Железная дорога
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| поехали!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:57:31 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) да ты пойми, что оно нам непринципиально вот ни разу! а мне машина непринципиальна :P Quote (Pirat) А у меня - 8 км от подъезда песец.. и ты на машине туда ездишь? Quote (Pirat) Но дача - это совсем не то. ВСМЫСЛЕ???
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:30:41 Мудрая мысль № 206 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) встреть ребенка на машине у вакзала, и отвези к Костику! сами явились в 7 и сожрали половину пельменей! А чо, я тоже в этом возрасте в МСК ездила, на вокзале в рестаранте красную икру ела на полбатоне. Quote (vk6666) песец.. и ты на машине туда ездишь? наши люди в булошную на такси не ездят, у наших людей мафынки есть
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:36:50 Мудрая мысль № 208 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) песец.. и ты на машине туда ездишь? Песец... Я что, один туда езжу? Тесть со мной, жена, дочка, тёща... Впрочем, тещи нету уже... У меня две дачи рядом - моя и тестя. На кой на автобусе туда ехать всем, как в бочке с селедкой? В смысле - какой там отдых на даче - тама пахать надо... То ли дело на озере...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:19:57 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) В смысле - какой там отдых на даче - тама пахать надо... То ли дело на озере... какой? ну вот я на даче делаю шашлык, мелкого на озеро выгуливаю, водочку или мадеру попиваю.. а картофель и моркофель уже годков 15 как нах*й посланы..Quote (Pirat) На кой на автобусе туда ехать всем, как в бочке с селедкой? эмм.. так сели и поехали, в чем трабл-то? не думаю что у вас автобус загород как у нас в час пик набит.Добавлено (22.01.2009, 13:19:57) --------------------------------------------- вот вам:
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:59:51 Мудрая мысль № 212 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) какой там отдых на даче - тама пахать надо... на даче ПАХАТЬ не надо, более того - нельзя! там надо ОТДЫХАТЬ! а пахать - на работе!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:27:04 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, совершенно верно!! кто отгадает из чего сделан "паравоз" в этом поезде? Добавлено (22.01.2009, 16:27:04) --------------------------------------------- а в этом?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:35:20 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, неа, вторая - очевидно, но первая - это шедевр российской смекалки, посмотри внимательно, изначальный девайс узнать можно.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:37:21 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, каток что ли?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:44:21 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, Все, вспомнил Электрокары заводские были такие
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:44:54 Мудрая мысль № 219 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| газ ель?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:00:43 Мудрая мысль № 220 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) на даче ПАХАТЬ не надо, более того - нельзя! там надо ОТДЫХАТЬ! а пахать - на работе! Quote (vk6666) совершенно верно!! Ну и накуй вам тогда дача? Бабло заздря платить? У меня на всю зиму заготовлены мариновка - огурцы - помидоры - свекла - маркоффка - салаты - варенье - яблоки - компоты, а картошку я еще продам по весне половину! Вам чо, нравицца в магазе усё покупать? Денег куры не клюют, штоле? Quote (vk6666) кто отгадает из чего сделан "паравоз" в этом поезде? Дрезина тама!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|