Не 10%, а до 20-30%... Ну и из не топового железа можно получить сильно превосходящую лучшую модель вещь за сильно меньшие деньги, нежели придётся отдать за топ... Вообще, разгон- это типа для умных, а кто сидит на номинале- те лузеры
Nikita_Nikitin, чушь глаголете, маркиз. То, что я говорю - как раз совершенно необходимые знания. Для этого существуют нам на благо стоянки при гипермаркетах. Жизнь - доехать вообще, как анимал говорит, без синьки, дыма и падения данных то есть. А игра - доехать быстро и с удовольствием - это надо пепелац изучить, настроить как следует, и знать, что от него ждать. А что мне ждать от меня - так это от состояния и управляемости в принципе зависит.
Quote (mckeenko)
погоняй на шоссе, "выкручивая двигло" - тогда узнаешь свои рамки
Конь, у меня нет той машины, максималка на которой меня бы пугала... да и на этих-то ездить негде
или долговечности. Они знают, что лазить в инет с этого конфига они смогут еще лет 5 (хотя проапгрейдятся, скорее всего, гораздо раньше, просто из эстетических соображений). Да, они хотят тишины, это значит прохлада, это значит без разгона. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
при приемлемых матери, охлаждении, питании и памяти...
всё это стоит ровно столько, как купить машинку по-новее и без разгона. Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, пазваню завтре буду искать вднх на утро... коллега Аналогопатаном, я вроде извинился...
Ты офигел старый Я сказал в районе ВДНХ.. Улица Вильгельма Пика.. И я там буду не плюшки хавать.. прозвон закрытых переходов с Геотрестом. Ты думаешь пять-шесть человек будут меня одного ждать?! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Например, в виде крыльев вывести из корпуса тепловые трубки и опоясать их системой все элементы компьютера, дабы не грелись они... Охлаждение это вполне действенно, под видом перьев необходимо поставить тонкие сети меди...
Тут всё от размера рассеивателей и, собственно, тепловых трубок зависит
а может, от какчества все-таки? и они не бесплатные, кстати... видло бюджетное - 3, тихий охлад для него - 900 щас. И че? я буду его гнать и греть, если знаю, что автоматом дальше отвал чипа? наккуй мне это надо... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а может, от какчества все-таки? и они не бесплатные, кстати... видло бюджетное - 3, тихий охлад для него - 900 щас. И че? я буду его гнать и греть, если знаю, что автоматом дальше отвал чипа? наккуй мне это надо...
А самому спаять систему трубок? Медь- мягкий металл....
А самому спаять систему трубок? Медь- мягкий металл...
Я б посмарел как и чем ты их будешь заправлять Самое простое, что можно сделать в домашних условиях - термосифон. Из трубки бааальшого диаметра, с последующей заправкой разряженными парами ацетона. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Я б посмарел как и чем ты их будешь заправлять Самое простое, что можно сделать в домашних условиях - термосифон. Из трубки бааальшого диаметра, с последующей заправкой разряженными парами ацетона.
Крабыч, Вот и займись.. Творчеством... Мое "творчество" - до сих пор спать не хочет. Через полчаса угомонится - пойти трубку согнуть? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...