Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
Пьеро и Белочка-горячка не одобряют вашего поведения, но, так как могут удалять лишь свои собственные сообщения, ничего с вашим поведением поделать не могут.
Quote (окцеотль)
Если вы понимаете о чём я.
Да, понимаю. Так как меня стали ассоциировать с вами, я обязан вести себя чрезвычайно сдержанно дабы не запятнать своим поведением вашего имени.
Почти невозможно даже в б/у. Soсket 939 такой развод от AMD
да не скажи. развод - это мертворожденный 754, а 939 достаточно долго прожил, и прожил бы еще дольше, если бы интел не стал роняя кал внедрять в массы ддр2, соответственно АМДе пришлось повторять этот маркетинговый ход, чтобы хомячки, ведущиеся на словеса "дыдыэр дваЪ" покупали их системы.. ты вот зацени - сейчас интел КП в камень встроила, и скачки с типа памяти на память резко поубавятся, т.к. смысл им переделывать КП на ддр-3 если он и так неплохо пашет?
насчет двуядерника - они проскакивают, я себе год назад (может чуть больше) купил за 3000р атлон FX-60 (самый старший на 939), по общей дури машина и на сей день хороша. младшие же двуяйцевики продаются от 700 до 2000р, в зависимости от наглости продающего.
Quote (окцеотль)
А RAMBUS DRAM вообще сейчас по коллекционной цене, вероятно
не, как ни странно рамбусов сейчас много, мало 512 метровых палок. стоимость в пределах разумного, 512 метровая палка будет около 2000, мелкие - соответственно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это какой-то древний ДИММ, но нестандартный.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Конь, обновили рабочии станции на сэндибрижные селероны жи530 вроде... Народ играет во вселенную масс эффект без отрыва от производства.. а ты тут са своим комизЪмом.. xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Insiderus, АЛЕ, ты будь любезен па теме! крыса на этом компе отвалилась и не пашет, равно как кутым и еще пара мессенжеров. А кип внезапно проснулся, православный 8080. А поскольку венда лицензионная, то и убивать ее из-за сраного мессенжера глупо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а эта кривоебань вообще после каждого ребута вылазит. Но есть не просит и ресурса не занимает. ПоэтамупохЪ
Этот демон удаляется так же, как и любая другая программа. А ещё он легко выкидывается из автозагрузки.
Quote (Хе-Хемуль)
АЛЕ, ты будь любезен па теме! крыса на этом компе отвалилась и не пашет, равно как кутым и еще пара мессенжеров. А кип внезапно проснулся, православный 8080. А поскольку венда лицензионная, то и убивать ее из-за сраного мессенжера глупо.
Это нормально, ведь XP морально устарела и западнецким ПО поддерживается уже весьма редко.
Quote (Хе-Хемуль)
Билядь, вместо цитаты отредактировала. Ну ниче, переживете.
Экая вы интересная: чисто рефлекторно открыли форму редактирования, выделили текст и нажали на кнопку установки BB-кода цитирования! Ваши рефлексы не рефлексы вровсе, а продукт деятельности сложной высокоинтеллектуальной системы. Ну да Хе-Хемуль багиня и удивляться её нечеловеческим качествам не стоит.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Крабыч, да срать мне на демона, с учетом того, что ребутится данный комп не чаще раза в две недели.
Quote (Insiderus)
Это нормально, ведь XP морально устарела и западнецким ПО поддерживается уже весьма редко
ты пишешь херь. Поскольку кип 8080 вполне своевременнен искпе.
Quote (Insiderus)
Экая вы интересная: чисто рефлекторно открыли форму редактирования
там еще весьма близко кнопка удалить, чсх. Только чууть подальше. У каждого из ваших, дорогие пользователи, постов. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
И, если хотите настоящей власти, попросите у Коня ключи от аккаунта 777.
Настоящая власть так близко! Только протяни руку и в неё будут вложены ключи от жизни. Аккаунт 777 есть аккаунт господа и способен подчинить всё человечество какой угодно воли.
последнее время обновляется даже нелицензионное ПО.
Quote (Insiderus)
написал про западнецкое ПО, а не про наше, да к тому же ещё и очень старое.
неважно. Мне этого достаточно. Будет недостаточно - есть линукс.
Quote (Insiderus)
И, если хотите настоящей власти
упаси боженька от такого хотения. Я лишь правлю кривое (обычно)
Quote (Insiderus)
способен подчинить всё человечество
и что я буду делать с им? ключи от хлева хороши тому, кто умеет резать свиней с пользой для самих свиней, весело и беззаботно и без доли сомнений. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
последнее время обновляется даже нелицензионное ПО.
ПО лицензионное, но партия разрешила обновление только браузера, да и то в результате затяжных боестолкновений.
Quote (Хе-Хемуль)
неважно. Мне этого достаточно. Будет недостаточно - есть линукс.
Зачем линукс? Я про необходимость обновления в рамках Windows NT...
Quote (Хе-Хемуль)
упаси боженька от такого хотения. Я лишь правлю кривое (обычно)
Что выдаёт в вас личность деятельно-положительную. Впрочем, вашу деятельную положительность никому из здесь присутствующих доказывать не требуется.
Quote (Хе-Хемуль)
и что я буду делать с им? ключи от хлева хороши тому, кто умеет резать свиней с пользой для самих свиней, весело и беззаботно и без доли сомнений.
Вы знаете схожесть визгов людей и свиней во время их закалывания, а значит, скорее всего, свиней и людей резать умеете. Но признаю: быть модератором сложно и уж точно не стоит нагружать модераторскими полномочиями единственную особу женского пола.
Windows 7 является наиболее актуальной версией NT, тогда как XP морально устарела. XP - это бабушка, которой давно пора в ссылку на старые деревенские компьютеры.
Quote (Хе-Хемуль)
брезгливую
Информационных шлаков следует сторониться, ибо они закрепляются в мозгу и там начинают мешать ходу мыслей. Ну и нельзя не заметить, что здоровая брезгливость является неотъемлемым атрибутом рационального склада ума, который не позволяет вам быть склочной и всячески неприятной особой.
Quote (Хе-Хемуль)
у людей и свиней очень много общего кроме визга.
В ответ на мои реплики в их адрес свиньи довольно часто ритмично похрюкивают.
Windows 7 является наиболее актуальной версией NT, тогда как XP морально устарела. XP - это бабушка, которой давно пора в ссылку на старые деревенские компьютеры.
насрать. А ты - жертва маркетинга, фуфуфу. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2