Да ты чООО? И покажи хотя бы один пример. Всё, что я видел было именно термосифоны, которые работают только в вертикальном положении и имели кучу проблем с заправкой.
Короче, система трубок- это вам не компрессор какой-то..
Оооо.. даааа.. система трубок - это наше фсио. Нам за них дэньга платят Тока у нас и диаметры поболе.. 300-1200 мм.. И текёть в них то вода, то гумно Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Да ты чООО? И покажи хотя бы один пример. Всё, что я видел было именно термосифоны, которые работают только в вертикальном положении и имели кучу проблем с заправкой.
Я про самолёты и подлодки, созданные руками народных умельцев...
Quote (Шнюк)
Очередной Лоханкин... ты вот мне хотя бы трубку голимую сфотографируй...
banifatich, Карочи, Крабыч, епи мозг на оверах - там ушей доепанистрасте... Вот когда покажешь мне домик для хомячка, выстроенный своими руками - тогда и базар будет другой. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Карочи, Крабыч, епи мозг на оверах - там ушей доепанистрасте... Вот когда покажешь мне домик для хомячка, выстроенный своими руками - тогда и базар будет другой.
Ну, зачем так мелко... Лучше сразу землянку...
Quote (Хе-Хемуль)
выклади аффтарские работы!
Только в проекте они, но выглядеть должно отменно, и ещё лицо женщины вперёд, и нос как у греческих кораблей, с изгибом на манер туфель...