Наташ, я тибя прашу Наведи порядок в ветке лисапедной на оверюкомюуа, убери ненужные высеры - просто я хачу шоб ся ветка была хоть камунить полезна xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Наташ, есищодна просьба... скорее совет - чистку цепи упить? Там проста гваря без спецсредств малоэффективна, мол? ...а млеж к керасину привык, а туды заливать его - этаж етитиомать xiaomi головного мозга
ultrasound, у тебя кассета - и цепь тонкая. тебе следует купить. Хотя цепи и так на порядок чаще меня менять будешь. Иначе будет перескакивать и будешь биццо об седло, когда поедешь в горку. А мне ниабизательна. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ultrasound, у меня планетарка, цепь толстая и натянута. Она по звездам не прыгает, и звезды высокопрофильные. Мне перескок не грозит. А если тебя напрягает
Quote (ultrasound)
и уле
твоя тонкая цепь, надо было продолжать катать на украине.
я хз. Мне жыжы нравятся нынче, но отзывы о них в ульмарте так себе, только о старших нормальные. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
(Ва паследний момент увидел)... ай да ниуя . Наташ, я тебя прошу - чем горазды - тем и рады ... мягка едить, а тормоза я вчорай прарегулиравал - седня наездил киламетров, нибось, двадцать.. итак кожен божий день.. посли работы по шоссе, и па паркам ПС xiaomi головного мозга
Птамушта кады па парку ПС пендуешь, на Бориспольскую - а тама песка А у миня крыла отсутствуетъ - и наха ани нады коллега Конь, Шолом xiaomi головного мозга
уйтам, он, падла, перемалуеца в механизьмах - шо не гуд! Я, допустим, посли покатушек па песку - беру щеточку, и пркручиваю... Как говорится хамутом и па лбу
Добавлено (08.05.2010, 14:46:17) --------------------------------------------- А в последнее время, еси чесна уй забил на усё...
Ты это, ПДД соблюдай тама! А то знаю я вас, оглоедов, наклюкаетесь - и ну лихачить! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А то знаю я вас, оглоедов, наклюкаетесь - и ну лихачить!
Да я самый осторожный, сознательный и внимательный водила, ну уж лихачиства ты мине тута пожалуйста не приписывай - немфиг мня передъ коллегами в дурном свете выставлять xiaomi головного мозга
всё флудите, товарищи? )) а я, под покровом майских праздников, принял участие в велотуре, организованном мной с ещё тремя моими друзьями. ехали из Одессы через Приднестровье и Молдавию, с выездом в Украину в районе Черновцов, посещением Карпат и Закарпатья, и отправлением обратно из Мукачево. В итоге имеем 950 км пробега за 9 дней похода, по холмистой(Молдавия) и горной(Карпаты) местности, с небольшим вкраплением равнин )) доволен как слон, убит как собака