Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Заместитель заведующего инженерно-технической частью, кототко ЗамЗав ИТЧ. Занимаемся техническим обеспечением проведения репетиций и спектаклей как на базе так и на гастролях. В апреле буду у вас в Москау несколько дней
Понял. Зам главмеха сцены. Главмех=помреж по механике. Как то так по старинке. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Дед, я же тебе говорил, в Питере могу еще провести и то не факт, а уж в МХТ куда я сам строго по пропуску... ничего обещать не буду.
Туда и при союзе по тб - нини. А то потом иногда из-за некоторых цибарошников опускается дохуятонный экран и на сцену выливается дохрена тонн воды. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хе. Знакомые все лица. Санта, здарова! Сколько лет, сколько зим... Где пропадал, окаянный? А я твою аську посеял. Прогу обновил, а она возьми - и глюкни... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ага, понятно. Весь в работе: и днем, и ночью, и в выходные-праздники. Отдыхать на том свете собралси? Блин. Не подскажешь ли ключ от квартиры, где деньги лежат (с)? Перадэ тоже хочэт новую мафынку. Кстати, моя печка пришла. Завтра заберу, а послезавтра менять буду на вулице. +2 обещают... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Иногдашный! Как сяду пайять - таки становлюсь ачкариком. Ток пайять стал чет все меньше и меньше... Все больше пилю, сверлю, кручу шурупы и забиваю гвозди. И пеню, и штукатурю...
Кстати, печку сменил таки. Три дня ковырял мафынку из-за нее. Пол-дня капот открывал (трос, сцуко, бздынькнул), пол-дня снимал, день перебирал-клеил и ставил печку, день - панель и всю прочую лабуду. Во, немчура, засунула куда радиатор. Ахренеть! Зато кааак в мафынке сейчас тихо и уютно!... Я ж там косяков кучу по пути убрал - так какие-то очумелые ручки до меня побывали, оказывается. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!