Помощь в выборе железа
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:25:51 Мудрая мысль № 2421 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) Ставить ОСь + одну игру в которую играетсо на ССД - вполне стоит. Чё? Знал бы ты, скоко игр у того геймера стоит...
Ээээ... Значит, ССД - ф топку. Обойдетси. Еще минус скока там тысяч...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:47:48 Мудрая мысль № 2422 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Pirat) Чё? Знал бы ты, скоко игр у того геймера стоит... Уточняю - человек в один период времени обычно играет только в одну игру. Остальные просто торчат абы було. Но вообще - да, переставлять не бует игры каждый раз. Геймеры ж бывают разные - некоторые вообще годами в одну рубятся, в своё время много таких квакеров было.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:30:54 Мудрая мысль № 2423 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) человек в один период времени обычно играет только в одну игру. Остальные просто торчат абы було. А потом он начинает играть в те, что торчали - и у него заходит ум за разум. Вон, как я - скоко лет играл в паяльник, у мну при взгляде на печатный монтах в башке ужо прямо схема вырисовывается... А сёдни сел поиграть в сканворд - и долго ломал башку над названием лука по-украински... Ну не песдес ли?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:57:31 Мудрая мысль № 2424 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) ломал башку над названием лука по-украински... чипалино, да?
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:56:16 Мудрая мысль № 2427 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Таки, значидь, атлон? ))) хех, это то же самое что скажем твою кородуру называть "пеньтьиумЪ" атлон скорее всего уйдет в самый лоу сегмент, а в топе будет FX и Ахх
БП - я же маркировку ФСПшного написал - поищи его там, серия PNR не катит, слишком упрощенная.. вернее катит но в офискомп.Добавлено (14.02.2013, 11:56:16) ---------------------------------------------
Цитата (Pirat) Ээээ... Значит, ССД - ф топку. Обойдетси. ну я как бы на это и намекал, сам без ССД - ничего, живу. но кроме загрузки не забываем что файло подкачки на ССД существенно ускоряет загрузку игрулек, хотя для бесшовной, уже загруженной игры хватает и обычного винта. Цитата (EvGaS) Уточняю - человек в один период времени обычно играет только в одну игру. да хуй вам, мусьё, деже я играю в штуки 4-5, не буду же я каждый день на ссд новую ставить а предыдущую стирать, онанизм это.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:06:21 Мудрая мысль № 2428 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) да хуй вам, мусьё Зачем мне второй хуй? Мне и одного хватает.
Цитата (vk6666) не буду же я каждый день на ссд Да я уж написал ароде сразу после этих слов нечто подобное... мда..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:39:35 Мудрая мысль № 2429 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, можешь на ЛС ответить? Цитата (EvGaS) Зачем мне второй хуй? двух бап одновременно йебать!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:06:02 Мудрая мысль № 2430 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (vk6666) Лотсо, можешь на ЛС ответить? Ога. Надо найти скринЪ.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:48:07 Мудрая мысль № 2431 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Ты идиот. Это нормальное твоё состояние.Добавлено (15.02.2013, 02:48:07) --------------------------------------------- Ссаный ты славянин, Лотсо! Евреи рулят! Эдмунд Шклярский.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:53:54 Мудрая мысль № 2432 |
| | |
ДЕД
Киев
| Посоветуйте мобильник с нормальной реализацией чёрного списка номеров. (хватлайн и яндексмаркет не знают такой опции, и гадай у какого телефона что... хотя эта ерунда должна быть в каждой трубке сама собой, но её чёт-то забывают перечислить в достоинствах а то и вообще впихнуть) Прошлая труба была Нокла 8800 голд эдишн-шмедишн у мадамы, да малой один её на днях грохнул. (ультразунд, каюсь - некоторые ноклы тож разбиваются просто выпав из рук дитяти. Нет чтоб правильно кинуть, как мой батя вхреначил 6303 с трёхметровой высоты в соляную лужу с вмятинами на железном корпусе...) Добавлено (15.02.2013, 17:53:54) --------------------------------------------- Короче, пусть берёт Сони Ксперию Е дуал или Гигабайт 202-й и ставит себе прогу-менеджер звонков на андроид 4. Я задолбался выискивать.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:16:34 Мудрая мысль № 2433 |
| | |
Дед
Судак
| громадянин Орхідей, иксперия эс.. тем более их сейчас сбрасывают Вообщем за 2,5 штуки купишь.. итс э сони Добавлено (16.02.2013, 00:16:34) ---------------------------------------------
Цитата (EvGaS) с нормальной реализацией чёрного списка номеров нафига это тебе?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 16.02.2013, 08:25:57 Мудрая мысль № 2434 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) иксперия эс.. тем более их сейчас сбрасывают Вообщем за 2,5 штуки купишь.. итс э сони Опять же ж - нафига, если Ешка напичкана выше крыши, и стоит 1900. А свеже-сырой жижабайт с ИПС-мониторкой и 8МП мыльницей - аж полторы? Да и симок в ЭС-ку влазит в два раза меньше.
