Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:47:57 Мудрая мысль № 281 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) дык эти, как их... а! сковородки очень даже прочные... на себе проверил?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:51:03 Мудрая мысль № 282 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| На коте, наверно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:59:39 Мудрая мысль № 284 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а второй Вовка - пророк?! Оракул. Добавлено (14.02.2010, 16:59:39) --------------------------------------------- Млять, и хде ж мне кварц найти на 24 МГц... Весь город оббегал - фигушки! Ну вот что за пакость такая - когда чо-нить надо позарез - этого всегда нигде и нет.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:22:32 Мудрая мысль № 285 |
| | |
Дед
Судак
| Кто в хозяйстве своем пользуется посудомоечной машинкой? Интересует такой вопросец - кака примерно температура боковых стенок этих агрегатов при эксплуатации? Стоять, скорее всего, будет в непосредственной близости от морозильной камеры (других вариантов пока нет)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:49:44 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| от како-тако камиры? у тя дома склад? запасливый аданако... али барыжишь? свининка небося?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:00:29 Мудрая мысль № 287 |
| | |
Дед
Судак
| Ну, вот... началось
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:36:06 Мудрая мысль № 290 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, в промежь влезет токо перегородка с гипсокартону. Так значит поверхности достаточно горячи? Так я и предполагал. Ладно, буду продумывать другое место инсталляции, на кухне площадью 7,5м2, где и так уж нема свободного места Добавлено (26.02.2010, 22:36:06) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) так че за камира? Каладильник "Атлант" - напополам морозильная/холодильная камера. Да и замисть свининки - сплошь говядинка и курятинка, а в верхнем отсеке пива
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:54:10 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, еси бакавая стенка(та к каторай хочиш пришпандырить пасудамойку) у тваей камиры греится пириодичски... во время работы "камиры"... то тогды придется забыть а столь теснам саседстве... еси же взади халадильника имеется падобие самагонаго апарата... то мона забить на типло выдиляемое машинкай... ну или дажи пралажить любу теплоизаляцию... атланты разны быват ведь...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:39:03 Мудрая мысль № 293 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, не греется та стенка савсем (а с чего ей то);по компрессору на кажду камеру, ну и конечно Quote (maxmm) взади имеется падобие самагонаго апарата... Ну, а как же без него та коллега Конь, оффициально иль ты шутишь? Ну коль не шутишь - считай женатДобавлено (26.02.2010, 23:39:03) --------------------------------------------- Да и вопрос, думаю исчерпан, поскольку выход с положения найден
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:46:11 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (ultrasound) Ну, а как же без него та в бальшистве саврименых маделей "камир" сеё устройство вмонтировано в боковые стенки... т.е. находится пад жилезам корпуса... теплоотдача панятна выходит меньше на ту жи площадь... но видь зад у халадильника адин... а бакавых стенак две. как плюс - снижается уровень шума от кампрессара, каторый харашо пиридается па "самагонуму апарату"... ultrasound, вощим в тваем случае такое саседство никритична... еси канечн машика не будет пахать сутки на пралет... ну мона как бабка саветовала засунуть пенопласту... он разнай талщины быват... будит лучши... слегка... а вощим и так не асоба тяжило.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:13:31 Мудрая мысль № 295 |
| | |
Дед
Судак
| Наконецта притаробанили мойку сею, завтре подключить постараюсь. А каки мысли о технике "Кайзер" бытують в народе?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:47:53 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (ultrasound) А каки мысли о технике "Кайзер" бытують в народе? за посудомойки их не скажу(у самого стоит кстати Бош встройка) а в общем не средняя контора с нормальными аппаратами.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:15:52 Мудрая мысль № 298 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) блин, хочу филипс! Эээ, Нокия - форева!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:20:41 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ДЕД
Москва
| mckeenko, именно тот хвилипс?
Тазо и кашкаевод
|
|