Вовльдемар, Василич тебе уж говорил про А10. видла не надо - там уже есть, голую(без видла) мазер под фм2 и +8кг мозгов побыстрее, винтик пошустрее и поменьше и 64вымя. Равно пол твоей суммы. Обыграешься, блять... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Есть штюка баксов. Что бы ви собрали на них игрового из этой коллекции?
Собрать середнячёк без фанатизма. Мощь компьютеров нынче избыточна, развитие игр не успевает за железом. Ну а посмотреть тырнет/кино любого буратино ща хватит.
Вовльдемар, Василич тебе уж говорил про А10. видла не надо - там уже есть, голую(без видла) мазер под фм2 и +8кг мозгов побыстрее, винтик пошустрее и поменьше и 64вымя. Равно пол твоей суммы. Обыграешься, блять...
А чем не вариант? Ещё б хорошо организовать охлад и пустить усё в разгон когда понадобится. (не люблю комплектные вентиляторы-свистоперделки, хотя и не фанатик тишины)
у другана сын - геймер хренов. Ему, млять, самолет нада... А что там в этом А10 мощного...
Тоже правда. А так же правда, что все игры летают даже на 5770.
Кстати, ССД уже вродь должны были стать вполне доступными - в конфиг думаю не стоит забыть. Да и нужны ли приблуды (монитор-клава-принтер-калоши...) али ток системник?
Добавлено (09.02.2013, 22:01:19) --------------------------------------------- Что это за магазин такой сельский? В нём-то и выбора особо-то негусто - есть вроде бы всё, но вариантов с перламутровыми пуговицами нет.
Лотсо, у другана сын - геймер хренов. Ему, млять, самолет нада... А что там в этом А10 мощного...
Ты собрался ему взять и7 за 300+ баков к которому возьмёшь мазерборд стоимостью в 50 что бы не вылезти из трусов? Мазер на а85х + а10 мотрится гармоничней за меньшее бабло. Мне лень песать... Василеч тебя пнёт... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ты собрался ему взять и7 за 300+ баков к которому возьмёшь мазерборд стоимостью в 50 что бы не вылезти из трусов? Мазер на а85х + а10 мотрится гармоничней за меньшее бабло. Мне лень песать... Василеч тебя пнёт...
Лотсо, я и комплектуху в том магазине не смотрел еще вообще. Ссыль кинул - и ждю...
Цитата (EvGaS)
Что это за магазин такой сельский? В нём-то и выбора особо-то негусто - есть вроде бы всё, но вариантов с перламутровыми пуговицами нет.
Могу еще пару-тройку линков кинуть. Но там будет примерно то же, токо дороже.
Продолжайте, сэры мине интересно! И да - ИБП тожи не в счет. )))
Эта хрень будет работать с дискретной видюхой в кроссфайре?
А почему б и нет? Если эта хрень умеет устраивать кросфайры с дно-видяхами*. И вообще хррпшшш... * - затычками, средний и высокий диапазон не имеет смысла делать кросс с интегралкой по идее. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Там пачиму-та один шнурок САТА... И зачем ему такой кулер?
Я вечно как что не собираю, мне жмотские комплекты в материнках попадаются. Смешно когда весь комп готов, а шнурочка нету. Да. А кулер.. что кулер? С хорошим радиатором можно вентиль в тихом режиме крутить. Не, у ченя есть Самурай-ЗетЗет, он со своей 92мм свистулькой на 2500 отлично охлаждает питание и Денеб второй ревизии (горячей) в разгоне. Проблема ток что он не умеет одновременно и тихо и хорошо.
Добавлено (10.02.2013, 21:33:51) --------------------------------------------- Но если разгона не будет - и катана/самурай сойдут. 95Вт они тихо рассеят.
Добавлено (10.02.2013, 21:48:29) --------------------------------------------- http://www.overclockers.kz/shop....rubkakh Пара мелких "но" из практики - вентилятор втулочный, но сталь очень качественная - до вих пор балансировка у моего отличная. Раз в полугодие нужно ковырять пробку чтоб смазать. Второй минус - трубки всего 3, но двойных (в итоге должно работать не хуже 5-6). Не пропаяны и не приклеены - просто зажаты в повороте меж пластинами в основе. Я как извращенец просто иглой от шприца позамазывал термопасту в зазоры - по щелям немного разлезлась, стало чуть веселей.
Я вечно как что не собираю, мне жмотские комплекты в материнках попадаются.
Последний комп, который я собирал, был даже без диска на мамку. В коробке была только мамка - и усе... И главное - коробка была запечатана как положено. Полтергейст! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
был даже без диска на мамку. В коробке была только мамка - и усе...
