А мене Dirt понравился... Три раза прошёл уж... Но прожорливый млин... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (Сегодня, 00:41:09) --------------------------------------------- В общем, 6600 гт неважно справляется на средних... Хотя кому и 30-40 кадров хватает...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
хм.... на лжефосре 5200... потянет.... мозгов тожа почти нет... 512 четырехсотой шины... да и проц... семпрон 2200+... потянет? Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
,Эт как так... Ня верю... , неужели и сглаживание и анизотропка на макс. были и разрешение хотя бы 1024х768... И всё остальное на самый макс?.. Ну не бывает такого... И всё!!!
на лжефосре 5200... потянет....мозгов тожа почти нет... 512 четырехсотой шины...да и проц... семпрон 2200+... потянет?
На минимуме и 800х600 должно в принцыпе... Но некрасиво совсем уж будеть... :'( сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ня верю... , неужели и сглаживание и анизотропка на макс. были и разрешение хотя бы 1024х768... surprised И всё остальное на самый макс?.. Ну не бывает такого... И всё!!
"на максимуме" - это подразумевалось, что все настройки на макс. в игре выкручены, АА и АФ не юзал тогда (был Семпрон2800+@2500МГц(с754)\1Гб\6600@550\1150), бо смысла не видел на такой системе, а разрешение таки 1024*768 было, бо 755DFX, не буду ж на 60Гц смотреть... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Москаль, Ну, эт другое дело... Так бы и сказал, что АА и АФ суть офф... А они-то и ставят на колени 6600 даже на среднем... А 1280х1024 и раком поставит... Что и требовалось доказать...