поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, и че? Не смогла бэ поставить дройвер принтера? Иле инстальнуть гамнасетку? Все тут, г-да Аникеевы... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
коллега Посол, от знаешь, токо я пытаюсь этова сделать, тут же приносиццо админчег и грит, что то железо, которое он мне в комнату натащил, ставится совсем по другому... типа принтер сетевой, ставицца как локальный... или наоборот? уже и не помню... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Прямо завидно. А я после работы и не хочу уже башку ломать
одни люди жалуются что "денех нет", другие стараются их заработать, это не лично про тебя или меня, это различные подходы к жизни. я лично стараюсь заниматься тем, чем умею, и что нравится, плюс и деньги лишними не бывают, все-таки жена с ребенком сидит, на мне семья..
Quote (Pirat)
чем 150 ведер картошки в этом году накопал, ведер 60 помидоров
ведро картошки сколько весит? а ведро помидоров? куда мне столько? пойми - столько сколько надо моей семье - я всегда куплю, иметь тонну картошки мне нахер не надо, и хранить негде, и не сожру, испортится..
Quote (Pirat)
только продажей этой картошки самой верну всё, что выложил на бензин и еще за обе дачи взнос заплачу
надо опять же тратить время на продажу картофеля, а мне проще продать пару компов, которые на меня частенько валятся.. сколько у вас кило картофана стоит? просто между прочим продавая детали от компа, можно нехило заработать - две говноматери от Р4 - уже 1000, плюс память говноБП и т.д. оно проще приходит и дороже уходит..
Quote (Pirat)
Да брось, чего бы от полива руки отваливались?
а ты как я в детстве - леечкой попробуй.. огород до конца дней ненавидеть будешь..
Quote (Pirat)
Отваливаются они от перекопки по осени - это да!
ну и нах*й мне это? когда я за день опять же могу либо сходить в кинотеатр, либо пойти и заработать денег, либо много еще чего..
Quote (Pirat)
А шашлык тоже кушаем - как с ночёвкой едем.
а я тогда, когда захочу, разницу чуешь?
Quote (Pirat)
Вообще, тут у нас как начинается цветение тополя в июне, в городе лучше не сидеть - сдохнуть можно. Тока и спасаешься от него на даче ...
мне бы ваши проблемы...
Quote (Pirat)
Покупал за 5,3 килобаксов
всего??? мать моя.. зарплаты у нас конечно сильно разные с Казахстаном.. блин, пойми правильно - 5 кило - у нас это вообще не цена.. у нас жигуль столько стоит новый... да и по деньгам это совершенно не напряжно.. а у вас 4 года расплачиваться.. блин.. не думал.
Quote (Pirat)
обычная зарплата рабочего казахстенского люда..
можно уточнить, а что такое простой казахстанский рабочий? т.е. кем ты работал и сейчас работаешь? дабы сравнить, ибо странно все то, что говоришь ты..
Quote (Хе-Хемуль)
вот, а Василич картошку продавать не умеет и хранить ее ему негде, а профильная работа сама в руки идет. Pirat ляпнул (а) , (о):
совершенно справедливо!
Quote (rezOff)
Все тут, г-да Аникеевы...
евгений, раскройте свое видение термина плз. эникей=неспециалист своего дела? я так понимаю? если так - то ваше определение участников ветки не совсем справедливо... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ведро картошки сколько весит? а ведро помидоров? куда мне столько? пойми - столько сколько надо моей семье - я всегда куплю, иметь тонну картошки мне нахер не надо, и хранить негде, и не сожру, испортится..
А у меня подвал в гараже. Ну и мариную на зиму - покупать и не надо ничего.
Quote (vk6666)
надо опять же тратить время на продажу картофеля
А чего его продавать - завез на базар - любой торговец оптом с радостью захапает.
Quote (vk6666)
5 кило - у нас это вообще не цена..
Куркули вы тама! Пять тыщ баксов для них - пустяки! Ахренеть!
Quote (vk6666)
что такое простой казахстанский рабочий? т.е. кем ты работал и сейчас работаешь?
Обыкновенный среднестатичный работяга. А о работе - у меня одна запись в трудовой. Только раньше контора государственная была, теперь - частная. Соответственно и в зарплате разница. Ну и время другое стало, конечно, и специальность поменял - малость повыше сел. В общем, на руки у меня сейчас падает максимум 500 баксов в месяц, и это тут считается сейчас еще хорошо. Не сравнивай ты северную столицу и чуть ли не АО... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
"по сабжу" это великая вещщь! эта дорога железная... да она сама по себе - идеальна! идеальна для всего я много раз смарел, из последнего вагона, до чего там всё ровно! вот километров пять - ни одного изъяна. Василич, с рельсами трамвая это не сравнишь! в любой стране.
василий, мое видинье=универсальность. Потому одинаково люто расово ненавижу красноглазых пионров ЛОРа и сертифиаторов винтоузовых.
Добавлено (24.01.2009, 03:24:04) --------------------------------------------- ... и ваще, я бы волком выгрыз задрото-тотизм, в айти областе. Пашли оне все на...й, "телемастера" эти. И я вместе с ними.
Добавлено (24.01.2009, 03:26:17) --------------------------------------------- ... я млять этих жрецов от утилитарного не вижу органичными завитками на колонне совремеого прогресса!
кароче железная дорога соединяет всё она проложена у нас в головах, и красиво проложена! и каждый знает свою станцию...
Добавлено (24.01.2009, 08:34:22) --------------------------------------------- и у каждого есть своя "железная дорога", которая может и не зависит ни от чего - ну, разве токо от погоды вот и мне нужна своя. просто я хатю по ней ехать , хоть куда - хоть вникуда
А у меня подвал в гараже. Ну и мариную на зиму - покупать и не надо ничего
"я купил машину, теперь везде успеваю, и на бензоколонку, и в автомастерскую, и на шиномонтаж.."
