Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот я и грю - невежа! про таджиков даже таджики знают
Я вот узнал тут, при работе с казахстаном, что в казахстане - казахи! поэтому простим коллегу, а я с вами поделился инсайдерской информацией! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а у меня кончилися насяльники... почти пят лет профессиональный и официальный безработный я правда каждые полгода приходится заново процесс инаугурации проходить... но стаж в трудовую идет себе и идет
Насяльника седня покормил хачапурью, дал 2 батарейки и трубчатый ключ. А я его покатала до батареек, ключа и хачапурей. По моему норм. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
почти пят лет профессиональный и официальный безработный я
Сам виноват. Не захотел ко мне на дачу...
ЦитатаХе-Хемуль ()
У меня начальники няши почти всегда.
Мдя. Мне бы так. Вот если бы мои начальники были начальницами - возможно, всё было бы иначе. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Подарил мафынке обновку. Сава перфекта 195/65/R15... Мишлен не по феньшую, да и рыбалить на ём не айс. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!