Всё о велосипедах - 2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 20.08.2020, 23:03:42 Мудрая мысль № 1702 |
| | |
Дед
Судак
| Ты про чаевые?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 27.08.2020, 21:47:01 Мудрая мысль № 1703 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) вчера рухнул вместе с лисапедом Ыыыы... Каждый шофер знает: под шофе за руль низзя!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 28.08.2020, 22:51:25 Мудрая мысль № 1704 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) Каждый шофер знает: под шофе за руль низзя! А лисапедисту "от бога" можна
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 19:36:14 Мудрая мысль № 1706 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) вместе с пешеходами с этими токо потрезву ездить и можно - ведь они еле идут, гады! А куда им торопиццо? Поспешишь - людей насмешишь! (с)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 15:36:30 Мудрая мысль № 1708 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну, смеяться, вааще, полезно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 20.10.2020, 19:49:25 Мудрая мысль № 1714 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) я трагик Угу, Шекспир. Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 23.10.2020, 00:08:22 Мудрая мысль № 1715 |
| | |
ДЕД
Москва
| а вы знаете, что у велосипедов может прохудиться камера на колесе?
я-то знал - ну, когда-нибудь по-любому наеду на кнопку, или что там еще может валяться на дороге... камешки мелкие у бордебриков объезжал - с риском быть обрызганным, а может даже сбитым! вчера поехал на работу... велик вытащил, а колесо заднее спущено неделю он дома стоял, вися на полке... никто его не трогал - и колеса были накачаны идеально (по прибору). втащил его обратно, накачал колесо и поехал
сдулось через триста метров в приметы я не верю, поэтому не стал возвращаться и пошел с велосипедом на работу пешком. дождя не было, зато появилось дело, которым можно скоротать рабочие сутки... в древнем велосипедном футляре все ключи собрал! там тебе и чтоб спицы подтягивать, и каретку отвернуть, и такой, предназначение которого даже я не знаю... ну все, все, все
только вот гайки на лисапеде оказались не правильными! вместо 14 - 15, 8 - 9, 10 - 11, 12... и так везде! но спицы крутить ключ подошел самый ненужный.
ну и с помощью отвертки, молотка - гаечки эти открутились, колесико выпало, камеру я вытащил, дырку нашел. на камере было около десятка швов, причем фабричных )) последний раз я этой хуйней занимался лет 40 назад - там у камер был один шов.
ну а дальше просто - отнес соседям в шиномонтаж - две минуты - и всего делов ))
запихал в покрышку, надел на обод, накачал - но не стал сувать на место - ключика-то на 15 нету, а затягивать с помощью отвертки опасно - может и гайка расколоться подождал до полудня, пока человек с ключом не приехал, закрутил... даже перевернул зачем-то лисапед вверх тормашками вроде проверить стройность колесного ряда и тормоза...
приехал после работы домой, набрал в поиске "камера для... купить" - ну и в понедельник поеду до сокольников на лисапеде - куплю камеру - пусть будет
или ну ее нах? скушно же станет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 28.10.2020, 22:44:21 Мудрая мысль № 1716 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата mckeenko ( ) а вы знаете, что у велосипедов может прохудиться камера на колесе? Со мной часто такое бывает Добавлено (28.10.2020, 22:44:53) --------------------------------------------- Клею, блеать, клею Добавлено (28.10.2020, 22:46:04) --------------------------------------------- И могу научить клеить правильно Добавлено (28.10.2020, 22:49:40) --------------------------------------------- Но дисклеймер, как только я поменял иномаркен на таз - все мои проблемы решились
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 04.11.2020, 23:19:44 Мудрая мысль № 1718 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата mckeenko ( ) развесил их в ванной там где ты режешь кролей, позволю осведомитьсяДобавлено (04.11.2020, 23:20:18) --------------------------------------------- И жрешь в спальне! Добавлено (04.11.2020, 23:20:37) --------------------------------------------- ...или в детской
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.11.2020, 19:24:01 Мудрая мысль № 1719 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) плюнул! И ещё плюнь. Шипы пора ставить же...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.11.2020, 20:35:47 Мудрая мысль № 1720 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) Шипы пора ставить Подковываться тут бля пора
xiaomi головного мозга
|
|