Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
А я заявляю, что могу его испортить, причём совершенно бесплатно и на расстоянии при помощи внушения через наёбку. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
ip: 89.178.28.106 Это Москва Регион в настройках пользователя: Москва
браузер : Chrome 20.0.1132 (536.11) oперационная система : Windows 6.1 (Windows 7)
cookies : дa скорость скачивания : 11022 Кбит/с скорость закачки : 6225 Кбит/с поддержка IPV4+6 : да поддержка IPV6 : нет поддержка IPV4 : да поддержка DNS по IPV6: нет javascript : да flash : 11.3
окцеотль, А консольная bootrec.exe/фиксбут и фиксмбр уже вводит в прострацию старого, мудрого еврея-института
До консоли не допускает, уходит в reboot. Во первых, я не понимаю отчего данный факт случился. Последние три дня я в сети не был. Железо не менял. Вчера компьютер выключился как обычно. Сегодня возникла эта проблема. И потом, я не просто еврей, я еврей-буддист.
А загрузиться с установочного диска тоже не позволяет дзен? И как предположение - или сифак или сыпется винт. Помолись теперь сотоне. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Лотсо, Думаю, дело в установочном дистрибутиве и накопленных за два года обновлениях системы (уже не думаю). Система говорит что данный DVD дистрибутив не соответствует данной версии Windows. Как выриант, действительно, начал сыпаться винт. У меня их три. На котором стоит система - довольно старый Самсунг. Загрузка системы начинается. Led drive Samsung горит. Потом, гаснет и сразу перезагруз.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Раскричались как потревоженные куры на насесте! БП в норме. БП 550 watt PowerMan. Месяц назад делал ему стресс-тест. Просадки по всем линиям не более 2-4%. nForce4 не на том компьютере где Seven Ultimate упала. На том - nForce 570 for K9N Ultra Series. Оба набора микросхем имеют переделанное кустарно охлаждение, температура их не поднимается выше 45 градусов по показаниям термопар, и их радиаторы палец не обжигают. И, самое главное, перед крашем Seven, запустился chkdsk. После чего Seven перестала полностью загружаться. Я через command line нашёл chkdsk.log. И тогда мне стало всё понятно, с моей точки зрения, разумеется.
окцеотль, Был андроид 2.3.4 - стал андроид 4.0.1 - заипал 4.0.1 - стал сёдня утром опять 2.3.4 токо без радиомодуля и т.д. - вайпнул заново, восстанавливаю данные с карты xiaomi головного мозга
Васья, поскольку Рут у мамы, то ответь ты, отчего комп на православном атлоне почти-хр перезапускает в сейфмоде всмон
мозги проверь мемтестом, это во-первых, во-вторых винт, в третьих хер же его знает что там наставлено...у меня такое было при запуске стороннего винча с более новыми (в установленной винде) дровами на ACPI, но и в безопасный не входил. ну и да, что за версия винды и какова модель\визуальное состояние материнской платы?
Был андроид 2.3.4 - стал андроид 4.0.1 - заипал 4.0.1 - стал сёдня утром опять 2.3.4 токо без радиомодуля и т.д. - вайпнул заново, восстанавливаю данные с карты
мысли в слух: вот есть телефон, по нему звонят, нахуй его задрачивать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
nForce4 не на том компьютере где Seven Ultimate упала. На том - nForce 570 for K9N Ultra Series.
Не один хрен - что там нфорс, что там.
Quote (окцеотль)
И, самое главное, перед крашем Seven, запустился chkdsk.
А, ну тогда другое дело. С этого и надо было начинать. Викторию тебе в руки либо MHDD. А потом и видно будет: сразу выкидывать винт или еще подождать чуток. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
за хуем, блин. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А, ну тогда другое дело. С этого и надо было начинать. Викторию тебе в руки либо MHDD. А потом и видно будет: сразу выкидывать винт или еще подождать чуток.
Я переустановил Seven Ultemait 64 bit. Винт на выброс. Что не удивительно, на нём первый XP стоял. А южный мост, для платформы АМ2 нормально работает. То есть, Лотсо, редкостный мудак и завистник.
На 4 энфорсе я собираю говнокомпы таджикам на соседней автомойке. Им красная цена - 3 рубля. А мне пох. У меня уже вроде как третий год 790GX и фен2 и пора апгрейднуть - поэтому идифхуй.
Опа-опа...
Quote (окцеотль)
Ultemait
Это полный писдец. Ты истинный англосакс - сосите хуй коллега "брайсбёрн", блять... Сука... После тебя я зауважал таджиков. Они пишут "Ultimate" и говорят "брисбен"(это такой город в Австралии, долбоёб. Ты не знаешь) ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Зачем ты так низко пал? Чем nForce-4 Тебе не угодил? Хороший такой чипсет, несколько горячий, это да, но это решаемо за пару часов, если радиатор облизать как положено в этом случае.
Зачем ты так низко пал? Чем nForce-4 Тебе не угодил? Хороший такой чипсет, несколько горячий, это да, но это решаемо за пару часов, если радиатор облизать как положено в этом случае.
У них косяк в техпроцессе, дубина. Как и в жифорсах с 6 тире 8 серии включительно. Лучше займись жидкостями против огня и короедов. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...