Хе-Хемуль, Наташ, ну причем здесь плеер-то? плеер для компа - постороннее устройство, а его личный бивис - его личный бивис... разговор-то про ПК, а не всякие быдлодевайсы и периферию. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а вот когда я купил системник на работу, мне очень понравилось, что у него, кроме тыльных, еще два юсб отверстия прям впереди! он сперва стоял на столе и было удобно тыкать туда флешку и модем... а когда он переехал под стол тоже было удобно, но не долго... сначала я случайно наступил ногой на торчащщий модем... он слегка хрустнул, но работать не перестал , я решил стать аккуратнее и стал обходить место, где на полу стоит системник, радиусом этак в пол-метра... почти два месяца я обходил полукругом, а потом не обошел забыл видимо модем опять хрустнул и даже стал каким-то кривым, но работать не перестал... а уже когда потом собака, не знавшая, что надо обходить как-то это место! наступила жопой на модем, удобно торчащщий из системника - я понял - убивать надо гадов, делающщих юсб порты на передней панели!
Эт смотря какой чакрой корпус положить - я свой положил бочком под моник, теперя у меня 6 ЮСБ справа и 2 ЮСБ слева и никто на них не наступит.
Вот зря начали забывать люди горизонтальные размещения системников - и места больше, и полочка лишняя, и места на/под столом больше (мой широкоформатник-моник вширину больше длинны гроба под ним), и к монику горбиться вниз не надо. Да и все порты подключения под рукой. Из минусов - лицевая панель боком, а то и вообще сбоку боком. Следовательно, диски приходится совать вертикально (у мну на дисководе удобные зацепы, сидюк норм нащупывается в верхнем слоте левой рукой). И кнопки не спереди - мне наоборот норм, случайно не нажать (лежит верхом ко мне, а мордой влево).
Кстати, системник сменил на Хигматек Асгард первый. БП комплектный ессно выкинул в запас. Сам зараза тонкостенный, гуляет наискось рама и боковые крышки прогибаются. НО при мизерном весе моей ИПС-ки в 2-3 кг слабая крышка с обширной перфорацией - не проблема.
Добавлено (05.02.2013, 09:36:47) --------------------------------------------- http://extreme.pcgameshardware.de/attachm....ing.jpg Вот такая перфорация. И сталь мягкая реально 0,4, про 0,6 врут (в 2 раза тоньше 0,8 старичка + распорка). ЭЛТ поставить на крышку асгарда - провалится всё к ядрёне... Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
ЭЛТ поставить на крышку асгарда - провалится всё к ядрёне...
у меня хоть и ЖК 18", но весит 8 кг именно про него ничего не нащел, но нашел про такой же 17"
Цитата
Дизайн монитора – из ряда вон выходящий, иначе я сказать не могу. Во-первых, он выполнен в металле, весь, целиком – подставка, корпус самого монитора... Первая мысль, которая приходит на ум - “оборонщики постарались, можно в танк ставить” . Соответственно, и весит монитор сравнительно много – 7 кг, несмотря на внешний блок питания. Более того, другая отличительная особенность X-174 (хотя уже благодаря одному только корпусу его невозможно спутать ни с каким другим монитором) – это стекло, которым закрыта матрица.
слишком много проводов торчит из него! никрасива...
Можно в косичку все вместе сплести, стяжками, спиралью из изоленты. Чтоб красиво и компактно. Я проводами не морочусь - мне 8-10 см края стола для их разложки вполне хватает. Ща посчитаю сколько их.
Добавлено (05.02.2013, 13:31:59) --------------------------------------------- Получилось 11 проподов всякого хлама подключаемого к системнику. (со стороны панели подключений матплаты)
Выйми из него свинцовые грузики чтоль. (наверн их для солидности туда напихали) Ато упадёт вперёд и будет эффект баальшой мухобойки в лоб.
Цитата (mckeenko)
именно про него ничего не нащел, но нашел про такой же 17"
Вспомнили про танки? Будем действовать той же методой! Что в танке самое главное? Правильно, гусеницы! С большими широкими гусеницами танк сможет уменьшить своё давление на грунт и давить меньше одуванчиков с детонаторами мин по лужайкам. Поэтому в мониторе главное не вес, а подставка - чем шире пятка, тем ближе к краям крышки корпуса от центра будут линии давления, а чем ближе к краю крышки давление, тем меньше она деформируется под весом. Главное, когда ставить монитор на крышку системника - хорошо его придерживать. Ато если резко отпустить, то подпрыгнет!
mckeenko, О! у меня у дитя такой Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот зря начали забывать люди горизонтальные размещения системников - и места больше, и полочка лишняя, и места на/под столом больше
Цитата (mckeenko)
я пробовал... но не понравилось
я дома пользуюсь горизонтальным корпусом Foxconn DH-045, с родным БП на 250 Вт. Нормальная вещь ) у меня конфиг слабый по потреблению, ему такой мощности с запасом хватает. системник маленький и стильный
Foxconn DH-045, с родным БП на 250 Вт. Нормальная вещь )
Для миниатюрного медиасистамника-интернет-торрент помойки - вполне хорош. Но мне он совсем не подходит. Сооовсем.
