Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
Удивительно, но совместимость с приложениями, написанными под Vista, у W7 не ахти... И чего в ней удивительного нашли, кроме более плавной анимации интерфейса
савместимастт акуительная... радны вин7 драва слетали три раза за час("дравир пиристал атвичать прилаженью"... причем эта "их" драва... идиоты. )... я в шоки... пасиму спирименты прикратил(еси дрова слитают - как исчо спирименты нах?!?). винт с вин7 аткрутил. и в ясчик убрал...
внда виста - NT6.0, винда 7 - NT6.1 вообще-то разница невелика. но есть имха, что на определенном железа 7ка ведет себя подло и вредно, т.к. на старьё она встает вполне без проблем.
для меня лично, т.к. ставить буду 64х разрядку, и ТОЛЬКО ее - в том, что видит тысячи гигабайт памяти, и в том, что может юзать 64х разрядный софт (это кагбэ на будущее) все остальное, типа визуальных эффектов и прочей х*йни, не надо даром, поэтому хотелось бы изменить именно систему, оставив старый интерфейс.
Quote (maxmm)
а как win7 ведет сибя по win+shift+вправо(влево) в случае с полнаикраннами прилаженьями(гамами... )? каректна(т.е. пириносит гаму на втрой моник) али нет?
меня такие вещи мало волнуют, ибо моник один. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Это лишь видимая совместимость, и антивирусам, сетевым экранам, а особенно играм её мало
Quote (vk6666)
для меня лично, т.к. ставить буду 64х разрядку, и ТОЛЬКО ее - в том, что видит тысячи гигабайт памяти, и в том, что может юзать 64х разрядный софт (это кагбэ на будущее) все остальное, типа визуальных эффектов и прочей х*йни, не надо даром, поэтому хотелось бы изменить именно систему, оставив старый интерфейс
Vista с самого начала была в версиях x64 и x86. Классический интерфейс энтузиасты наверняка вернут, впрочем, обычная, не Aero тема, смотрится вполне хорошо, хоть и не так "крепко"
Добавлено (14.12.2009, 13:13:08) --------------------------------------------- Вполне возможно, что этот интерфейс, приспособленный для использования в среде WindowBlinds, будет работать и под Windows 7
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Если-бы OS действительно были полностью совместимы, то драйверы Vista без проблем ставились на W7. Да и многие приложения, созданные для работы в среде Vista, работают некорректно в W7
Quote (Рутыч)
играм же должно быть пофиг на ос... Тем паче, что современные работают и в 2000, и в ХР, и в Виста... И даже в Севен!
Я, конечно, не игроман, но читал про танцы с бубном, к которым прибегают для запуска игр в W7. Хотя, часто они бывают совершенно бессильны. Если надо подтверждения, то можно раскопать массу тем, в которых люди жалуются, что только вышедшая игра почему-то не работает в новой Windows
Quote (Рутыч)
Ну, а XP и 2k3 тоже бывают в двух редакция: x64 и x86...
2k3- не домашняя OS, потому-как с совместимостью у неё не совсем хорошо. А XP x64 не имеет SP3, ну и это первый домашний x64 блин
Добавлено (12.01.2010, 14:23:44) --------------------------------------------- Всё-же поставил W7 x64 Домашняя расширенная
Добавлено (12.01.2010, 15:01:54) --------------------------------------------- Проблема с отображением меню "Пуск" в русской версии может проявиться только если слизь включилась автоматически, во время отсутствия действий со стороны пользователя
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
2k3- не домашняя OS, потому-как с совместимостью у неё не совсем хорошо
иди в жопу! как раз с совместимостью у нее просто офигенно! паровозы под ней идут наилучшим образом, а под ХР хреново. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ваще не в тему, но хочу попробовать что за штука (в зачаточном состоянии) RectOS.
Ректальная Ось? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?