Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
Вернусь из Питера и сразу же начну зачищать расположенные на ленинградке компьютерные сервисы. Мне людей не жалко, ибо они реинкорнируют, если жили достойно.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
как-то так, ты по ссылке на лурк сходи - там расписано!
Таким образом, CE-tan — карманная фея, 98-tan и 98SE-tan — совсем маленькие лоли, ME-tan — плоскогрудая школьница, сиськи 2K-tan нормального размера, а XP-tan обладает огромными сиськами. Виста во времена проработки персонажей ещё не вышла, хотя некоторые прототипы Longhorn-tan существуют.
Добавлено (02.05.2012, 11:41:07) --------------------------------------------- Лотсо, советую на лурке прокрутить ниже, до треххуего пингвина-линукса...
Добавлено (02.05.2012, 11:41:40) --------------------------------------------- собственно на пикче он с самого права лыбится.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (02.05.2012, 11:48:44) --------------------------------------------- 2000я, кстати, лучше всего получилась.
эмм.. а для ОС вообще-то похуй, ноут или стационар, главное чтобы дрова от всех устройств стояли.
В W7 интегрированы качественные средства энергосбережения. Ну и очень неразумно отказываться от поставлявшейся вместе с ноутбуком лицензионной копии W7.
Ну и очень неразумно отказываться от поставлявшейся вместе с ноутбуком лицензионной копии W7.
стоимость хомяка входит в стоимость НБ. и вот кстати - хоть бы на выбор давали ОС, а то поголовно везде хомяки стоят...
Quote (Insiderus)
В W7 интегрированы качественные средства энергосбережения.
давай так - это уже обсуждение функций "из коробки", а не то что впринципе ОС умеет. при доп софте всю эту дрочню с энергосбережением умеет и ХР. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Пусик, вот здесь попо-дробнее - каждый первый клоун с баннерблокером приходит ко мне с чем? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А ещё W7 легко обходится без антивируса и обладает огромным аптаймом.
один поплывший ЮМ и семера, как и все остальное. изобилует синяками. насчет без антивируса - не пори хуйню. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Залей свою осторожность сюда - я её буду клиентам устанавливать. За деньги. Процент соответственно. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Залей свою осторожность сюда - я её буду клиентам устанавливать. За деньги. Процент соответственно.
Вашим клиентам, гуманитариям, чужда техническая грамотность, тогда как большинству технарей чужда грамотность речевая. Сие нормально и является почвой для заработка.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
При регулярном обновлении ПО, использовании UAC и вдумчивом подходе к установке ПО можно обойтись и без антивируса...
можно и в тайланде блядей без гондона ебать, и не подхватить СПИД, только вот вероятность какова?
Quote (Insiderus)
Что за "ЮМ"?
южный мост.
Quote (Insiderus)
NoScript вкупе с UAC спасают от автоустановки зловредов. Осторожность спасает от установки зловредов в ручном режиме
в теории - да, на практике - нет.
Добавлено (03.05.2012, 13:52:23) --------------------------------------------- более того - при таком подходе и на WinNT4 можно прекрасно без антивиря жить.
можно и в тайланде блядей без гондона ебать, и не подхватить СПИД, только вот вероятность какова?
В ЮАР (XP), на родине СПИДа, вероятность всё же выше.
Quote (vk6666)
южный мост.
Вот вы какой транслитератор! Ну, спасибо за создание у меня ассоциации аббревиатуры "ЮМ" с южным мостом.
Quote (vk6666)
в теории - да, на практике - нет.
Фраза «мой айпад» сегодня одинаково уместна в устах президента государства, получающего гаджет в дар, и китайского крестьянина, обменивающего гаджет на свою почку. Можно сколько угодно спорить о том, что Форточки лучше Макоси, но нельзя закрывать глаза на реальность. А реальность такова, что поезд ушел! Всё! Слил Microsoft свое противостояние Apple, причем умудрился сделать это по всем фронтам. Компьютеры Apple сегодня не то, чтобы лучше (они объективно всегда были лучше), а банально популярнее компьютеров PC. Популярнее, моднее, престижнее, круче - выбирайте, каких угодно метафоры и все они окажутся верными. Каково?
Quote (vk6666)
более того - при таком подходе и на WinNT4 можно прекрасно без антивиря жить.
W7 обладает большим количеством защитных механизмов, ныне обновляется и x64.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
создание у меня ассоциации аббревиатуры "ЮМ" с южным мостом.
Ну зачем тебе, пуся, ведб ещё есть см, мультек, клокир, кваретс и всякие шотке с ключяме... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Верно: то, что я сделаю своими руками, будет опасно не только для меня, но и для всех окружающих меня людей. Нет, Будда, не отбирай у меня умение спокойно существовать в неустроенности! Будда, разве необходимо каждому быть неспокойным и очень работящим?