Цитата (ultrasound) нафига это тебе? А ты ещё почитай и подумай.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:38:28 Мудрая мысль № 2435 |
| | |
Дед
Судак
| громадянин Орхідей, поверь 512 рама - это осинь мало... какой бы проц не стоял Я вон предзаказал в Паляндии иксперию Z.. видимо это будет мой последний смартфонДобавлено (16.02.2013, 22:54:20) ---------------------------------------------
Цитата (EvGaS) А ты ещё почитай и подумай нифига не понял... шо читать.. а думать я давно устал Добавлено (16.02.2013, 23:38:28) --------------------------------------------- Жень, можнот ему типо взять... ток там рут ставить будет тяжко... хотя если он нужен, конешна
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:49:01 Мудрая мысль № 2436 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) поверь 512 рама - это осинь мало... У моей яблоеодрынделки вродь вообще 256. А мож и 512 - не помню. Но мне хватает, хотя я игры уже с год не играю там.
Цитата (ultrasound) Я вон предзаказал в Паляндии иксперию Z.. видимо это будет мой последний смартфон Как-то со скрытым смыслом звучит... Сколько Сонек тебе надо купить, чтоб в них разочароваться? По ходу ты уже сменил четвёртый мофон, а я так и таскаю нокловский кирпич без стекла на экране и с огромной флэшкой на 32МБ.
Цитата (ultrasound) нифига не понял... шо читать.. а думать я давно устал Прошлый пост, нинада думать! Труба, чёрный список, две симки, и чтоб относительно норм качество - вот и все требования. З.Ы. Вов, Сони для мертва как бренд - в нижнем сегменте продукции ребрендингованый полный китай (например, элементарные мониторные/накладные наушники), а верхний сегмент сильно задран в цене "потомушта сони". Даж не смотрю в их сторону после твоего случая: если мофон не выдерживает падения об бетон с высот менее метра, то он явно не для меня. Мне не влом таскать лишних 50г к весу для упрочнения конструкции.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:05:31 Мудрая мысль № 2437 |
| | |
Дед
Судак
| EvGaS, жень, без сарказма, ты везде ищешь критику... такшо покупай что считаешь нужным Добавлено (17.02.2013, 00:05:31) --------------------------------------------- смартфон от сони у меня второй... первый разбился.. из-за недостачи оперативной памяти
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:14:46 Мудрая мысль № 2438 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (ultrasound) жень, без сарказма, ты везде ищешь критику... Я как Одиссей - ищу недостатки с которыми потом смогу мириться. Оно мне надо как в том анекдоте про часы и чемодан батареек было чтоб? Не, не надо.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:29:49 Мудрая мысль № 2439 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Эдиунд Шкярский: Добавлено (18.02.2013, 19:29:49) --------------------------------------------- Ночь шурщит над головой как вампира чёрный плащь!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:51:25 Мудрая мысль № 2440 |
| | |
Дед
Судак
| громадянин Орхідей, ты как орхидей, ёпта Добавлено (23.02.2013, 01:51:25) --------------------------------------------- окцеотль, Дима, заебал ты своим пикником...сид вишес эпический
xiaomi головного мозга
|
|
|
|