Это как погонять по снегу, выкручивая двигло. Погонял, рамки свои узнал, пределы управляемости, запас по тяге, и спокойненько поехал дальше. Не применяя в большинстве случаев полученные знания на практике вне критических случаев.
Quote (Nikita_Nikitin)
Куда мамзель? Вы читать не умеете?
ну да, никит, одному игра - это фаркрай, другому игра - разгон.. я вон тоже свой 5600+ вытащил на 3400 реальных, умилился, и поставил в штат..
Quote (Insiderus)
Нет, 2500+ как 3200+, а 3200+ как 3800+
нет, только штат, разгон ради интереса - да, но не на постоянку
Quote (Insiderus)
На 20% гарантирую
как раз ты 3200+, не мобильный, а обычный, как у меня, разгонишь на 100-150 мгц, если повезет, т.к. они негонимые от рождения, почитай обзор АХР 3200+ на оверах.
Quote (Хе-Хемуль)
максималка на которой меня бы пугала..
это кагбэ такое:
да? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крабыч, не слушай старых идиотов... пиши про трубки... мрубки... ваще про что хошь. а то будешь как эти... двух слов связать немогут... брэд один пишут... маразматики
кста я трубки делал... херовато получается - нет тонкостенной трубки. а так ничо канечн... пробовал и ацетоном заправлять и водой... под вакуумом. работают. вот эфиром непробовал - недостал... но эффетивность поменьше чем у "заводских"... у мну трубки с толщиной стенки 1мм тока
стыдно!!! это же форд мустанг 1969 года, с двигателем правда неродным, мощою сил 700-1000, вот у него максималка будет уверенно за 300 км.ч, и всякие феррари у него соснут х*йца... вотъ.. ну а если тебе нравятся юркие - получите: http://www.ultimatecarpage.com/images....B_1.jpg
Lancia Delta S4, 600 кобыл, максималка около 250, но зато 100 с места моментально..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нет, только штат, разгон ради интереса - да, но не на постоянку
Всё-же, года три уж точно при разгоне проработает стабильно...
Quote (vk6666)
как раз ты 3200+, не мобильный, а обычный, как у меня, разгонишь на 100-150 мгц, если повезет, т.к. они негонимые от рождения, почитай обзор АХР 3200+ на оверах.
Да? Ну, я тогда ещё не жил, не знаю всех тонкостей... Прапрадед Клана Дедов, Самые лучшие трубки- в органе!
Самые лучшие трупки - в антенне! Телескопической. Но фигня всё это. Разогнать комп до белого каления, чтоб узнать предел своему железу - это можно, но я никак не возьму в толк, на кой держать его в этом состоянии постоянно. Ну, посчитал попугаев, похвастался - и чо? Ну кто об этом помнит, кроме себя самого? Мой комп работает в номинале - я раскочегарил его пару раз - и сбросил на дефолт. Ибо он и по дефолту берёт всё, что мне надо. Не, функция эта "ай оверклокинг" асусовская в биосе у меня включена, но она разгон как таковой и не показывает - разве что только память на её официальную рабочую частоту выводит и усё, а проц 3.0 как был - так и остался... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
я никак не возьму в толк, на кой держать его в этом состоянии постоянно
у меня есть туалерон 1200/100, который без подъема V встает на 133 шину и работает на 1600мгц. Повторю - на номинальном напряжении. На помойке нашла.... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Ну а ежели бы он у тебя в номинале нормально работал? Ужель усё равно на ядро жару поддавала бы? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Но фигня всё это. Разогнать комп до белого каления, чтоб узнать предел своему железу - это можно, но я никак не возьму в толк, на кой держать его в этом состоянии постоянно. Ну, посчитал попугаев, похвастался - и чо? Ну кто об этом помнит, кроме себя самого?
Да, не до предела, а так, на 20%, дабы работал с использование своего реального потенциала...
Лоботряско, а если на скорость авто перевести? или на потребление топлива? или на зарплату? согласился бы на 20% прибавку? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
На скорость авто - нееет... Мне и своей хватает. И на потребление топлива - вооот еще... Больше скорость - больше жрет. А на зарплату... Ну, дык это ж зарплата... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!