Мафынки, типа мост вантед... Мафынки... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Итак, по поводу симуляторов нет более ничего? Пока 2 кандидата: 1. Toca Race Driver 2. WTCC Race Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
А я вот недавно Carmageddon скачал, ещё первый, досовский Радости... полные штаны Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
хех, сколько играю в Обливу и только сейчас нашел опцию увеличивающую сложность. Надо бы заново начать на повышенной #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Эх, ща утолить голод и вновь пуститься Обливион зачищать... романтика, сколько я уж не играл..
Насколько я помню там с ним ( с забвением, точнее с прущим от туда злом и вратами которые туда ведут) бороться надо!
Лучше скажите Шиверин Айсл стоит того чтобы его устанавливать? Я вообще пытался , и установил но попасть туда не мог . :'( Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|