Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
ну на моих капытах тоже есть искривления... местами... однако ведь я смог сделать свет в тубзалете, запустить халадильник (чему я пока рад несказанно!), и даже постирать в стиральной мафынке... правда свет в тубзалете горит токо если в коридоре тоже включен... а постоянные переключения движка халадильника отображаются мерзкими щщелчками в динамиках компа... , да и мафынка стирает отвратительно... туда, оказывается, надо загружать бельё по масти... но веть всё это пачумута работает и ось я меняю раз в год всего, когда слючайно ногой задеваю за проводок сетевой... который валяется как попало под ногами! а ось у меня очень нежная... , ей достаточно пары раз неправильного выключения, и она... оно... он... вопщем перестает загружаться пачумута... может в биосе чего не так?
mckeenko, винда черная не обрезанная, а расширенная
Quote (mckeenko)
а ведь я, при помощщи этой винды, уже два винта товарищщей своих угробил! точнее винты-то остались... инфа пропала куда-то
а бивис перешивать, вертясь на стуле, нинада! винда тут не при чем. От два иплана! канайте в общую ветку! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Тэкс, шо у меня есть... ХР (32х) и убунта 9.04 (i386)... Первая - рабочая, провожу за ней 98% процентов компьютерного времени, ибо весь софт тут стоит. На 7-ку в свое время поглядел - сборка 7000 - ну да, порадовало, но не зацепило, так что пока не приперло - не буду ставить. Там на горизонте замаячил уже директ икс 11 - так что фтопку Вторая - эксперимента ради, осталось дособирать помоешное железо и пожалуй пересяду на убунту, ибо ща мелкомягкие после кризиса поиздержатся и начнут отдел "К" прикармливать Тазо и кашкаевод
Какую ось из существующих вы находите самой правильной?
К Таненбауму вопрос нет щас правильной оси.. че-нить микроядерное могло бы приблизиться к идеалу.. типа BeOS Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
АГА! хочешь присадить меня на этот наркотик "установка лицензии"?
не, ну если хочешь уголовной ответственности - дело твое. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пока жопа прикрыта - да, но мало-ли он где-нибудь не договорится, и по вам чёс начнут, тут то он на тебя перстом и укажет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крабыч, а мне пофигу, поставила, она и стоит. Правда, в понедельник задолбала обновляться. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а мне пофигу, поставила, она и стоит. Правда, в понедельник задолбала обновляться.
Эти обновления получают даже Windows 2000 и XP, только за исключением тех, что касаются "Защитника Windows"
Добавлено (12.12.2009, 14:15:18) --------------------------------------------- Вообщем, XP давала некие новые, или более отлаженные старые возможности в сравнении с 2000, тогда-как W7 от Vista отличается лишь меньшим потреблением RAM... vk6666, возможно, даже со мной согласится
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Крабыч, я забыл... ну не помню я как обратно "редактирование" вернуть... там же щас всё меняется, на юКозе этом... да и "корбина" шалит с "полосатыми" трачу общественые деньги - на всякие проверки па-ни-мно-гу - вот по 10р. , меньше низзя... у их там чего-то не состыковыввается, если меньше...
я забыл... ну не помню я как обратно "редактирование" вернуть... там же щас всё меняется, на юКозе этом... да и "корбина" шалит с "полосатыми" трачу общественые деньги - на всякие проверки па-ни-мно-гу - вот по 10р. , меньше низзя... у их там чего-то не состыковыввается, если меньше..
как в семерке сделать интерфейс винды 2000? т.е. именно не цветовую схему и отсутствие аэро, а именно вид окон проводника и т.д.? слышал что можно, но в гугле не нашел, про виртуальную ХР знаю, это не то. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
как в семерке сделать интерфейс винды 2000? т.е. именно не цветовую схему и отсутствие аэро, а именно вид окон проводника и т.д.? слышал что можно, но в гугле не нашел, про виртуальную ХР знаю, это не то.
ага... а как win7 ведет сибя по win+shift+вправо(влево) в случае с полнаикраннами прилаженьями(гамами... )? каректна(т.е. пириносит гаму на втрой моник) али нет?
Добавлено (13.12.2009, 01:35:19) --------------------------------------------- кавно эта вин7... те же яйца тока в профиль... всмысля маего вапроса. переключат падла тока прилаженья в окнах... развернутые на полнай икран нифига... ну и накой?!? так и мышью пиритасчить магу...