OEM - не, не слышал... А вот мне недавно бучную шимку доставили в коробке от материнки... еле нашёл... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Pirat, на самом деле EvGaS, вполне себе нормальную телегу накидал, цулер действительно можно попроще, например: http://www.overclockers.kz/shop....riginal если без разгона. по остальному - ништяк. ну БП можно FSP-500-60GLN 500W но его там в прайсе нет. кейс можно без выебонов типа кулермастера. да вообще похер какой, лишь бы вентилятор на выхлопе был. мать - ништячок, крепежи на винтах (что для асрака не свойственно, обычно пластиковая дристня стоит) камень - вполне себе потянет ВСЕ игры. но если гондурас чешется - на сэкономленные от кейса и цулера деньги можно попробовать 8120 втулить, хотя это вовсе не обязательно.ССД - хорошо, но можно и без него, хотя конечно скорость чтения ~500 мб против ~120мб в секунду на глаз разница видна. я лично живу без ССД и не жалуюсь (это инфа для размышления). по остальному даже комментить нечего. как-то так.
Добавлено (11.02.2013, 10:33:03) --------------------------------------------- А10 - утилитарный гамер-комп, гибрид кросс у него возможен с радиком 7670,что по цене вполне нормально
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Уж лучше пару тысяч таньги-деньги докинуть и взять нормальных катану-самурая с крепежами под эмэдэ. По цена-качество_исполнения-эффективность + хороший вентилятор = хорошая в итоге штука. Боксовики мне не оч нравятся - очень плотно стоят пластины и быстро забиваются пылью, теряя эффективность и начиная шуметь. Ну и вентиль при желании не заменить - ток если со второго бокса выколупать. Не будет же ж тот геймер раз в два месяца кисточкой в бокс тыкать...
Цитата
ну БП можно FSP-500-60GLN 500W но его там в прайсе нет.
Ну или сиртек-хайпаверовский. Моя 500-ка отлично держит гуляющую уже с 4 дня электросеть. За свою стоимость - вообще ляля. Модель ток забЫл.. Нашел - hpc-500-g12s ОЕМ-вариант (серый покрас, обычная китайская 120-ка, без всяких приблуд вроде сетки на проводах)
Цитата (vk6666)
кейс можно без выебонов типа кулермастера. да вообще похер какой, лишь бы вентилятор на выхлопе был.
Если мне не изменяет память, там ток делюксы и линкворды подешевле... Не люблю я их чёт. Совсем консервы низкокачественные. А так, +1 к простоте. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Боксовики мне не оч нравятся - очень плотно стоят пластины и быстро забиваются пылью,
любой цулер засирается, это факт. всякие катаны-хуетаны, единственно, при засирании имеют лучший теплоотвод чем бокс. ну и заметь - этот бокс от топовых АМД, т.е. с рассчетом на 125 ватт. ну и да, у меня самого стоит конечно не бокс, а гемин 2 с двумя металлическими айсхаммерами 120х120х38...
Цитата (EvGaS)
Ну и вентиль при желании не заменить
ХУ-И-ТА! в магазинах полно вентилей 70х70 (именно они на боксах АМД).
Цитата (EvGaS)
Нашел - hpc-500-g12s ОЕМ-вариант
во-во, главное чтобы у вована в магазе сие было.
Цитата (EvGaS)
Не люблю я их чёт.
геймеру в основном что? чтобы технодемки ебашили, а так - хоть инвин 10-летний, хоть китай фольговый за 600р, один хер... единственно ящитаю, на выхлопе должна быть все же 120ка. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
короче - где вовэ? пора уже ФХ собирать! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Чет наметилась тенденция ставить ось на ССД, а остальное - на винт. Сам сидел и думал - а стОит ли овчинка выделки...
Ставить ОСь + одну игру в которую играетсо на ССД - вполне стоит. Ставить просто ОСь ради более быстрой загрузки - нет. 5 секунд погоды не сделают бытовому компу. Ещё ССД мона ставить для бенчей при аццком оверклокинге - на запись резалта некоторые тож время считают.
Цитата (Pirat)
Таки, значидь, атлон? )))
Можно и интло, но зачем в итоге платить больше? (к) Не полюбил я их за постоянную смену сокетов ради смены сокетов. Не люблю когда ситуация принудительно складывается в покупку двух слонов когда нужен один и вполне можно было бы обойтись одним. Мож как предложат меганародный мегапроц со свободным множителем и разблокировкой кешей-ядер до самого топового баксов эдак за 50-100. Отак от.
Вопрос недоумевающих хомячков (примерно): - я купил айфон 5, но к нему не подходит мой оффициальный фирменный чехол от четвёртого. Почему я должен покупать новый? Яблокотрололо оффициальный ответ: - Всё правильно.
Могете и там порыться при желании. Мало будет - я еще пару линков дам.
Нэээ, мне уже влом, у меня вон стирка. Я перепровилировался сегодня в домохозяйку и ничего не знаю про эти.. как их там... камкуляторы, во!
Добавлено (12.02.2013, 13:09:28) --------------------------------------------- Вообще, самое умное с корпусом будет - узнать где и как корп стоять будет, и от этого избрать размещение ЮСБ и пуска-резета на морде. А дизайн пусть сам гамер выберет ткнув пальцем из пары-тройки вариантов - разпечатай фотки аль по почте перешли. Ато обычно людям всё равно что внутри торчит, но если корпус не нравится - все мозги проедят.