поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
кидай, причем сейчас выпускаются более кошерные гайковерты, правда они дорогие.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
rezOff, самолеты падают, а паровозы - нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
но сама подумай - если ты навернешься в таком паровоезе - то шанс выжить вполне реален, а вот в самолетике - все трупы при падении. (я про пассажирские)
ай какие письки!! а то что машина влетела на переезд сломав шлагбаум, а за рулем господа были в неадеквате, это как? уж лучше пусть состав словят, чем встречку с ни в чем не повинными людями.. а составу неповезло - если бы не мост - ущерба было бы меньше. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Ну что за дедские страхи, чесслово? Падают, потомушто крыльями не машут? По любэ у ж\д транспорта статистика по чп больше. Да и если они все-таки пойдут по пути прогресса, а не мистической топки вечных титанов с "чъаэмъ" то скорости на магистралях возростут, а учитывая национальное раздолбайство... нет уж, лучше самолетом! фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Х*ЙНЯ!! да, людей дохнет больше в ЖД катастрофах, но какой это процент от всех перевезенных? и какой процент от перевезенных на самолетах? как пример: я предлагаю отправлять в москву из питера человека из гигантской рогатки, испытываю ее, и запущеный умирает, раз**авшись об землю, и я даю фееричное заявление, что при использовании этого вида транспорта за всю историю перевозок погиб всего один человек, а сколько в авиакатастрофах? ну вы поняли.. так же и с авиа-Жд.
Quote (rezOff)
нет уж, лучше самолетом!
именно учитывая национальное раздолбайство - лучше уж поездом. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
америкосы, и почему перекурить? у нас наоборот вовсю демонтируются УЖД. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у них как раз "суразность" так как подумай, сколько рельсов они сэкономили, если хоть несколько километров протянули совмещенной колеи (на "трехнитке" ты экономишь по деньгам, т.к. идут не 4 рельса, т.е. узкая и широкая колея, а всего 3) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у них как раз "суразность" так как подумай, сколько рельсов они сэкономили, если хоть несколько километров протянули совмещенной колеи (на "трехнитке" ты экономишь по деньгам, т.к. идут не 4 рельса, т.е. узкая и широкая колея, а всего 3)
вообще-то даже на трамваной линии существует система сигнализации. и чем эти два поезда отличаются от двух трамваев\поездов на любой однопутке? а почему однопутка - так нагрузка такая, что двухпутка нерентабельна. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.