ЭЭэээээ, коллега в раздумьях..., ты зря! для нас это и есть БЫТ... а ты чего собралась покупать? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Это не быт, это хобби, работа, развлечение, но не быт а у меня усё вполне легкомысленно, вперлось мне вот эту штуку купить http://www.oral-b.ru/product....=pc8500 , стоматолог вчера 15 минут вещал о правильной чистке зубов и рассказывал про всякие флосстики и прочие девайсы, вывод хочу вот эту штуку, но не куплю, жаба душит, м.б. попозже, ежели не перехочу А еще хочу телефон купить, а то у меня уже год домашний не работает, такой хочу с базой и трубкой, а какой не знаю, а выбирать чё-то лень, но надо Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Ну, по первому не меня спрашивать... А второй - у нас вот два вида, первый купила Ксена со своей первой зарплаты, лет 5 назад - самый дешевый филипс... а второй свекровь подарила год назад - панас kx-tga721ru весь вроде такой приятный, но предельно простой. Трубка небольшая, зарядка (они все база?) тоже компактная. Вроде всяко-разно должен уметь и запоминать, но я хз
Добавлено (07.11.2009, 13:56:22) --------------------------------------------- А почему, собственно, хобби не быт? Это вообще образ жизни! Как люди без осциллоскопа живут, а?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Вроде всяко-разно должен уметь и запоминать, но я хз
Ну вот и я хз, надо чё-нить толковое про ето поискать, но чё-то вот не прёт этим заниматься, а тема-то весьма насущная Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Нет, я просто фигею, дорогая редакция, тема называется "бытовая техника", а обсуждают мультиметры и программаторы
Ну, тама жеж дальше и про электронику написано.
Quote (Хе-Хемуль)
СКАНЕР позволяется
Тебе всё отсканить? Тогда нехай деда еще пару гиг места купит.
Quote (Хе-Хемуль)
интересно, типо, от сети нельзя, а этот, за 4 тыр от чего, от педального привода?
Схемы - оне, как известно, разные бывають. Эти, дешевки - на одном АЦП всё завязано, глянь схему того же М830. Приборы выше классом - там каскадов поболе. Да и БП тама рассчитан и экранирован как полагаецца. Я транс сетевой с такого видел - между сетевой и вторичными обмотками экранированные обмотки намотаны. Попробуй, найди такой тута для мультиметра.
Quote (Хе-Хемуль)
А на ромбе про него тоже нет?
А я там и не регистрировался. Тормозит он у меня жутко. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну вообще-то подшивки в сети выложены. Ты пруф выложи!
Quote (Pirat)
Попробуй, найди такой тута для мультиметра.
намотай и пропитай!
Quote (Pirat)
Тормозит он у меня жутко.
у зареганных реклама так же отрубается! Между прочим, люди из казахстана и в модерах есть - Pavel из темиртау, например. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Лоботряско, дядя, йа знаю, что плохой бп - лучше никакого. Ты мне текст дай - проходная емкость как единственный пункт возражений мне просто недостаточен. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
проходная емкость как единственный пункт возражений мне просто недостаточен.
Зато он для АЦП достаточен, чтобы он капыта отбросил. А ежели АЦП тот на плате мультиметра кляксой сделан (приблуда китайцев, сцуко) - мультиметр можно в мусоропровод выкидывать сходу. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Володь, попался дохлый моник Самс 172х без питальника. Запитал от ноутбучного адаптера. При включении на экране на секунду появляется стандартное "нет сигнала", причем как-то с левого края экрана - и фсё... Разобрал... Зажигаются только нижние лампы. Подтыкнул на их место верхние - работают(лампы полностью не вытаскивал - свечение было видно через отверстия). Короче, как я понимаю, не работает один канал инвертора... С какой стороны по нему молотком ..издануть?
Добавлено (06.12.2009, 13:46:34) --------------------------------------------- Млять, а стандартный адаптер BN44-00131A - 14В... И стоит 2200рур И инвертор 900...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Там кондёры почти всегда дохнут. Даже если не пухлые - ESR у них почти всегда зашкаливает. Ну и стабилизаторы глянуть неплохо было бы. Мне такой не попадался пока на ремонт.
Quote (Шнюк)
а стандартный адаптер BN44-00131A - 14В...
Ну да, так и должно быть.
Добавлено (06.12.2009, 15:45:50) --------------------------------------------- Кстати, инвертор проверить можно. В тех мониках, в которых БП встроенный, я кидал с БП 5 Вольт на вход ON (или Invon) через резюк 1 КОм, отключив МБ - если инвертор рабочий, лампы зажигаются.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Там кондёры почти всегда дохнут. Даже если не пухлые - ESR у них почти всегда зашкаливает. Ну и стабилизаторы глянуть
Кондеры - полимеры, тоже менять, штоле . Вот чего: я ж его 12 вольтами питаю - а надо 14... Это же не гут... А инвертор - думаю всё таки дохлый... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Для инвертора 12 должно хватить, он от 12 в основном и питается. Так ты пробовал на вход 5 Вольт кинуть? Там еще на питание инвертора предохранители стоят в виде таких зеленых резисторов - проверь. Ежели сгорел - коротыш поищи. А ежели цело всё - попробуй параллельно лампам кондюки повесить от 100 до 1000 пФ на 1,5-2 КилоВольта - когда какая-нибудь лампа садится, у неё сопротивление возрастает и инвертор отключается при снижении нагрузки, а эти кондёры нагрузку эту увеличивают.
Quote (Шнюк)
Кондеры - полимеры, тоже менять, штоле
Измеритель ESR у тебя есть? С ним выпаивать не надо кондёры - им в плате всё проверяется. Да его и собрать - пара пустяков, схем дочёрта в интернете. Я сейчас дома пользуюсь таким самодельным, по схеме из "Радио" №8 этого года выпуска собрал - так понравился, что я свои старые друзьям раздарил. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Дочкин МР-3 проигрыватель вдрук приказал долго жыть. Вообще не включается и не фурычит. Разобрал - ничо там не понял. Чего бы там проверить в первую очередь, эсь?