Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тринадцатая, да. Дриатика. 421 кажись колор. Но это не родной. Там типа василька под накатаным валиком. И на дверях изнутри. Но ей волщебно идет.
Да, адриатика - 421 нумер. У мну копеич тоже такой был. А изначально он был цвета мурёны. Когда его тюкнули в первый раз так, шо крыша сложилась домиком - мурёны в магазах было шаром покати... И батяне пришелся по глазу 421 колор.
Тогда в наличии был еще цвет Медео - он чуть темнее Адриатики. И смотрелся не так нарядно. Батяню уговаривали на него - мол, на ём грязь не так видать. Но каждый же хочет, шоб було покрасивше... 33 года ей было, когда я ее продал. С гнилыми насквозь лонжеронами и отгнившим домиком, из-за которого я чуть задний мост в повороте не потерял. А теперь навсегда у мну эта Аудюха. Наверное, навсегда... Ибо после копеича была и девятая, и седьмая... И ну их в потылицу с ихним железом! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
че у меня там тока не отгни... помню без одной реактивки ехал по нашим ухабам. И че - доехал. Щас правда вспоминаю куда мы с ней ездили и так холодочек бежит пониже спинки. Но это от бурной фантазии. Моть я натвоей и езжу. Медео... Не, не слыхал. Какой он по номеру? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Не, я свою в колхоз продал. Ее там, походу, в тот же год пацаны и грохнули. Им же тока дай коня гончего...
ЦитатаrezOff ()
Медео... Не, не слыхал. Какой он по номеру?
№428. А Адриатика, оказываеццо, имеет нумер 425. О, как. Забылось по старости лет.
Добавлено (30.05.2015, 21:16:26) --------------------------------------------- Как вспомню, как я в ней дыры паяльником лечил... В передних крыльях коронные места - над колесом и за колесом. Прилетаю в гараж, края дыры осаживаю чуть внутрь - и заплатку на припой, на эти края... На миллиметр ниже. Поверху полиэфирки, пять минут работы бруском со шкуркой - и на дачку. Побрызгаешь вокруг машинки, подержишь ее на солнышке с пяток минут - и баллончиком по заплатке. Домой приезжаешь на нулевой машине...
Добавлено (30.05.2015, 21:20:16) --------------------------------------------- А сколько я в нее электроники напихал... От самопального РР в гену, с порогами лето-осень-зима и блокировкой ОВ гены до запуска движка, до программированной релюхи дворников... Плюс самопальная сигналка и противоугонка... Эххх! Ностальгия... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а сколько я ручик с розачками понакупиф? сколь тоже подброшено, подлампичено? Я вот прям стал маньяком на короткое время, собирая всякие артифакты и изверты советского инжинерного ума, чтоб садясь на свое дерьматиновое креслеце думать что я щас в 82-м году, за стеклом идет летний пленум а я еду за квасом. бочковым офкос. Эхе-хе. А насчет отдал в колхоз... так я ее тоже не в городе купил. Мужик мне ее продавший заявил что она стояла под стогом сена гдесь. Судя по полутонне чернозему, вырытому из багажника, я понял шо он чесный человек. А я помню решил номер кузовной обновить и завсякий случай проверить не вварной ли он. Полез короб этот чухать. Едить твою маму. Этож как эта эмаль крепка. Еле-еле ее отдрюкал смывкой, балгарином с крацовкой. Так поебся по жаре, как в бане посидел пару часов. Еще и краска легла уево, ибо нех из балона красить и потом думать на производителя. Сколько я разных не брал - удивила укрывистостью и безшагреневостью самый бюджетный вариант - ньютон. Просто как с завода легла. Но черная.
я на рыбалке был... на оке эта река такая на просторах просторов если бы не отвращение коллеги Посла к всяким рассказам и фотам, конечно похвалился ошметками своей сгоревшей кожи и рыболовными трофеями...
Санта! Здоровеньки булы! Да я побыл за рулем жигулятки, но теперь она дремлет в прохладе гаража. А ласипед дремлет в прохладе задиванья. Надо вот будет ее растолкать вскорости. Неисключено, что в прямом смысле. Я вот тоже ной раз не пойму, ачем затирать номера, не давить собак на дороге, бугуртеть в инторнетах, но знающие люди говорять что это не к бобру. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]