шонитаг? От и слухай опосля этого жывотное. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
позволю себе небольшой перепост с другого форума, вопрос мой: нуждаюсь в подсказке: намереваюсь собрать HTPC, который будет подключен к 40-дюймовому ТВ с помощью HDMI, а звук будет реализован через ресивер Marantz SR-4600 и акустику 5.1(активный сабвуфер) - модель не назову, но довольно простенькую по сравнению с ресивером. Учитывая наличие у ресивера, и у современных мат.плат оптического S/P-DIF, хочу осуществить подключение именно так, поскольку читал, что особенно в случае встроенного звука, использование этого интерфейса существенно повышает качество звучания. Поскольку я не являюсь ярым аудиофилом, то собираюсь пользоваться встроенной звуковой картой. Сейчас присматриваю одну из трёх мат. плат MSI, у которых, ко всему прочему, у всех разный встроенный звук. Посоветуйте мне, есть ли какая-нибудь разница между ними, а что именно лучше: 1) MSI 880GM-E41 (встроенный звук VIA VT1828S); 2) MSI 880GM-E35 (встроенный звук Realtek ALC892); 3) MSI 880GMS-E35 (встроенный звук Realtek ALC887). Все они, насколько я понимаю, 7.1-канальные, как и усилитель. Но какая из них лучше, либо это не принципиально? На ixbt все заслужили оценку "очень хорошо", а всё остальное не так очевидно для меня, учитывая то, как скачут их параметры в тестах. Это был вопрос номер один, а вопрос номер два: посоветуйте мне какой взять оптический кабель(меня устроит длина 1м)?
Добавлено (01.09.2011, 20:48:50) --------------------------------------------- насчёт материнок мне уже объяснили, оказывается все эти не подходят, а аудиокодек можно в принципе любой ))
остался только вопрос номер 2 ))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
VIAвское решение, ИМХО будет трохи найлипше.. Бо Реалтечные встрои нерекомендую в прямом смысле...
Quote (vano)
что особенно в случае встроенного звука, использование этого интерфейса существенно повышает качество звучания
Брехня! Вань, а мож резонней купить креативовый звук, например туже самую аудижи 2 за пар копеек.. Да и саунд давать добротней будет . Тем более усилок замечательный xiaomi головного мозга
Брехня! Вань, а мож резонней купить креативовый звук, например туже самую аудижи 2 за пар копеек.. Да и саунд давать добротней будет . Тем более усилок замечательный
возьму материнку с наличием слота PCI обязательно на случай, если решусь купить аудиджи 2, но для начала попробую встроенный звук по оптике, может мне его и достаточно вполне будет ) у меня сейчас вообще к этому усилку подключен встроенный звук с ноута 2007-го года выпуска через разъём 3,5 мм ))) варварство, одним словом ))
Quote (Pirat)
А я в оптике не силен, хотя такой выход на моей мамке есть
в моей тоже, но она мини-АТХ, а надо будет микро-АТХ брать для предполагаемого корпуса Foxconn DH-045 250W
Опто передача данных имеет резон тока на большое расстояние (без потери качиства). Не ну хотя можно и попробывать... в пределах среднестатистической квартиры достаточно и аналоговой стыковки с усилком.. хатя могу и ошибатьса xiaomi головного мозга
ultrasound, на других форумах мне говорят, что разница принципиальна - преобразованием звука из цифры в аналог занимается не звуковуха, а сам ресивер(а у него качественный ЦАП).
преобразованием звука из цифры в аналог занимается не звуковуха, а сам ресивер
Истинно, если ресивер имеет цифровый вход vano, ты давай попробуй, послушай да поделись выводами Кумекаю, шо ты разницу не уличишь.. но всё же xiaomi головного мозга
Млять. Пол-вечера проковырялся с кетайским домофоном, имя которому jeja 228м (полный аналог - опера 228м). Моник не фурычит, падла... Накал есть, все питания нормальные, а екран не горить, маму его так и растак. Схемку бы - ан нееет. Весь инет перелопатил. И вот что за тайны кетайского дерьма, спрашиваеццо? Схема табу...
Добавлено (15.09.2011, 20:48:16) --------------------------------------------- И что самое паршивое - ему две недели от роду.
Добавлено (17.09.2011, 21:39:28) --------------------------------------------- В опщем ТВС-у тама звиздец. За неимением донора такое только в утиль. Тьху!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
про качество звука: разницу ощутил большую, но причина банальна - по оптике можно смотреть фильмы в формате звука 5.1 в случае использования звукового кодека АС3. а до этого я пользовался стерео-выходом из звуковухи ноута. То есть, в фильмах самый настоящий прорыв качества звука произошел. А вот сравнить с аналоговым 5.1-выходом сейчас не могу, ибо нет нужных кабелей )) Но к недостаткам оптического spdif нужно отнести отсутствие возможности поддерживать 5.1 звук с кодеком mp4a, что добавляет забот при скачивании фильмов также должен заметить, что музыку я пока что могу слушать только в стерео-формате, буду ещё с этим разбираться. Какие-то драйвера долбанутые к моему встроенному риалтеку 889-ому, в настройках нет возможности выбрать 5.1, а только стерео с разными частотами дискретизации. В общем, ещё разбираюсь что к чему ))
Гармония в положении звуков, вызывающая у человека психологическую реакцию.
Удовлетворяюсь малым - квадратной комнатой и старым транзисторным усилком с трёхполосными калошами. Или вообще китай-винилом. Водой не поливать! Близко не подходить!