ОСь - это не только полосатый мух...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:16:37 Мудрая мысль № 661 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) когда на ХР не будет пахать, скажем, последний флешплеер, а старый не будет казать вконтактег и ютуб Даже представить не могу, что это когда-нибудь произойдет. А если и произойдет - куча сторонних плееров это компенсирует. Винда - амно, линукс - форева!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:42:55 Мудрая мысль № 662 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Даже представить не могу, что это когда-нибудь произойдет. А если и произойдет - куча сторонних плееров это компенсирует. Вова, на самом деле такая трабла на 2000 наблюдается, и я не спорю, что если выебать ее в ухо ногой - то там что-то и заработает, но тем не менее это уже не для простого юзера, при этом, как ни странно, ведра типа к6-2-400 и р2-400 эще у народа есть, и ХР там выглядит печально. хотя! на дарударе и т.д вовсю раздают Р4 и АХР\А64, так что тут даже отмаза в виде денег не катит.. при желании обновить систему можно. и таки да - кому-нибудь нужны АХР в сборе нахаляву? (от меня)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:43:52 Мудрая мысль № 663 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Винда - амно, линукс - форева! ну как-то так, хотя винда все же становится лучше с каждым поколением.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:54:02 Мудрая мысль № 664 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 винда все же становится лучше с каждым поколением. с каждым поколением улучшения винды становится тупее поколение человеков
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:18:05 Мудрая мысль № 665 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, полд улучшениями я НЕ ИМЕЮ в виду интерфейс.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:50:20 Мудрая мысль № 667 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чет мой Фокс стал грузить проц на 40 процентов. Куда копать? ИЕ - ф топку, говорю сразу!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:16:52 Мудрая мысль № 668 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| епт... попробуй разные бровсеры, благо их чуть боеле чем дохуя, плюс фокс не надо нагружать неистовым количеством кэша и истории.
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:37:37 Мудрая мысль № 669 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Цитата vk6666 ( ) епт... попробуй разные бровсеры, благо их чуть боеле чем дохуя, плюс фокс не надо нагружать неистовым количеством кэша и истории. Из противоречия и эстетического удовольствия сижу на Opera 12.17 с нужными мне плагинами, и на Firefox 30.0 с резалками рекламы и прочими мне нужными инструментами, в том числе с этим - Classic Theme Restorer - годная штука, на самом деле, без неё ушёл бы с Firefox. Не нравится мне интерфейс Chromium. Пытался себя приучить к Chromium - не получается! Поставил ради интереса, не пошло. Наверное я ретроград. Алсо, историю не запоминаю никогда по умолчанию. Кэш гигабайтный. Ничего не тормозит кроме времени загрузки - Firefox грузится явно длительней чем Opera 12.17, но у него и плагинов раза в четыре больше чем у Opera. Причём, и на ноуте c i5 M460 2,53 GHz, ОЗУ 4 Ггб; и на стационаре с i5 3570K, 3,4@3.8 Ghz, ОЗУ 16 Ггб.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:19:07 Мудрая мысль № 670 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) попробуй разные бровсеры, благо их чуть боеле чем дохуя, плюс фокс не надо нагружать неистовым количеством кэша и истории. Тут какое дело - фокс тормозит только на этом сайте. Особенно при прокрутке страницы вверх. Так что не все так просто. (((
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:23:26 Мудрая мысль № 671 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Fox ( ) сижу на Opera 12.17 с нужными мне плагинами, и на Firefox 30.0 с резалками рекламы и прочими мне нужными инструментами 30 фокс, говоришь? У меня сейчас 24.7.0 esr. Я пользуюсь только стабильными версиями фокса.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:22:43 Мудрая мысль № 672 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Цитата Voffka ( ) 30 фокс, говоришь? У меня сейчас 24.7.0 esr. Я пользуюсь только стабильными версиями фокса. Распространённое заблуждение. Проблемы в ucoz. Эта платформа медленно но верно загибается. Денег она уже давно не приносит. Три года назад было видно что ukoz путь в никуда. Firefox тут не причём. А вообще, рой последнюю версию ActiveX. Чую, у тебя с этим всё плохо.Добавлено (03.08.2014, 00:22:43) --------------------------------------------- Специально открыл 20 вкладок в F и двадцать в O. Загрузка процессора 1 процент.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:10:25 Мудрая мысль № 673 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Fox ( ) Firefox тут не причём. А вообще, рой последнюю версию ActiveX. Чую, у тебя с этим всё плохо. Глупость сказал. Mozilla Firefox не поддерживает ActiveX - он использует другие приложения. ActiveX использует только Internet Explorer.
А флеш плеер у меня стоит последний.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:43:32 Мудрая мысль № 674 |
| | |
Дед
Судак
| Дим, а тни не понимали этого семь лет назат?? Как так
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:45:21 Мудрая мысль № 675 |
| | |
Дед
Судак
| Ты играешь в clash of clans?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:04:00 Мудрая мысль № 676 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мдеее, тормозит лиса на этом ресурсе. Слышь, капытный, а может это из-за рекламы неоплаченной/неотключенной? Адблок старается тут вовсю, но ему ж тоже время для этого надо. Зашел через ИЕ - охренел, сколько лишней пакости на страницах.
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:55:33 Мудрая мысль № 678 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Цитата Voffka ( ) Мдеее, тормозит лиса на этом ресурсе. Ничего не тормозит.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:26:23 Мудрая мысль № 679 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Fox ( ) Ничего не тормозит. Нууу, батенька... В простое и у меня загрузка по нулям. Ты колесом пошуруй туда-сюда на странице - и увидишь большую разницу. ЗЫ. Интересно, сколько памяти у тебя жрет Мозилла?
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:51:57 Мудрая мысль № 680 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Voffka, Открыто 30 вкладок.
Одновременно открыто 30 вкладок, крутятся три фильма с ютуба, скроллится фотобанк; конвертируются 12,3 Гб RAW (вес одного снимка варируется 17,3 - 23 Мб) в jpeg. В Firefox всё плавно.
В динамике. Видео 10 frame per second. Видно что лагов скорллинга нет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|