З.Ы. комплектные ветрогоны 40-80мм как по шуму? Могу посоветовать такую зелёную 80-ку, подшипник настоящий гидродинамический (герметичен и неразборной в отличии от обычных псевдо-гидро обычных втулок от всяких Ноизблонеров, АС, Ноктуа и т.п.), долгоживучий и качественный http://www.scythe-usa.com/product/acc/108/sp0825fdb12_detail.html (себе брал два синих в пару - оказались излишни по вытягиванию воздуха на 2200, подключил на 7В, на 5 было 1200, слабовато... знал бы - взял зелёные на 1400 сходу). З.З.Ы. Скайзы более честно замеряют параметры, чем многие другие именитые производители, поэтому и даные скромнее. Так что не стоит удивляться слабым табличным ТТХ - при сравнении вживую обходят конкурентов.
а класть боком чугунный двенадцатикилограмовый гроб лежа на стол - это уже нисмешно ниразу
Эт гроб с внутренними обитателями или без? Мой гдет пустой весит всего с 4,5-4,8кг. По крайней мере, так китайцы на картоне упаковки написали. Да и мне опять же ж норм - ширина клавы, гроба и монитора как раз примерно равны. Да и на гробу как раз места хватает для двух колонок-матюгальников от 4.1, моника и кипы бамажек с 3-мя ручками. При желании можно ещё столько же ручек и бамажек накидать. Пространство стола - оно хитрое и никуда не пропало. Оно просто перешло на новую ступень существования. Водой не поливать! Близко не подходить!
у меня же все свинцово-железное, а чтоб радиатции не было
Для изолирования кватает корпа любой толшины - главное, чтоб поменьше дырок и перфорации было на боковухах и морде (стороне в сторону юзверя). Говорю из практики, так как в своё время у меня друг на друга делали наводки радиотелефон, телик на определённом канале и один старый комп после вырезания дырки в боковухе (на другой канал телика). Как позакрывал дырки металом - экранирование полное, помех на телике вообще незаметно стало.
Хотя эт всё цветочки в сравнении с мобильниками, особо во время вкл/выкл, СМС и вызова.
Добавлено (07.02.2013, 14:37:34) --------------------------------------------- Да и смысла уже нет - радиодиапазон загажен в городах доверху, хоч не хоч, а оно есть. И точно уж не обладает чудотворными лечебными свойствами.
Водой не поливать! Близко не подходить!
З.Ы. комплектные ветрогоны 40-80мм как по шуму? Могу посоветовать такую зелёную 80-ку
мелкий вентиль от БП немного шумит. и ещё есть стандартный боксовый от двухядерного AMD Llano. больше вентилей нет в системнике. он не разогнан, и поэтому прохладный даже после круглосуточной работы. и вследствии простенькой начинки внутри достаточно просторно. шум вентиляторов слышно только вечером/ночью при полностью выключенном звуке. в общем, меня он не беспокоит совершенно, хотя я об этом переживал перед покупкой. ещё винт немного шумит, но попался достаточно тихий 1,5 Тб от Самсунга. Назначение кампа - фильмы, интернет, музыка. Он у меня единственный дома, но в игрухи я и не играюсь как бы )) самая серьёзная нагрузка - это фильмы 1080р )) в общем, мне производительности хватает
Есть штюка баксов. Что бы ви собрали на них игрового из этой коллекции?
Добавлено (09.02.2013, 17:12:38) --------------------------------------------- Просьба другана, так что мине на платформу пофиг. Главное - чтобы оно игровое было! Впрочем, выслушаю предложения и по интелу, и по атлону. Моник - не в счет.
ЗЫ. Не хочу лазить по инету и читать кучу ненужных мне обзоров про тонкости нынешних мамок и прочая - а патамушта комп не мне...
Добавлено (09.02.2013, 17:15:23) --------------------------------------------- И да - штука зеленых равна примерно 150 000 наших тенге. Цены по ссылке местные, канешна. )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вовльдемар, Василич тебе уж говорил про А10. видла не надо - там уже есть, голую(без видла) мазер под фм2 и +8кг мозгов побыстрее, винтик пошустрее и поменьше и 64вымя. Равно пол твоей суммы. Обыграешься, блять... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Есть штюка баксов. Что бы ви собрали на них игрового из этой коллекции?
Собрать середнячёк без фанатизма. Мощь компьютеров нынче избыточна, развитие игр не успевает за железом. Ну а посмотреть тырнет/кино любого буратино ща хватит.
Вовльдемар, Василич тебе уж говорил про А10. видла не надо - там уже есть, голую(без видла) мазер под фм2 и +8кг мозгов побыстрее, винтик пошустрее и поменьше и 64вымя. Равно пол твоей суммы. Обыграешься, блять...
А чем не вариант? Ещё б хорошо организовать охлад и пустить усё в разгон когда понадобится. (не люблю комплектные вентиляторы-свистоперделки, хотя и не фанатик тишины)
у другана сын - геймер хренов. Ему, млять, самолет нада... А что там в этом А10 мощного...
Тоже правда. А так же правда, что все игры летают даже на 5770.
Кстати, ССД уже вродь должны были стать вполне доступными - в конфиг думаю не стоит забыть. Да и нужны ли приблуды (монитор-клава-принтер-калоши...) али ток системник?
Добавлено (09.02.2013, 22:01:19) --------------------------------------------- Что это за магазин такой сельский? В нём-то и выбора особо-то негусто - есть вроде бы всё, но вариантов с перламутровыми пуговицами нет.