Игры и все что с ними связано
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:41:12 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) а чего там в энтом шоке делать надоть? Завсклад, Да как тябе сказать бы... Ну как усегда усех убить и победить... В общем, эт шутер от первого лица... Но на любителя... Ходишь по подводному городу и воюешь со усякими там монстрами... Босов нет правда... Своеобразная графика и достаточно мощные спецэффекты... Отличный звук... Но на минимуме некрасиво... А на максе потрясающе... Но опять таки, на любителя... Добавлено (03.11.2007, 19:41:12) --------------------------------------------- И ещё своеобразная система развития перса, не Облива и Готика 3 конечно, но хоть что-то... Некоторые думают, что глупая, но мне нравицо... Кому как...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:15:46 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Cave) А чо это за игра-то, ну на что похожа... даже незнаю... наверное не на что. ну по графике немного смахивает на Готику3, но лучше(и не свопит ). есть правда пара минусов, немного "аркадная" система боя, и то что игра поделена на локации(когда, например, из города в окрестности(деревню и т.п.) грузится, это еще ничего... но когда и в каждый, даже самый маленький, дом... это напрягает немного ) вообщем лично по мне - очень интересная игра. Quote (Cave) Некоторые думают, что глупая, но мне нравицо... мне биошок непонравился очень "узкими" локациями... тесновато, темновато... я простор люблю!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:11:52 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ДЕД
| Quote (Mike3000) Вышел аддон к Героям 5! третьи усё равно лучше
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:34:31 Мудрая мысль № 87 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) третьи усё равно лучше согласен. WoG вообще рулез
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:57:14 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| хирои - кофно Добавлено (08.11.2007, 21:57:14) --------------------------------------------- звиняйте за грубость, особенно 5-е
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:02:38 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) хирои - кофно обоснуй
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:07:27 Мудрая мысль № 91 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Nikita_Nikitin) звиняйте за грубость, особенно 5-е 4-е - да. 5 - для разнообразия, ибо 3-и на импосабле как за нефиг
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:52:33 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ДЕД
Che
| Дятел Клана Дедов, третьи хирои - рулёз !
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:57:40 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| чет меня кризис непопер... в плане графики... невижу особых отличий от фаркрая... а по геймплею, так ваще фаркрай... вообщем чего шумели-то? фаркрай-2 короче. а вот нфс прострит наоборот. симпатично так выглядит. воот...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:02:17 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) чет меня кризис непопер... Остой?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:33:55 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (St_Bezdelnik) Остой? Угу....один в один...Даже людишек на лодках и машинах не изменили По графике хорош конечно, но геймплей полный сакс. Один в один с фаркрай...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:51:11 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, + управление супер-костюмом только с помощью пиктограммы управляемой мышью, так что о быстрых сменах режима можно забыть (по крайней мере в SP-шной демке было именно так). Да и ресы хавает игра А на мидле играть - похуже фара будет
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:00:58 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Завсклад, смотря в каком разрешении будешь играть
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:29:41 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) смотря в каком разрешении будешь играть А в каком надо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|