Железная дорога
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11:07 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| поехали!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:49:17 Мудрая мысль № 401 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| banifatich, Да, очень мудро, кольцо с одном въездом и без разветвлений....
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:52:27 Мудрая мысль № 402 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Да, очень мудро, кольцо с одном въездом и без разветвлений.... Ты его вживую видел? Так че тут гундишь?! Быра поднял жопу от стула и поехал смотреть
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:52:48 Мудрая мысль № 403 |
 | |  |
Краб
| Quote (banifatich) Ты его вживую видел? Так че тут гундишь?! Быра поднял жопу от стула и поехал смотреть Чё, далеко, я-же централ...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:57:17 Мудрая мысль № 404 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) я-же централ... Мурмудон ты ленивый В соседней ветке поешь о необходимости познания мира, а сам сидишь на сраке и делаешь мнимые умозаключения о бытии.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:23:50 Мудрая мысль № 406 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Бибизян, у нас тоже ЧМЭЗы ездят.. и много.. а где там у него лекстричество?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:40:45 Мудрая мысль № 407 |
 | |  |
ДЕД
| banifatich, ну блин.. приделали.. "шо я, коровьей мочи от какой другой не отличу?" (с).. как выкарабкаюсь отседова, то попытаюсь сфоткать.. благо вокзал недалеко.. в сотне-другой метров.. Добавлено (10.03.2009, 20:37:41) --------------------------------------------- пантограф (еле нашёл, как называется) там сверху установлен Добавлено (10.03.2009, 20:40:13) --------------------------------------------- гы.. порылся в инте получше, это для другого туда прилепили: Quote Видел маневровые тепловозы с пантографом. Это серийно выпускалось или эксперименты ставили? Это были либо тепловозы с вибропантографами для сбивания наледи с контактных проводов, либо тепловоз 2М62 Азербайджанской ж.д., переоборудованный в электровоз  Добавлено (10.03.2009, 20:40:45) --------------------------------------------- http://www.train-photo.ru/details....9ccb7a1
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:53:10 Мудрая мысль № 408 |
 | |  |
ДЕД
Москау
|  Добавлено (10.03.2009, 20:53:10) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) пантограф А раньше ими еще перерисовывали чертежи.. с уменьшением или увеличением.
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:01:57 Мудрая мысль № 411 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (Pirat) дрезина какая-то я из-за слова "дррррррррезина" начал букву "р" в детстве выговаривать
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:05:24 Мудрая мысль № 412 |
 | |  |
Краб
| Quote (blackdem) я из-за слова "дррррррррезина" начал букву "р" в детстве выговаривать Надо было на французских словах практиковаться...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:10:10 Мудрая мысль № 413 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) я из-за слова "дррррррррезина" начал букву "р" в детстве выговаривать У меня братан младший еще и букву "Щ" выговаривал как "С". А я его дразнил - братик, скажи - щука... Эхх... Да...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:16:30 Мудрая мысль № 414 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а ребята не знали, как я это делаю, и думали - што я великий художник!!! Пустыню Наска с самолета видел? Там тоже гадают всё.. как такие большие картинки выходят Я через пять минут придумал, как сделать Берется доска с картынкой, с краю от картинки втыкивается палка-центр проекции. Доска кладется на камень и по элементам выносят углы от центра проекции на местность.. А расстояние измеренное на картинке индейса бегает и шагами отмеряет на местности. Согласно масштабному коэффициенту Вот так вот, мляха.. Геодезисты уже тогда были и мензульную съемку делали Добавлено (10.03.2009, 21:16:30) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) практиковаться... пГактиковаться кхе-кхе
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich  |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:25:50 Мудрая мысль № 415 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Крабыч, от тебе картинко - там и поезд, и дорога, которая раздвояеццо... Добавлено (10.03.2009, 21:25:50) --------------------------------------------- Кстати, кто получше рассмотреть хочет - на картинку нажмите... 
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:30:38 Мудрая мысль № 416 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) кто получше рассмотреть хочет нам и так видно, что за шпионаж тебе срок светит!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:32:33 Мудрая мысль № 417 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (banifatich) Я через пять минут придумал, как сделать от если такой умный, то лучше скажи "зачем"?  Добавлено (10.03.2009, 21:32:33) --------------------------------------------- Лоботряско, это они потерялися?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:37:24 Мудрая мысль № 418 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) за шпионаж тебе срок светит! Quote (blackdem) это они потерялися? Не, это они грузятся... Ну, там написано так...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:50:32 Мудрая мысль № 419 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) то лучше скажи "зачем"? А может через тышшу лет отроют.. а там ОНО Моя выхинская водопроводная труба.. Бетон, сегмент три метра, внешний диаметр 1500, внутренний - 1200. Общая длина 2 с лишним км Во прикол буит! Quote (blackdem) это они потерялися? Гадя Петрович Хреново
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich  |
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:52:57 Мудрая мысль № 420 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (Pirat) это они грузятся... чтобы потеряться  Добавлено (10.03.2009, 21:52:57) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) а там ОНО ууу, мля...
|
|
|
|