поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Siemens, между питером и москвой будет ходить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хотя, спасибо, что метропоезда не закупают за границей
ПОКА не закупают..
Quote (Insiderus)
Только и знают, что у немцев заказывать,
да уж, наш "сокол" молча куда-то прохерили, а теперь сименс видишь-ли... откаты, елы... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты про какие вагоны? что-то я не видел в метро вонючего пластика... или ты про ваше "лайт метро"? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пустили вагоны метро с пластиком низкокачественным,
это те, в которых переход между вагонами есть нормальный? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Слава богу в Питер их пока не поставили.. но я в курсе о чем речь, вечерком картинку отыщу. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
только тогда, когда у нас скоростной трамвай намутят, вот там и будет ездить, а пока нам завода имени Егорова хаватает, чтобы метровагоны шлепать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
"... 11 декабря 1910 г. поезд, следующий по маршруту Луисвилль–Нешвилль, подле местечка Киркландклейт сбил корову, которая, отлетев в сторону, сбила с ног наблюдавшего за идущим поездом негра, который отлетел в сторону и вышиб дух из собаки, стоявшей там же". Вот как бывает, однако...
vk6666, это ж Русичи... По сравнению с 81.717 и еже с ними - неудобен, когда народу много. Да и прям вонять - там особо и не воняло. З.Ы. Верно, Сименсовский поезд это - сегодня успел морду разглядеть... В общем, чем им наши поделки не угодили, потипу ЭД-4МКМ? Вроде всё тоже самое... Тазо и кашкаевод
И вот подтверждение: "историческое фотэ", на котором Галина Николаевна устанавливает в обменник жезл, похожий на ракетку без сетки. Сегодня все это, увы, история. Кстати, когда некоторое время назад музей посещал представитель "Сименса", он подарил ему один из первых компьютеров, выпущенных компанией. Так и соседствуют они - стар (аппарат с "морзянкой") и млад (ПК с монитором).
дык.. ОДКАДЭ!!! сименс - контора богатая, на лапку видать щедро дает.. или их представитель.
Добавлено (23.03.2009, 15:43:24) --------------------------------------------- но все же ЭД4 помедленней сименсовского поезда будет.
Добавлено (28.03.2009, 11:05:24) --------------------------------------------- мда.. чего только не придумают.. http://www.irsociety.co.uk/Archives/22/NG_Wagons_9.htm узкоколейный 4х очковый сортир на колесах для шахтеров...
Добавлено (28.03.2009, 12:17:16) --------------------------------------------- ВОТ!!! ВОТ О ЧЕМ Я ПИСАЛ ранее - трамвайно-пешеходная улица: http://www.youtube.com/watch?v=TlszB9Sp0AE
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Insiderus, сзади 2 колеса, едущие просто по земле. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.