Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Шо даже не заменён лукавый солекс на богообразный вебер? Ще советую залезая на ластивку, побеспокоиться о целости резинок - мало ли шо. Шоб не скрипел песок в трущихся членах. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
все сменил. Ей-ей. Богомерзкий солекс нам не нужон. Ну рази шо хотел сменить впускной коллектор, на асьмерошный. Все ж наполняемость лучче. Имянно копеешный, симсят какого там году, жрущий аки слон веберок. Горизанталки не осилил. Но была мысля сделать как на фиате - один горизантальный вебор, на общий коллектор. Она ж у них до сотни за 11 с милихером сек гналась. Правда без наших усилителей по кругу. Потому легше.
Экстерьер - шо надо, так аж слюна потекла по бороде. И где мне взять такую тёщу, шоб мне купила жигули... Ах вы ночи полные плотской любви и кружочки от стаканов на капоти. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Мерси монсиньогр. Но интирьер - вот мое главное достижение. Мне удалось в ходе нееустанного рисерча энд девелпмента выудить на барахолке новую торпеду. Новую, Карл! пахнущую заводом, еще не мазаную продажным лоем, такого багатого, темно серго цвета, без следо шурупов и прочего ара туненха. Кстати забегая вперед, скажу что и"немецких дамочекъ", в виде переводных картинок, да-да тех самых, что клеили на гитары и и жигулевскую торпеду я нащел. Но моя рука не смогла их тронуть. и торпеду сговнить я тоже не смог. кстати она с аллю молдингами а не псевдо деревянными. да это не в стиле тринашке, но мне так больше по нраву.
потом были италианцкий руль, обшивка его чистой кожей с какого то зазевашигос маскаля, колпаки на кременчугские диски (они без ушей, если кто не в курсе) и все это привело к тому что слюна потекла у двух каких то пидоргов. К тому же с собачкой. Да. Ее решили у меня увести. Но не тут то было. Она не уехала! Эти ебанаты маслали слега подлысевшей резиной на тонком декабрьском ледке и не могли тронутся с места. Словно ее держали за бампер. Визг движка в ночи и вой коробки разбудили меня и словно в бреду я вскочил с кровати узреть сие неподобство...
... я что-хрипло гаркнул на этих анафемских души и те узрев тщету свою и мерзосность намерений, покинули завладевших их помыслами автотранспорт и удалились, сперва разбив мне еще не плохо сохранившийся подрулевой кожух, верно опасаясь скорой и горячей проповеди, после их поимки мной, или они не хотели узреть то как я поеду на летней резине по льду, еще более углубляя их раны самоуничижения.
Пахожи на борьбу пересвета с автофокусом. Новполне готичъно. "Добре, синку" не скажу, ибо не долечу до середины днипра,а от "Наливай!" - троекратно. Смэрть ворогам! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Торпеда повергла меня в ностальгический криз. Никогда не любил этих шлюшек в овалах и дилдо с розочкой - о темперооморэ и шоб сия пучина поглотила их навсигда. Ун мамента. Калхоз и мещанская экзальтасия. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Кстати, а что за гацкий некошерный руль? Где православный каноничъный обруч с плетением и никелированным кружком клаксону,а? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...