Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:22:55 Мудрая мысль № 321 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Спс, С38 уже махнули. Как и эту сладкую парочку перепутанную. Добавлено (02.05.2010, 22:22:55) --------------------------------------------- Радует унификация нумеров кондеров в разных инвинах...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:37:59 Мудрая мысль № 322 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Как и эту сладкую парочку перепутанную. А там в принципе без разницы какой где стоит.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:48:15 Мудрая мысль № 324 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) ну давай на павермены! У мя их 6 одинаковых... всего-та 6 - гаварить неачем! вот инвенов у нас - штук 20... или 30... или эта термалтейки еще
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:40:17 Мудрая мысль № 331 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Видишь как - а это ведь у меня через дорогу... http://www.voltmaster.ru/map/IvanaFr.htmlДобавлено (03.05.2010, 15:40:17) --------------------------------------------- С Рутом заходили...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:49:46 Мудрая мысль № 333 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) А чейта вы на инвены накинулись? Пират, а ну давай на павермены! У мя их 6 одинаковых... А чо, у них с инвинами разница есть?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:39:31 Мудрая мысль № 335 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) вот козу не могу отловить в питальнике обычного телека - горит лампа и писец... А ты уверен, что коза - в питальнике? А то, может там строчная того... Я всегда +В отключаю от строчки и цепляю на него лампу 40-60 Ватт.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:25:55 Мудрая мысль № 337 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) А вот если один диод с моста убрать ( или понижающий транс выпаять - наверное он, сука) Может, я дураг - не пойму, о каком понижающем трансе речь идёт... Ты импульсный (ТПИ) имеешь ввиду? Мне, чесслово, за все годы практики ни разу пробитого ТПИ не встретилось.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:47:40 Мудрая мысль № 340 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Собсно уныло ковыряю запитку строчника... когда не лень... Так в ней всё-таки коза? Quote (Хе-Хемуль) L003 к нему же относится? L003, судя по печатному монтажу, относится к входному фильтру. Как и L002, кстати. Quote (Хе-Хемуль) Интересно, что транзисторы смд и диоды мелкие не только припаяны, а еще и приклеены чем-то А чего - обычное дело. Оно ж греется нехило там всё внутре... Quote (Хе-Хемуль) Оно само сдохло из-за скакания сети или стоит поискать диверсанта? Из кого при этом еще птичка вылетает? Не могу сказать - практики по такому железу у меня мало. Но я бы поискал-таки. На всякий пожарный случай, как говорится.
|
|
|
|