Quote (Pirat)
А чего его продавать - завез на базар - любой торговец оптом с радостью захапает
Вова, дубль два: ты тащишь мешганы с картофелем, толкаешь их местному аре, а я просто беру коробочку с парой плат, и имею столько же.. и тебе советую делать так же.
Quote (mckeenko)
Василич, с рельсами трамвая это не сравнишь! wink в любой стране.
дык!!! ведь ЖД - это стратегический объект, как и метро, а трамвай - так, обычный гортранспорт, соответственно и требования к качеству разные, и пох*изм при прокладки трамвайной линии велик, ибо не трахнут за шаляй-валяй.. mckeenko, романтег..
Quote (rezOff)
василий, мое видинье=универсальность. Потому одинаково люто расово ненавижу красноглазых пионров ЛОРа и сертифиаторов винтоузовых.
Добавлено (24.01.2009, 03:24:04) --------------------------------------------- ... и ваще, я бы волком выгрыз задрото-тотизм, в айти областе. Пашли оне все на...й, "телемастера" эти. И я вместе с ними.
Добавлено (24.01.2009, 03:26:17) --------------------------------------------- ... я млять этих жрецов от утилитарного не вижу органичными завитками на колонне совремеого прогресса!
ну это есть не только в ИТ, и ты никуда от этого не денешься, т.к. человек понимающий в десятки раз больше в вопросе, будет всегда на тебя снисходительно посматривать, так же как и ты на него в своей области. култа собственного ремесла, кстати здесь никто не делает, почти никто... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, аге. "Телемастер" и дети его "телепузеки"... Цеховая пренадлежность.
Добавлено (24.01.2009, 16:11:52) --------------------------------------------- Только гастраном создает ощущение равенства и братства... и ощущения полета. "Лендинг зон" у кассы. Ты Вась сильно Володьку не критикуй. Мешки у вас просто разные по объему.
Только гастраном создает ощущение равенства и братства... и ощущения полета. "Лендинг зон" у кассы.
Вот на штэ я нискажу - дэ-э-э-э-э! Усе "братства и уважовывания" начинаюдца ЗА гастреномам! А палет - ужэ поси... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Добавлено (24.01.2009, 19:24:45) --------------------------------------------- (чешет лоб) я уж скоро три! года как в инете... а почерпнул от-теда - за первый месяц. хммм... наверно Димыч прав...
Здаетца мине - без сатирэ не абайдэсе... Вона Конь натянул маргалы, раздвинул булке и пасатрел вглубь... пра-блемы - запах есь, цвет - што надо, ане кавыряйтесе сами... Шалишь мерен - мы даверяем сее прелюбадействе прахвеси-аналам, ибэ с атвецтвенныме узламе отвецтвенне! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
смеялсо.... дабы не выделываться - просто скажу, что ты несколько неправ.
Quote (Pirat)
От вам по теме - из музея.
а не Питерский ли это музей ЖД?
З.Ы. Вольдемар, я вот что подумал: если тебе нравится культивировать зеленые насаждения на даче, и нравится быть водителем авто - будь и взращивай, ибо это приносит тебе положительные эмоции. Если ты это делаешь через силу - лучше прекращай. и в обоих случаях не надо мне рассказывать о великой экономической выгоде и вкусовом преимуществе огородных овощей перед магазинными, и автомобиля перед трамваем - это уже лишнее. про себя - я лично про железки тебе сказал с какой стороны - что это физически легче таскать, и проще получить. собственно посему и посоветовал. а про огород - я лично в свое время до того омерзился огородом, что было только одно желание - выжечь напалмом всю эту моркву, и закатать асфальтом.. позже была посчитана выгода от временных затрат и количества картофеля с моркофелем, произведен вычет тех финансов, которые могли бы быть заработанными на тех же выходных, а так же затраты на перевозку, и идей взращивания морквы с картофаном отпала как абсолютно не рентабельная и нецелесообразная. да, а купля - продажа жилья приносит еще больше бабла, но это если нравится и умеешь, мне же нравится ковыряться с железками, выход от них очень достойный, так что вот.. короче - любимое дело не требует доказательств и объяснений, нелюбимое - требует обязательного пересмотра и оценки целесообразности.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Понимаешь ли, мы живем в разных экономических (и климатических) зонах. Разные уровни жизни, понимаешь? Насколько разные суди сам хотя бы потому, что у нас тут АДСЛ интернет появился чуть больше года-полтора назад. А до того все сидели на диал-апе со скоростью скачивания 5-6 Кб/с. Как тебе это? Вот и посуди о здешней нынешней компьютеризации. Она развивается, конечно, и хорошими темпами, но только ей здесь прожить пока нереально - слишком непостоянен от нее пока доход (я имею ввиду не продажу, а ремонт). Так что огородничество здесь - пока что жизненная необходимость, тем более что климат позволяет. В общем, думается мне что мы оба правы, ты - для Питера, а я - для Павлодара. Но ты будь уверен - как только здесь это положение вещей изменится, изменится и моё отношение к этому вопросу. Если, конечно, доживу я до этого... Ну а насчет
Quote (vk6666)
не Питерский ли это музей ЖД?
- а фик его знает, нарвался, по инету бродивши, и кинул фотку сюда. Так что не бейте уж ногами...
Добавлено (25.01.2009, 12:54:14) --------------------------------------------- Блин, ветку что ль отдельную создать, чтоб в профильной не оффтопить...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!