Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не. Откуда там коровы в нынешнее время-то... Там уже забыли, когда пахали. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Спешу добавить, чито канализации рядом тожи не было! И болота - тожи! Наоборот - адонисы цвели, астрагалы, иссопы и лапчатки. Вот потому оно и унюхано было!
А ты - коровы... Тьху! Ладно бы, кобылы еще - я б энтот интерес еще понял. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ЗЫ. Вчерась добирался до дому со звуком Боинга на взлете - в салоне страшно было сидеть. Ступичный опять, мле... Щас поеду за кувалдой, ремонтить завтра... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вот. По всем признакам выл левый. А пришлось и правый сменить заодно - а патамушта после смены левого выть стало ненамного тише. Почувствовал себя лохом, блин. Зато теперь будто оглох разом - такая тишина в салоне...
Странный этот правый подш какой-то... На вывешенном колесе молчал, при нагрузке не завывал, на изменение скорости не реагировал... Просто гудел себе однотонно - я уж думал, коробас придется вскрывать. Но так, как ступичный сменить было проще (а он оставался последним не смененным на машине) - решено было махнуть и его для очистки совести. А оно вона как оказалось. Когда подш снял - сразу понял, что дело в нем. Шарики внутри аж цвета бронзы были... Вот вам и регбус, мле, вот вам и кроксворд. Не зря ж говорится: всю жизнь учись - а под конец все равно дураком останешься. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Коняра, ты не молчи, помоги друзьям... Вот я хачу исчо япошку взять хорошую с дальневостока, расскажи популярно чё да как... каков процесс оформления с Южно-Сахалинска? xiaomi головного мозга
коллега Конь, неужто такие знатоки... ну да дадно.. свои лазейки есть... но такой подход значно еврейский.. а жидов не жалую.. какуюб карту не смотрел бы.. спасибо на доброй беседе xiaomi головного мозга