поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Медицинскому синдрому, предпочитаю медицинский спирт - поелику сие милее сердцу, право слово... Але за гуж не берись - грех... Тьху, млять... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
...ага и патянуццэ к вам на "сабаках" "новая волна". Пада мной буде вся-а-а- страна-а-а-а!(с) Нелимитированной лимиты. Половина сразу же устроицца ментаме и буде чесно проверять паспарта у "каренных" масквечей, пропуская сваих браткев. Оно и верно. Лужкам - лужково... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
так есть места, куда я и не попадаю, или прохожу транзитом. Невский тот же - одни бутики... большие города - они же разные... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ато радуйся - на озере, на природе, на грибах - рыбалке - охоте - и просто так, на горбу мешок не тащивш
ага, и сиди как идиот трезвый.. не ну на*уй такое удобство..
Добавлено (21.01.2009, 09:07:01) --------------------------------------------- кстати, Павлодар схож по планировке с Питером, и вообще похож на город из SimCity первого - все квадратное... зато ориентироваться просто.
Поправил Slim_Over
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ага, и сиди как идиот трезвый.. не ну на*уй такое удобство..
А чего - с ночевкой ездить надо! Ну и еще - а мне это какбэ вроде бы и параллельно... Не за тем же на природу еду... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
при нынешней тенденции выкорчевывания - всякое могёт быть..
Quote (Pirat)
А чего - с ночевкой ездить надо!
"мы-настоящие комсомольцы - если е*аться, то только стоя и в гамаке..."
Quote (Pirat)
Не за тем же на природу еду
пойми, если ты выезжаешь, то скорее всего делаешь шашлык на берегу озера, а шашлык без винца - как х*й без яйца.. а полстакана - и уже за руль нельзя.. я же не предлагаю литрами спирт жрать.
если ты выезжаешь, то скорее всего делаешь шашлык на берегу озера, а шашлык без винца - как х*й без яйца.. а полстакана - и уже за руль нельзя..
А на такой случай пиво есть. Безалкогольное... Зато дома потом продолжение может последовать...
Quote (vk6666)
как-то у вас неравномерно маршруты сделаны..
А на кой куча маршрутов на промзону? На работу один хрен все на развозках здесь ездят - у каждого предприятия свои автобусы. Но тут реконструкция вроде бы намечается - пара новых веток будет строиться, и еще несколько маршрутов добавится. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
это не пиво, а х*ня.. сравнил жепь с перстом.. вино и безалкогольное пиво..
Quote (Pirat)
Зато дома потом продолжение может последовать.
а оно надо? летом в квартире бухать? а на озере крепиться, ибо автомобиль.. лисапед - наш выбор!! на нем можно бухим ездить. не, ну этот автомобиль в жопу, и без него прекрасно.
Quote (Pirat)
у каждого предприятия свои автобусы. Но тут реконструкция вроде бы намечается - пара новых веток будет строиться, и еще несколько маршрутов добавится. smile
да у вас просто транспортный рай!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А мы не дома - мы в кафешке на улице. Есть тут у нас под березами, тама свои все в доску.
Quote (vk6666)
это не пиво, а х*ня..
Угу. Но для компании шоферюге и такое сойдет - што ж делать. Все имеет свои минусы А мафынка плюсов болше имеет, ибо ну куда ты на лисапете доедешь, и куда - на мафынке! А мы далекооо едем! Приезжаем - и САМИ там - никого нету рядом - хоть голышом, понимаешь купайся... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Есть тут у нас под березами, тама свои все в доску.
епта.. сравнил Павлодар и Питер.. у нас здесь березы знаешь где?
Quote (Pirat)
А мафынка плюсов болше имеет, ибо ну куда ты на лисапете доедешь,
любимый аргумент бибиководов. а на поезде и автобусе я тоже много куда доеду, только мне это нахЪ не надо, у меня дача - 23 км от города, ходит туда электричка, 4 маршрутки и 2 автобуса. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
епта.. сравнил Павлодар и Питер.. у нас здесь березы знаешь где?
Мдя...
Quote (vk6666)
у меня дача - 23 км от города
А у меня - 8 км от подъезда. Но дача - это совсем не то...
Quote (Хе-Хемуль)
ни одного вкусного не попадалось, увы... только приемлемое.
Угу. Потому и беру с собой чаще всего лимонад... Ежели на день едем.
Quote (Хе-Хемуль)
да ты пойми, что оно нам непринципиально! вот ни разу!
Канешна! Впрочем, я уж писал об этом.
Quote (mckeenko)
главное найти непьющщего шофера
Quote (Хе-Хемуль)
ахха, главное, на водилу не напрыгивать с дурацкими идеями.
Quote (mckeenko)
интересно, а в Перу бывают трезвые водители?
Ну, раз им на работе уже можно, то глядишь, суд и за рулем скора разрешит... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!