Железная дорога
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| поехали!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:58:38 Мудрая мысль № 421 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) едет товарный поезд, и на встречу трамвай, путь один, Quote (Insiderus) А так у поездов заднего хода нет Quote (Insiderus) Так нету на путях обычных этих улиц... Да и улиц вне города тоже нету.. Quote (Insiderus) Да, товарный поезд с 30 вагонами поедет назад, ага, и ничего не завалиться... мля... столько бреда... вот если НИХЕРА не знаешь ни по ЖД, ни по трамваям, нак какого же хера ты несешь такую отборную х*йню??? ты еще скажи что девочки не пердят...Добавлено (11.03.2009, 08:58:38) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Употребил, е не употребил, иначе бы такой херни не писал бы.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.03.2009, 10:38:14 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) у меня вот была! немеццкая, они тода тооолько-только у нас появляться начали аналогично! причем до сих пор жива. я вот удивляюсь - интернетов дочерта, а он даже их почитать не может, не говоря о том, чтобы выйти и понаблюдать это в реале.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:03:03 Мудрая мысль № 424 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) аналогично! причем до сих пор жива. моя ужо даааавно приказала долго жыть.... Василич! а из тебя мог бы палучиться примерный юзер!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:22:56 Мудрая мысль № 425 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Некрасов) Прямо дороженька, насыпи узкие, Столбики, речки, мосты.... А по бокам-то - всё косточки русские, Сколько их Ванечка, знаешь ли ты?...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:38:02 Мудрая мысль № 426 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а из тебя мог бы палучиться примерный юзер всмысле? здесь, или в реале?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:53:00 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) что пользуешься вещщами аккуратно это не юзер, это просто такой подход к вещам, и все... хотя надо сказать я над ними и не трясусь, но и не ломаю.. Pirat, а про косточки - это вообще-то про позапрошлого века дорогу, сейчас при постройке путеукладчик орудует
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:03:26 Мудрая мысль № 429 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) сейчас при постройке путеукладчик орудует Ну, до путеукладчика там много чего орудует... Пока путеукладчику этому дорогу не построят.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:54:40 Мудрая мысль № 431 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Ну, до путеукладчика там много чего орудует... Пока путеукладчику этому дорогу не построят кагбэ да, но я о том вообще-то, что уже достаточно давно, при прокладке линий будет тебе парочка "косточек", и то. потому что по-пьяне.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:50:12 Мудрая мысль № 432 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) там много чего орудует..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:07:03 Мудрая мысль № 434 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| вагон для перевозки картин год производства 18хх какойто..Добавлено (14.03.2009, 17:07:03) --------------------------------------------- http://www.penmorfa.com/Slate/rolling stock.html собственно вся страница с древними вагонами http://www.penmorfa.com/Slate/trackwork.html и древними рельсами
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:42:06 Мудрая мысль № 435 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, мафынка...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:19:19 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, подумаешь - снегочистилка, коих каталось в феврале полно... Тут вот на Щербинское кольцо поезд притаранили... Сбоку (а видел только так) - ну вылитый ТГВ французский... Василий, чтобы это могло быть?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:08:30 Мудрая мысль № 437 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Slim_Over) Василий, чтобы это могло быть?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:15:04 Мудрая мысль № 438 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) подумаешь - снегочистилка, коих каталось в феврале полно... Э, это не снегоочистилка, это вспомогательный источник энергоснабжения! А снегоочистилки - вот -
|
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:30:12 Мудрая мысль № 440 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Pirat) это не снегоочистилка, это вспомогательный источник энергоснабжения! у нас в городе в 50-х годах работали два таких источника, до постройки городской ТЕЦ ))) производства американской General Electric
|
|
|
|