Собственно, меня опять мучает тяга к неизвестному. А че, неужели нет такого линуха, где не надо было бы запоминать консольные команды? И ваще, почему венда настолько проще в первоначальном юзе? Другие они что - из вредности? Это тест на IQ или на степень упертости?
ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! щас можно семерку по простому поиметь на асерван 522... или он 552, забыла. Деточка винт грохнула на нем, по дефолту там ХП хоум А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Например, у меня сейчас два ноута - один HP dv6 Pavilion стоимостью в 45к , второй MSI Ghost стоимостью в 120к, планшет от Google, тот, который, Nexus7 Grouper. Стационар не имею ввиду (Ivy Bridge i5-3570K с Gigabyte GTX 770 OC 4 Gd). Так вот, MSI обновился до десятки без вопросов, впрочем, я откатил на W8.1. А HP Pavilion dv6 обосрался. Пришлось сделать recovery и потом накатить дриснятку. Само собой, установилась. Я это к чему? Чисто, попонтоваться. Такие дела, ultrasound.
заявляю как художник художнику - 10 это хорошо. проверено и пущено в работу Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Voffka, ну и куда ты свой минт двинешь... хотя ты не в теме Тут про требования к АРМам всяким, согласно нормативным документам принятых в РФ.. ТМ итак на линухе, без UI xiaomi головного мозга