ОСь - это не только полосатый мух...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:18:32 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) С этим у гугла нет совершенно никаких ассоциаций. А с кварцем?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:00:26 Мудрая мысль № 482 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) А с кварцем? Вы отличный конспиролог! Настолько хороший, что даже Всемогущий анализатор не смог прочесть вашу шифровку!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:36:34 Мудрая мысль № 484 |
| | |
Краб
| Тоже XP, только доработанней. Не вижу смысла сидеть на NT 5.1 при наличии всем более качественной NT 6.1.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:35:41 Мудрая мысль № 486 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| хуйня какая-то. железо по сути одно и то же (корки и радеоны), стоимость у маков в 2-3 раза выше, единственно ОС другая.
Quote (Insiderus) ныне обновляется и x64. ХР до сих пор обновляется, и существует в 64х разрядном варианте.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:48:37 Мудрая мысль № 487 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) хуйня какая-то. железо по сути одно и то же (корки и радеоны), стоимость у маков в 2-3 раза выше, единственно ОС другая. Написано это человеком со злокачественным буддизмом головного мозга, состоящем в любви к золотым статуям Будды и дорогим творениям приверженцев буддизма. Quote (vk6666) ХР до сих пор обновляется, и существует в 64х разрядном варианте. Так вы писали не про NT 5.1, а про NT 4. Стоит заметить, что XP x64 не обновляется. Quote (mckeenko) добавил Лерке на какой-то скейтборд, ну, еще по-мелочам... Гораздо более ценно прививание вами Лерке тяготения к здоровым играм! Quote (mckeenko) Не вижу смысла сидеть на семёрке Она всецело совершенней...
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:39:33 Мудрая мысль № 490 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) мне вот кажется, что любые оперативные процессы (так, или иначе), все равно регулируются дос Ты сам чёнить понял? Тебе то, што не гуй и кде - дось? Консоль в линухе - это тожэ дось? Пропатчидь кде под фрибеседе - это фсё тваё!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:50:56 Мудрая мысль № 491 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Ккоммиссар-джян, тебе же пох на чем и кудакакой системе нести пургу, пуся. Нестабильность элемента, связующего меня с сим эфемерным миром, способна уничтожить всё моё удовольствие от пребывания в нём. Пример: печатаю текст, печатаю, а тут бац - и BSOD. Другой пример: умиротворился размеренным течение флуда, а тут бац, и проникает на компьютер стопорящий его работу зловред.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:53:40 Мудрая мысль № 492 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Тебе то, што не гуй и кде - дось? Консоль в линухе - это тожэ дось? ну откуда я знаю меня же никто не учит... все только ругаются
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:16:13 Мудрая мысль № 493 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Так вы писали не про NT 5.1, а про NT 4. не буквоедствуй, 7ра хороша, но дрочить на нее уже лишнее.
Quote (Insiderus) Стоит заметить, что XP x64 не обновляется. инфа 100%? смотри сюда, ебалай, на дату выпуска: http://support.microsoft.com/kb/2653956 и смотри на какие ОС накатывается.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:09:37 Мудрая мысль № 496 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А пачиму русский тогда не пропадает?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:21:12 Мудрая мысль № 498 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|