Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:21:16 Мудрая мысль № 342 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) ты в паркете доуя соображаешь? Я - ниуя. Не, ванну и сортир я себе кафелем выложил до потолка - ну прямо аж под линеечку усё... И пол - тожи... И сантехнику усю новую туды воткнул уместе с ванной, которую разворачивать пришлось, штобы мафынка-автомат в ту ванную залезла... И гребенку усю на резьбе собрал сам... Но то ж себе... А от штоб где-то кому-то, да еще огромадными метрами - э, нееее...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:26:07 Мудрая мысль № 343 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Не, ванну и сортир я себе кафелем выложил до потолка - ну прямо аж под линеечку усё... И пол - тожи... И сантехнику усю новую туды воткнул уместе с ванной, которую разворачивать пришлось, штобы мафынка-автомат в ту ванную залезла... И гребенку усю на резьбе собрал сам.. Приезжай в нерезиновую - "насяльника" уже ждет... И давай про тиликвизоры лучше - равшанаджамшудства я уж навидался...ибо памятник нерукотворный себе любимому в ванной - ещё не есть признак возникновения ньюскульптора-церетели(в ветку ваятелей папрашу переместитцо!)...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:35:50 Мудрая мысль № 344 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Приезжай в нерезиновую - "насяльника" уже ждет. Ты чо - пожалей мою дачу! Quote (Шнюк) И давай про тиликвизоры лучше Давай! Ану гавари быссстра, што за ящщщик тама у тебя! МодЭль и нумер шасси, или хотя бы маркировку его официальную - на задней его крышке написано. Я хоть схему гляну - есть их у меня...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:35:09 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| сеня при пачинки ачереднова мериканского агригата вдруг асинило - все винты у мерикосов под обычну атвертку... никаих крестов и прочий хрени... а веть у нас в сэсэсэре было так жи... с куя ли так? и мерикосы до сих пор не внидряют кресты и звездачки... о!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:52:27 Мудрая мысль № 346 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) и мерикосы до сих пор не внидряют кресты и звездачки... они все безбожники и антикаммунисты! а вот ты, если все лето в этой шапке проходишь - тя точно осенит тепловым ударом!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:46:00 Мудрая мысль № 347 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, теби штэ ремкомплект нунен был?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:41:38 Мудрая мысль № 348 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Адмирал, наку? Добавлено (23.05.2010, 09:45:02) --------------------------------------------- ага... мене нунжна знать пачиму мерикосы юзают прасты атвертки да сих пор... энта падазрительна... веть стока тиресной хрени всячекой придумали... а мерикосы никуя... низдаются... к чиму бы я спрашиваю? тут кака-то тайна велика есь... Добавлено (23.05.2010, 09:48:22) --------------------------------------------- дажи млять на кантактарах, сиречь пускателях, и то усе винты пад прасту атвертку... так прям патагиват сэсэсэром... настальжи... но видь энто ни проста так? ведь тот жи крест удобниее - самоцинтровка и т.п. зы ну канечн эта праблема ни для средних умов... а для великих... mckeenko, мине ни жарка... да и новый год скора уж... патом и сыму. раньшеб напомнил... Добавлено (23.05.2010, 19:41:38) --------------------------------------------- ота вы и заткнулись падлы... патаму че нияните такой мазгавой нагрузки.... панимаю и пращаю вас убогих(а вариантов нет) но вапрос(дражите) исчо в теме. адназначна и нипавтарима. даешь минуса! а вот с куя ли?
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:36:35 Мудрая мысль № 350 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, ты мудак... не... звиняй канечна... но еси пасути не можишь то малчи типаДобавлено (23.05.2010, 20:36:35) --------------------------------------------- сплю и вижу мериканцев...и нивижу в их руках "креставых" атвертак... ишь как... а эта гордась нации и т.п. а у вас гордась сымается вместе струсами... стыдна
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:42:48 Мудрая мысль № 351 |
| | |
ДЕД
Москва
| ну лана... вопщем прямошлицевые отвёртки меньше изнашиваются, как и то, что ими отвертывают это канешно не так важно во всяких кампутерных детальках, но в узлах, которым нужно жесткое и точное соединение лучше плоской отвертки, и ижи к ней, еще не придумали просто... Добавлено (23.05.2010, 20:40:52) --------------------------------------------- и не абзывайся больше! я умный... Добавлено (23.05.2010, 20:42:48) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) а эта гордась нации и т.п. а у вас гордась сымается вместе струсами... стыдна ну нинаю... лично у меня крестовых и тому подобных отверток ваще нету... пользуюсь исключительна плоской то, что низзя отвернуть плоской отверткой - это токо сварка
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:46:34 Мудрая мысль № 352 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Конь, ты мене атветь... пачиму жи вся ивропа изгаляится... ась? а мерикосы тупа прут с "минусами"? пачиму так? в т.ч. и в капутерах... все... все млять так.... от где нация начинаится!
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:52:48 Мудрая мысль № 354 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| от жи млять
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:33:41 Мудрая мысль № 356 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, ты ьруп Добавлено (23.05.2010, 21:33:41) --------------------------------------------- не ну всмысля еси уж тебя ничо не праибет(удивляет)
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:48:42 Мудрая мысль № 358 |
| | |
ДЕД
Che
| mckeenko, не смей наговаривать на церковь! )))
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:46:08 Мудрая мысль № 360 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) пачиму жи вся ивропа изгаляится... ась? а мерикосы тупа прут с "минусами"? пачиму так? в т.ч. и в капутерах... все... все млять так.... от где нация начинаится! А у них отвёртки не шлицевые - они у них цылиндры со шлицем внутре... Добавлено (10.06.2010, 20:46:08) --------------------------------------------- Весь вечер искал по инету параметры древнего болгарского транзюка ГТ2307 - и фигвам. А энто фуфло германиевое имеет старую маркировку SFT307 оказывается, и транзюков с этой маркировкой в инете - доуя... Ну вот чо за несправедливость, а? Падла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|