Прапрадед Клана Дедов, А чо это за игра-то, ну на что похожа... А я тут в Биошок играюсь... Шустро так идёт на моей убогой видюхе на максе и на 1280х1024... Странно даже... Не ожидал... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Завсклад, Да как тябе сказать бы... Ну как усегда усех убить и победить... В общем, эт шутер от первого лица... Но на любителя... Ходишь по подводному городу и воюешь со усякими там монстрами... Босов нет правда... Своеобразная графика и достаточно мощные спецэффекты... Отличный звук... Но на минимуме некрасиво... А на максе потрясающе... Но опять таки, на любителя...
Добавлено (03.11.2007, 19:41:12) --------------------------------------------- И ещё своеобразная система развития перса, не Облива и Готика 3 конечно, но хоть что-то... Некоторые думают, что глупая, но мне нравицо... Кому как...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
даже незнаю... наверное не на что. ну по графике немного смахивает на Готику3, но лучше(и не свопит ). есть правда пара минусов, немного "аркадная" система боя, и то что игра поделена на локации(когда, например, из города в окрестности(деревню и т.п.) грузится, это еще ничего... но когда и в каждый, даже самый маленький, дом... это напрягает немного ) вообщем лично по мне - очень интересная игра.
Quote (Cave)
Некоторые думают, что глупая, но мне нравицо...
мне биошок непонравился очень "узкими" локациями... тесновато, темновато... я простор люблю! прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
чет меня кризис непопер... в плане графики... невижу особых отличий от фаркрая... а по геймплею, так ваще фаркрай... вообщем чего шумели-то? фаркрай-2 короче.
а вот нфс прострит наоборот. симпатично так выглядит. воот...
Угу....один в один...Даже людишек на лодках и машинах не изменили По графике хорош конечно, но геймплей полный сакс. Один в один с фаркрай... Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
St_Bezdelnik, + управление супер-костюмом только с помощью пиктограммы управляемой мышью, так что о быстрых сменах режима можно забыть (по крайней мере в SP-шной демке было именно так). Да и ресы хавает игра А на мидле играть - похуже фара будет Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
про Кризис: такое впечатление у меня сложилось, начитавшись отзывов, что игру выпустили в сговоре с производителями железа для того, чтоб юзеры раскошеливались на апгрейд... и всё.. больше от неё ничего "нового" не получилось... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..