|
Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
|
| Лотсо | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:23:22 Мудрая мысль № 682 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Заочно лечу магнитолу... По памяти... Видел в левом углу коричневый текстолит... Там по мануалу стаб на 3.3... По схеме - NJM2885DL1-33 как бы ещё прозвонить его астрально...  Добавлено (31.01.2012, 23:23:22) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Ты при регистрации задачки решал? Может чего прошло не так? Решал - а как бы я зарегился? Может потому, что не постил?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:19:45 Мудрая мысль № 683 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Заочно лечу магнитолу. На молотке? Quote (Лотсо) Может потому, что не постил? Дык а чего? Кинь там пару ссылей на пару даташитов...
Хемуля, помнится, тожи там чегой-то лечила - зажигание Ориошки, кажись.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:19:58 Мудрая мысль № 685 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Лотсо) Дома я, болею... А, теперь понял. Фигасе, ты даешь! По памяти...
Чего болеем-то? Простыл? Или старая болячка кусается? Хреново, коли старая.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:38:26 Мудрая мысль № 686 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Исчу транзюк SSP 7NK80, третий по счету. Целых два спалил за последние полчаса.. Кстати, об этом транзюке. Два штуки сгорели вот из-за этого поганого резюка.
Стоит в истоке, малоомный. Так вот, под нагрузкой у него сопротивление текло - с 0,22 Ома увеличивалось до 2. Сцуко, два транзюка...  Добавлено (13.02.2012, 19:38:26) --------------------------------------------- А с третьим транзюком что было... Он у мну оказался с металлическим жопом, а я в запарке и прикрутил его прямо на радиатор... Включил, а оно - ПЫЩ!!! Прямо перед рожей. Никогда не думал, что предохранители так ярко комнату освещают. Кода до меня дошло, что сотворил - долго смеялся. ))) Ну, транзюку это не повредило: а чо ему будет - одной ногой плюс с минусом закоротил. Засунул под него прокладку, поставил под винт втулку - работает. 
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:18:15 Мудрая мысль № 687 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Никогда не думал, что предохранители так ярко комнату освещают. мой тебе совет - запатентуй! пока другие не опередили...
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:45:26 Мудрая мысль № 690 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| а что такое - "второй Павлодар"?
Quote (Pirat) Дык фотовспышку изобрели уже. вот ты всё успел!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:03:11 Мудрая мысль № 691 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) а что такое - "второй Павлодар"? А девятый Ногинск?
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:09:51 Мудрая мысль № 693 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а что такое - "второй Павлодар"? Один из частных секторов. )))
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:48:05 Мудрая мысль № 695 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html хтонический адЪ....
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:44:31 Мудрая мысль № 696 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Заниматься структурированием воды много выгодней, ведь вода покупается и нуждается в структурировании примерно в 1800 раз чаще, чем провода. Предложу вам компромиссную бизнес-модель, подразумевающую вынуждение ваших потребителей к ежемесячному прогреву HDMI кабеля под предлогом возрастания его энтропии.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:28:49 Мудрая мысль № 700 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да я хз. Флешку лечишь, что ль?
Добавлено (04.03.2012, 14:28:49) --------------------------------------------- Хмм.. Quote USB HIGH-SIDE POWER SWITCH The R5523N is CMOS-based high-side MOSFET switch IC for Universal Serial Bus (USB) applications. Low ON Resistance (Typ. 130mΩ) and low supply current (Typ. 20µA at active mode) are realized in this IC. An over-current limit circuit, a thermal shutdown circuit, and an under voltage lockout circuit are built-in as protection circuits. Further, a delay circuit for flag signal after detecting over-current, is embedded to prevent miss-operation of error flag because of inrush current. The R5523N is ideal for applications of protection for USB power supply. Since the package is small SOT23-5, high density mounting on board is possible.
Мдеее...
|
|
|
|
|