Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
Хе-Хемуль, обычно такая грабля случается у тех кто ставит пару винд на один загрузчик, в пределах разумного... Сама подумай - паштэ xiaomi головного мозга
отчего комп на православном атлоне почти-хр перезапускает в сейфмоде всмон и ругается на некий неизвестный процесс (это при наличии др.веба), а в обычном режиме показывает строку загрузки и после черный экран и курсор, а еще говорит, что память не может быть рид.
Глюки zone alarm, имхо. Либо черрвяк, замаскированный под него...
Сегодня утром на одном из моих компьютеров Seven Ultimate 64 bit перестала до конца проходить процесс загрузки. Начинает загружаться и уходит в перезагруз. В save mode тоже самое. Восстановление из последней удачной загрузки ничего не даёт. Так лениво всё начинать сначала... Два года стояла же.
окцеотль, А консольная bootrec.exe/фиксбут и фиксмбр уже вводит в прострацию старого, мудрого еврея-института? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А я заявляю, что могу его испортить, причём совершенно бесплатно и на расстоянии при помощи внушения через наёбку. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
ip: 89.178.28.106 Это Москва Регион в настройках пользователя: Москва
браузер : Chrome 20.0.1132 (536.11) oперационная система : Windows 6.1 (Windows 7)
cookies : дa скорость скачивания : 11022 Кбит/с скорость закачки : 6225 Кбит/с поддержка IPV4+6 : да поддержка IPV6 : нет поддержка IPV4 : да поддержка DNS по IPV6: нет javascript : да flash : 11.3
окцеотль, А консольная bootrec.exe/фиксбут и фиксмбр уже вводит в прострацию старого, мудрого еврея-института
До консоли не допускает, уходит в reboot. Во первых, я не понимаю отчего данный факт случился. Последние три дня я в сети не был. Железо не менял. Вчера компьютер выключился как обычно. Сегодня возникла эта проблема. И потом, я не просто еврей, я еврей-буддист.
А загрузиться с установочного диска тоже не позволяет дзен? И как предположение - или сифак или сыпется винт. Помолись теперь сотоне. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Лотсо, Думаю, дело в установочном дистрибутиве и накопленных за два года обновлениях системы (уже не думаю). Система говорит что данный DVD дистрибутив не соответствует данной версии Windows. Как выриант, действительно, начал сыпаться винт. У меня их три. На котором стоит система - довольно старый Самсунг. Загрузка системы начинается. Led drive Samsung горит. Потом, гаснет и сразу перезагруз.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Раскричались как потревоженные куры на насесте! БП в норме. БП 550 watt PowerMan. Месяц назад делал ему стресс-тест. Просадки по всем линиям не более 2-4%. nForce4 не на том компьютере где Seven Ultimate упала. На том - nForce 570 for K9N Ultra Series. Оба набора микросхем имеют переделанное кустарно охлаждение, температура их не поднимается выше 45 градусов по показаниям термопар, и их радиаторы палец не обжигают. И, самое главное, перед крашем Seven, запустился chkdsk. После чего Seven перестала полностью загружаться. Я через command line нашёл chkdsk.log. И тогда мне стало всё понятно, с моей точки зрения, разумеется.
окцеотль, Был андроид 2.3.4 - стал андроид 4.0.1 - заипал 4.0.1 - стал сёдня утром опять 2.3.4 токо без радиомодуля и т.д. - вайпнул заново, восстанавливаю данные с карты xiaomi головного мозга
Васья, поскольку Рут у мамы, то ответь ты, отчего комп на православном атлоне почти-хр перезапускает в сейфмоде всмон
мозги проверь мемтестом, это во-первых, во-вторых винт, в третьих хер же его знает что там наставлено...у меня такое было при запуске стороннего винча с более новыми (в установленной винде) дровами на ACPI, но и в безопасный не входил. ну и да, что за версия винды и какова модель\визуальное состояние материнской платы?
Был андроид 2.3.4 - стал андроид 4.0.1 - заипал 4.0.1 - стал сёдня утром опять 2.3.4 токо без радиомодуля и т.д. - вайпнул заново, восстанавливаю данные с карты
мысли в слух: вот есть телефон, по нему звонят, нахуй его задрачивать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
nForce4 не на том компьютере где Seven Ultimate упала. На том - nForce 570 for K9N Ultra Series.
Не один хрен - что там нфорс, что там.
Quote (окцеотль)
И, самое главное, перед крашем Seven, запустился chkdsk.
А, ну тогда другое дело. С этого и надо было начинать. Викторию тебе в руки либо MHDD. А потом и видно будет: сразу выкидывать винт или еще подождать чуток. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
за хуем, блин. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А, ну тогда другое дело. С этого и надо было начинать. Викторию тебе в руки либо MHDD. А потом и видно будет: сразу выкидывать винт или еще подождать чуток.
Я переустановил Seven Ultemait 64 bit. Винт на выброс. Что не удивительно, на нём первый XP стоял. А южный мост, для платформы АМ2 нормально работает. То есть, Лотсо, редкостный мудак и завистник.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль