Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:30:20 Мудрая мысль № 261 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) чо охране еще ночью делать? ну да, инета-то им никто не подключит халявного
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:34:42 Мудрая мысль № 262 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) руки из ж... выросли Тама аппаратура сурьёзная, а я вот, без десяти минут распакуя новый аппарат умудрился нанести ему "внешний ущерб", клипса (RJ-45) в разъёме его застряла, а я отжав потянул без усилий... в итоге погнута панелька на ЛАНах А сенаом (до милениума) мона орехи бить
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:42:16 Мудрая мысль № 263 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) а я вот, без десяти минут распакуя новый аппарат умудрился нанести ему "внешний ущерб" признавайся - ты работал в охране!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:37:15 Мудрая мысль № 264 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, я просто забыл дополнить предидущий пост прилюдным признаньем - ша руки отнюдь не кривые, просто авно нынче производят
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06:12 Мудрая мысль № 265 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) А сенаом (до милениума) мона орехи бить Подтверждаю - можна! Но бетонный пол об него бить - это ж суметь надо было... Кстати, батарея у него металлгидридная - тот еще кот в мешке.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:30:34 Мудрая мысль № 267 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сегодня притащили бесперебойник на ремонт. Сказали - да чо-та там трещщало... Мы и выключили. Разобрал - и чуть не охренел Хозяева как увидели... На запчасти теперь пойдёт.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:22:54 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а чо трисчало-то? нашел?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:06:31 Мудрая мысль № 269 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) а чо трисчало-то? нашел? Я так и не понял, как они носом этот треск не унюхали. Похоже, что это ночью случилось, а утром он уже тока потрескивал в судорогах. Не, видели б вы их лица, когда я при них крышку снял. Я, кстати, всегда при клиентах вскрываю аппарат - во избежание, как говорится.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:08:36 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Я, кстати, всегда при клиентах вскрываю аппарат харашо что ты не врач!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:42:46 Мудрая мысль № 271 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху-тьху. Век бы их не видеть.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:42:19 Мудрая мысль № 272 |
| | |
Дед
Судак
| Да не спрашиваю, а жалуюсь, констатируя факт (далее по тексту): ТВ+ноут через хэдэмэай. Подключенье установлено физически - оба аппарата в стэндбае, далее включаем ТВ и бук, и што видим - видео есть, звуку нет (на ТВ), далее возня - ПУ-Звук-Выбрать устройство- HDMI, писчет ша не подключено . Далее рывается шнур и повторно засувуется ("по горячему" со стороны бука) - всё нормальна -устройство подключено. Вот так и приходится дрочить пока не спалится один из портов, а ведь и там и там по одному тока... Вот расписал не совсем давнюю историю болезни, мож какие мысли будуть? Панель древняя (PS-42E71HR), купил за отпускные жарким летом 6-го года в "Метро кэш и керри"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:07:14 Мудрая мысль № 273 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) далее включаем ТВ и бук, и што видим - видео есть, звуку нет А ты сначала бук включай, а потом ТВ!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:26:46 Мудрая мысль № 275 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Из полезных - есть в башке мысля о шибко длинном кабеле между девайсами. Хоть интерфейс HDMI и допускает длину кабеля до 15 м, но рекомендуется-то обычно не более 1,5 - 2-х. Ну и дрова, канешна...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:43:12 Мудрая мысль № 277 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Адмирал, тама в кабеле есть еще такая штука, как ёмкость.
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:57:51 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) Ваня, так ты какой фотик себе купил? Canon SX200IS, в принципе доволен хотя он производит впечатление апппарата более хрупкого, чем предшественник ))
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:56:48 Мудрая мысль № 279 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) хотя он производит впечатление апппарата более хрупкого, чем предшественник )) а что сейчас не хрупкое?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|